ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 21 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

ARCHER

Земеля, кхм... А как же дамы? Не могу же я Надюшу бросить :) Да и Сашка, если осталась еще, тоже думаю захочет "на чемпионат" в сауну :lol: Как будем выходить из сложного положения? :rolleyes:

Denisiy

Братан, а мне классно :))) Я брюнетку забил и никто не посмел даже на нее покуситься :lol::lol::lol:

А джин нужно уметь пить! Это целое искусство. Главное: на литр джина нужно иметь сполкило сала копченного, буханку хлеба и полкило лимонов. Режем лимон на три части - ск одной выдавливаем в стакан, заливаем джином. Выпиваем. Потом закусываем салом :rolleyes: А потом... А потом ПРИИИИИИИХОООД :lol:

Если еще и кальян с хорошим гашишом пробить - ваще ЩАСТЯ :rolleyes::D

DOBERMAN

Зема...главное нам собраться и трошки выпить, а када уже выпьем тада уже :cens: ...гуляй душа!!! :drunk::shot::cheers::band::gunsmile:

ПРиезжай..с девочками разберемся :D

Denisiy

ТЫ Анне Арчеровне дуже понравилси ...... :angry: смазливый ты наш: :D :bleh: :

Када та в далекой юности у институте(у Кривом РОге) у наших атличникав былы пасловица... :D

Не нада нам ни баба ни воДка , главнае нам , чтобы книга была!!! :ang:

Ды к эвто я к чему..к тому, что украинский ТВОВ - самый пьющий и е :cens: -ийся :kiss::angel: из всех существующих твовов :D:drunk:

Вот, нарыл в инете:

Железнодорожное шоссе, 47. Тел: 296-5839

Район "Печерск". Находится на территории АТП 13069. Общая площадь 55 м2, две комнаты отдыха, душ Шарко, холодный бассейн 4х2х1.8, парилка на 8-10 человек. Гибкая система скидок.

Цена: 55 грн./час.

На ночь если брать, наверное скинут хорошо.

басейн, парилка большой, две комнаты, в одной бухать в другой - играть.

Рулзззззззззз...

Kazna

Я до тебя седня пазваню..надо будет эту контору пробить. :)

TO all

По моему очень даже правильное предложение насчет места проведения чемпионато-разврато-пьяно-парения внес комрад Kazna :rolleyes:

Афигеть:

Киевская обл., г. Боярка, ул. Тургенева, 98. Тел: 8-067-509-7365, 8-066-704-22-32

Пригород. Сауна находится в Боярке, за 11 км. от Киева. Два этажа. На первом этаже парилка, бассейн, душевая кабина, туалет. На втором этаже две комнаты отдыха. Есть телевизор и музыкальный центр. Недавно сделан ремонт. Стоянка для машины во дворе.

Цена: 60 грн./час., с понедельника по четверг - 50 грн./час. Специальное предложение - 12 часов за 299 грн.

300 грн. за - отдельный дом на 12 часов.

Правда не в Киеве, зато дешево и я фотки посмотрел вроде как ничего.

Есть кто еще на машине, а то я сам только 3- 4чел могу взять.

Это с компами ессно.

Кстати, а скока нас чел. получается???

ARCHER

Ды к эвто я к чему..к тому, что украинский ТВОВ - самый пьющий и е  -ийся  из всех существующих твовов 

Братан! Вот уж верно подмечено! :lol::lol::lol::lol::lol: Вообще уже по нашим встречам и их последствиям можно сериал вроде Беверли Хиллс снимать :lol:

ТЫ Анне Арчеровне дуже понравилси ......  смазливый ты наш:  :

Да! Он такой! :D Опасный человек :lol: Именно поэтому мы его будем первого обезвреживать :drinkbeer::drunk:

Ну так как с женами/невестами? :rolleyes:

DOBERMAN

Братан, а мне классно )) Я брюнетку забил и никто не посмел даже на нее покуситься   

Ну дык я думаю! При каждом удобном случае колом размахивать! :lol::lol:;) . Наверное не все поймут, какой кол я имею ввиду, но фиг с ним! :rolleyes::lol:;)

А джин нужно уметь пить! Это целое искусство. Главное: на литр джина нужно иметь сполкило сала копченного, буханку хлеба и полкило лимонов. Режем лимон на три части - ск одной выдавливаем в стакан, заливаем джином. Выпиваем. Потом закусываем салом  А потом... А потом ПРИИИИИИИХОООД 

Хха! В меня вливали без всяких эстетических премудростей! - "Пей и ффсе тут!! " <_<:lol::lol:

ARCHER

ТЫ Анне Арчеровне дуже понравилси ......  смазливый ты наш:   :

Так то она меня спаивала оказывается !! "За маму, за папу", блин ! :lol::lol:

Токмо чур миня сильна не бить, а то Сашку на подмогу кликну! Тада и правым и виноватым достанется :lol::lol:

Ды к эвто я к чему..к тому, что украинский ТВОВ - самый пьющий и е  -ийся   из всех существующих твовов  

Готов стоять за украинский ТВОВ, всем чем паложено ! :rolleyes:;):D:D . Ну и пить тоже буду, конечно :drunk::drunk::drunk:

DOBERMAN

Да! Он такой!  Опасный человек  Именно поэтому мы его будем первого обезвреживать  

Я вас всех еще переобезврежу! ;):drunk: Ххе! Опыт уже показал :) . Вот только с Казной и Арчером еще не сорэвновались :drunk::cheers: . Но я думаю, общажная закалка не даст ударить в грязь лицом! ;):lol::D

ЗЫ.. ну какой жи ж у миня аватар красивый..... проста афигеть... :lol:

Denisiy

Да :D Мине твай аватар тоже нравицца :) А я щас паставлю свой любимый B)

СТОП!!! А когда это ты со мной соревновался? :rolleyes: А? Мы как пить - ты сразу к девушкам :lol: Казак, называецца! Вот хлопцы остальные - настоящие казаки - пьют пока не попадают :lol::lol::lol: Да и я вроде честь рода ни разу не опозорил :D:D:D:drinkbeer::drinkbeer::drinkbeer:

DOBERMAN

СТОП!!! А когда это ты со мной соревновался?

Гыыы.. эта ж нада так упицца, шоб ни помнить!! :lol::lol::lol:

Мы как пить - ты сразу к девушкам

А я шо - виноват, что вы их постоянно приводите! ;):angry: . Выпиць намана не дають! :lol::lol:

Вот хлопцы остальные - настоящие казаки - пьют пока не попадают

Падаюць занадто быстро ;)

Вот думал, что на ДР Глума - точно оторвусь и пакажу ффсем! Ан нет - опять прекрасные дамы порадовали нас своим присутствием! : :worthy::kiss:

Вот думал, что на ДР Глума - точно оторвусь и пакажу ффсем! Ан нет - опять прекрасные дамы порадовали нас своим присутствием! :  

Все в свое время ... :cens: в свое.., а "здравствуй жопа" :D в свое...все впереди..или спереди :D:drunk:

Кстати типа анекдот дня..

Приходит :cens: Красная шапочка к бабушке до хатки...стучит у дверку.

Открывает значит типа такой волчара ...

- Шо надо мерзкая девочка? :angry:

- Так мне бабушку...Тут шо уже бабушка не живет? :blink:

-НУ...жила бабушка..теперь офис :ang::cens:

Эх... давненько я чемпионаты не проводил.

Года 4 наверное. Да и в сауне был месяца три назад.

Нада срочна все исправить :) .

То Archer

Считай, что я уже позвонил для включения меня в список приглашенных патрициев, истинных римлян, благородных аристократов по духу и делам их.

:rolleyes:

Kazna

для включения меня в список приглашенных патрициев, истинных римлян, благородных аристократов по духу и делам их.

:D:D респект!!! И ЧЕРНЫЙ БЫК ТЕБЕ В ЖЕРТВУ!!!!!!!!!!!!!!!(как и было обещано за РИМ)

Вау :bleh: смотрю сколько за день вы написали...все прочитала...Очень интересно...Особенно понравилась идея с сауной, а то скучно мне дома самой лежать в сауне, хочеться и с людьми пообщаться ))))....Я сразу говорю что буду...Готовьте мальчиков )))) (шутка, Дениску не потеряйте ) :bleh:

ДА, забыла рассказать о собственном самочувствии, головонька побаливала, но наверное не от выпитого, а от перелетов и перевозбуждения )))) хи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.