DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #501 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ARCHER Земеля, кхм... А как же дамы? Не могу же я Надюшу бросить Да и Сашка, если осталась еще, тоже думаю захочет "на чемпионат" в сауну Как будем выходить из сложного положения? Denisiy Братан, а мне классно )) Я брюнетку забил и никто не посмел даже на нее покуситься А джин нужно уметь пить! Это целое искусство. Главное: на литр джина нужно иметь сполкило сала копченного, буханку хлеба и полкило лимонов. Режем лимон на три части - ск одной выдавливаем в стакан, заливаем джином. Выпиваем. Потом закусываем салом А потом... А потом ПРИИИИИИИХОООД Если еще и кальян с хорошим гашишом пробить - ваще ЩАСТЯ Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #502 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Alias Какой подтекст??? Чур только не скопить! Живым не дамся! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #503 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN Зема...главное нам собраться и трошки выпить, а када уже выпьем тада уже ...гуляй душа!!! ПРиезжай..с девочками разберемся Denisiy ТЫ Анне Арчеровне дуже понравилси ...... смазливый ты наш: :bleh: : Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #504 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Када та в далекой юности у институте(у Кривом РОге) у наших атличникав былы пасловица... Не нада нам ни баба ни воДка , главнае нам , чтобы книга была!!! Ды к эвто я к чему..к тому, что украинский ТВОВ - самый пьющий и е -ийся из всех существующих твовов Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 8 ноября, 2004 #505 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Вот, нарыл в инете: Железнодорожное шоссе, 47. Тел: 296-5839 Район "Печерск". Находится на территории АТП 13069. Общая площадь 55 м2, две комнаты отдыха, душ Шарко, холодный бассейн 4х2х1.8, парилка на 8-10 человек. Гибкая система скидок. Цена: 55 грн./час. На ночь если брать, наверное скинут хорошо. басейн, парилка большой, две комнаты, в одной бухать в другой - играть. Рулзззззззззз... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #506 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Kazna Я до тебя седня пазваню..надо будет эту контору пробить. TO all По моему очень даже правильное предложение насчет места проведения чемпионато-разврато-пьяно-парения внес комрад Kazna Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 8 ноября, 2004 #507 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Афигеть: Киевская обл., г. Боярка, ул. Тургенева, 98. Тел: 8-067-509-7365, 8-066-704-22-32 Пригород. Сауна находится в Боярке, за 11 км. от Киева. Два этажа. На первом этаже парилка, бассейн, душевая кабина, туалет. На втором этаже две комнаты отдыха. Есть телевизор и музыкальный центр. Недавно сделан ремонт. Стоянка для машины во дворе. Цена: 60 грн./час., с понедельника по четверг - 50 грн./час. Специальное предложение - 12 часов за 299 грн. Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 8 ноября, 2004 #508 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 300 грн. за - отдельный дом на 12 часов. Правда не в Киеве, зато дешево и я фотки посмотрел вроде как ничего. Есть кто еще на машине, а то я сам только 3- 4чел могу взять. Это с компами ессно. Кстати, а скока нас чел. получается??? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #509 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ARCHER Ды к эвто я к чему..к тому, что украинский ТВОВ - самый пьющий и е -ийся из всех существующих твовов Братан! Вот уж верно подмечено! Вообще уже по нашим встречам и их последствиям можно сериал вроде Беверли Хиллс снимать ТЫ Анне Арчеровне дуже понравилси ...... смазливый ты наш: : Да! Он такой! Опасный человек Именно поэтому мы его будем первого обезвреживать Ну так как с женами/невестами? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #510 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN Братан, а мне классно )) Я брюнетку забил и никто не посмел даже на нее покуситься Ну дык я думаю! При каждом удобном случае колом размахивать! . Наверное не все поймут, какой кол я имею ввиду, но фиг с ним! А джин нужно уметь пить! Это целое искусство. Главное: на литр джина нужно иметь сполкило сала копченного, буханку хлеба и полкило лимонов. Режем лимон на три части - ск одной выдавливаем в стакан, заливаем джином. Выпиваем. Потом закусываем салом А потом... А потом ПРИИИИИИИХОООД Хха! В меня вливали без всяких эстетических премудростей! - "Пей и ффсе тут!! " ARCHER ТЫ Анне Арчеровне дуже понравилси ...... смазливый ты наш: : Так то она меня спаивала оказывается !! "За маму, за папу", блин ! Токмо чур миня сильна не бить, а то Сашку на подмогу кликну! Тада и правым и виноватым достанется Ды к эвто я к чему..к тому, что украинский ТВОВ - самый пьющий и е -ийся из всех существующих твовов Готов стоять за украинский ТВОВ, всем чем паложено ! . Ну и пить тоже буду, конечно Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #511 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Kazna А вот это уже как в знаменитом "Американском пироге" Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #512 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 TO Kazna Нифига себе вариЯнты непаганые... Короче говря при нормальном раскладе будет около 10-12 человек..это с учетом женского полу Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #513 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN Да! Он такой! Опасный человек Именно поэтому мы его будем первого обезвреживать Я вас всех еще переобезврежу! Ххе! Опыт уже показал . Вот только с Казной и Арчером еще не сорэвновались . Но я думаю, общажная закалка не даст ударить в грязь лицом! ЗЫ.. ну какой жи ж у миня аватар красивый..... проста афигеть... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #514 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Вот только с Казной и Арчером еще не сорэвновались Лучше и не соревнуйся .. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #515 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 АARCHER Лучше и не соревнуйся .. А чиво? Обычно такого рода соревнования очень прикольные . Все веселятся и пьюць! Но однако.... много раз я такие слова слышал Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #516 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Denisiy Да Мине твай аватар тоже нравицца А я щас паставлю свой любимый СТОП!!! А когда это ты со мной соревновался? А? Мы как пить - ты сразу к девушкам Казак, называецца! Вот хлопцы остальные - настоящие казаки - пьют пока не попадают Да и я вроде честь рода ни разу не опозорил Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #517 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Denisiy Но однако.... много раз я такие слова слышал а представляешь скока я их слышал? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #518 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN СТОП!!! А когда это ты со мной соревновался? Гыыы.. эта ж нада так упицца, шоб ни помнить!! Мы как пить - ты сразу к девушкам А я шо - виноват, что вы их постоянно приводите! . Выпиць намана не дають! Вот хлопцы остальные - настоящие казаки - пьют пока не попадают Падаюць занадто быстро Вот думал, что на ДР Глума - точно оторвусь и пакажу ффсем! Ан нет - опять прекрасные дамы порадовали нас своим присутствием! : Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #519 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Вот думал, что на ДР Глума - точно оторвусь и пакажу ффсем! Ан нет - опять прекрасные дамы порадовали нас своим присутствием! : Все в свое время ... в свое.., а "здравствуй жопа" в свое...все впереди..или спереди Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #520 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Кстати типа анекдот дня.. Приходит Красная шапочка к бабушке до хатки...стучит у дверку. Открывает значит типа такой волчара ... - Шо надо мерзкая девочка? - Так мне бабушку...Тут шо уже бабушка не живет? -НУ...жила бабушка..теперь офис Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 8 ноября, 2004 #521 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Эх... давненько я чемпионаты не проводил. Года 4 наверное. Да и в сауне был месяца три назад. Нада срочна все исправить . То Archer Считай, что я уже позвонил для включения меня в список приглашенных патрициев, истинных римлян, благородных аристократов по духу и делам их. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #522 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Kazna для включения меня в список приглашенных патрициев, истинных римлян, благородных аристократов по духу и делам их. респект!!! И ЧЕРНЫЙ БЫК ТЕБЕ В ЖЕРТВУ!!!!!!!!!!!!!!!(как и было обещано за РИМ) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 ноября, 2004 #523 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Вау :bleh: смотрю сколько за день вы написали...все прочитала...Очень интересно...Особенно понравилась идея с сауной, а то скучно мне дома самой лежать в сауне, хочеться и с людьми пообщаться ))))....Я сразу говорю что буду...Готовьте мальчиков )))) (шутка, Дениску не потеряйте ) :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 ноября, 2004 #524 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ARCHER И Анне Арчировне огромный привет, она мне тоже понравилась )))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 ноября, 2004 #525 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ДА, забыла рассказать о собственном самочувствии, головонька побаливала, но наверное не от выпитого, а от перелетов и перевозбуждения )))) хи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти