Magon Опубликовано 5 ноября, 2004 #476 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 НЕ фига себе.... Лазил- лазил тута, смотрю, - а вот где мои земляки оказывается тусуются..... Это что типа отдельный Украинский форум??? Хорошо хоть на русском писать можна А то мы из Одессы..... ......сами понимаете Одесса - мама (имхо на русиш рубит в основном) Gloom Но попал то я сюда ищущи имэнынныка Поздравляюс !!!!!!.............. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 5 ноября, 2004 #477 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Имхо старая аватара лучше была Старая - как раз эта Он же у нас арёл! Камрады, чо в Киеве происходит? Не, я знаю, что на улицах все спокойно, но слухов полно блин... Это все господа журналиты панику нагнетают. Там завтра типа ющенковский митинг собирается, "Народ не спинити" называется. В общем, очередная клоунада. Что один Витек, что другой - оба уже порядком задрали. Это что типа отдельный Украинский форум??? Хорошо хоть на русском писать можна А то мы из Одессы..... ......сами понимаете Одесса - мама (имхо на русиш рубит в основном) Не, это отдельный анклавчик. Ещё один из Одессы у нас объявился - будет Ронину компания! Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 6 ноября, 2004 #478 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 AlexMSQ На улицах - спокойно, в умах - "вихри враждебные веют над нами" вперемешку с "на бой кровавый, святой и правый" да "весь мир насилья мы разрушим". Штаб ВАЮ закурает в больших количествах туристские коврики, палатки, одеяла и медикаменты... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 6 ноября, 2004 #479 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2004 Master НЕ хрена себе........... ну вы комрад и отмочили тут без литра синьки и пару косяков никак не разобраться........... так щас употребим Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 ноября, 2004 #480 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 Ну...так сказать ...посидели!!!! Gloom ты лучший!!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #481 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Головы не болят, камраден? А то я б своим здоровьем поделился - я ж безпохмельный Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #482 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 У меня ЛИЧна Галава не балитьЦЬ .....выпить мона, но низя бо щас на работе Надо в субботу в сауну завалить...есть такая воможность...с бассейном и всеми фишками. Так что сАбирайтесь кто хочет косточки попарить!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #483 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Кстати, вы потом не продолжали? Или с такси - сразу по домам все? Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 8 ноября, 2004 #484 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Как самочувствие, камрады? Мне то просче - я с утреца финским джином подлечился Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #485 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Давайте лучше настраивайтесь на субботу в САУНУ!!! ЗЫ: Denisiy мы не продолжали...а кое хТО могет быть и продолжали Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #486 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 В сауне будут раки. пивО, голые деФачки, возможны ...голые мальчики и теплая дружеская обстановка ...... Кто обозначает согласие мине зВаните!!!!!! 8(050) 960 46 52 ..бьудем канкретней тереть.... А то без сауны к4ак то Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 8 ноября, 2004 #487 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 млин, все здоровы, ни у кого голова не болить... даже неудобно както ЗЫ: Denisiy мы не продолжали...а кое хТО могет быть и продолжали не, усе домой, баиньки поехали Надо в субботу в сауну завалить...есть такая воможность...с бассейном и всеми фишками. Давайте лучше настраивайтесь на субботу в САУНУ!!! да запросто тока чур, мне ту фишку, которая блондинка! или рыженькую фишку Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #488 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 В сауне будут раки. пивО, голые деФачки, возможны ...голые мальчики и теплая дружеская обстановка ...... Кто обозначает согласие мине зВаните!!!!!! 8(050) 960 46 52 ..бьудем канкретней тереть.... А то без сауны к4ак то Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 8 ноября, 2004 #489 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ARCHER голых мальчикоф нафиг, а дефчат побольше!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #490 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ARCHER Братан, ну сразу видно земляка Особенно по рекламе сауны Постараюсь быть в субботу То что буду с вами в сауне - не обещаю, я ж человек почти женатый, сами понимаете Но ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫПИТЬ МОООООООГУ Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #491 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Master Вах! Завидую! ОБОООЖАЮ джин Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #492 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Gloom Да...ваще то мальчиков голых нафиг!!! Тока деФАчки!!! именно голые...кстати, есть идея в сауне устроить чемпионат по сетке в РТВ...у нас ума хватиьт..ну и компов тоЖЭ ЗЫ: Вы тока придставьте компы в сауне и мы типа в тогах а кто и пргосто в костюме адама и евы...пиво там вся фигня там персонал просто о еет DOBERMAN Вау!!!! Земааааааааааааааа Приезжай..я тебя давно жду!!!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #493 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Gloom тока чур, мне ту фишку, которая блондинка! сижу вот и думаю... давать за это по шее или нет... или это не в сторону моей официальной половины????? или рыженькую фишку А вот за это щщщас точно хто-то огребет!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #494 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN Вах! Завидую! ОБОООЖАЮ джин А мне кстати не понравился.... меня им насильно поили вечером! Анна Арчеровна пол стакана заставила бахнуць!! Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 8 ноября, 2004 #495 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Чемпионат в сауне это гуд!!! Я - за, и если будет больше 2 пк, то приволоку свич и настрою сетку Могу свой комп взять, у Арчера один экспраприируем (временно ессно ) ИБП могу взять и пр. фигни по надобности, для хорошего дела не жалко. Итого, уже есть два компа и сеть. Осталось пригласить девченок, посчитаться, выбрать сауну с расчетом народа, выбрать день и закупить ПЫВА Предлагаю создать оргкоммитет. Выдвигайте кандидатуры!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #496 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ARCHER мы не продолжали...а кое хТО могет быть и продолжали А хто кстати??? Хто там самые стойкие оловянные?? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #497 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Kazna Респект!!!! Предлагаю в орг. комитет как надежного человека и истинного камрада Gloom он имеет талант сплачивать камрадов!!! А мы с Kazna ,будем типа тех. обеспечения.. Званите!!!! ЗЫ: ДО субботы осталось не так уж много дней...кандидатуры плиииззз.. Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 8 ноября, 2004 #498 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ARCHER Вау!!!! Земааааааааааааааа Приезжай..я тебя давно жду!!!!! А он то подтекста и не видит! Всем привет! У меня тоже голова не болела! :bleh: Тока деФАчки!!! именно голые...кстати, есть идея в сауне устроить чемпионат по сетке в РТВ...у нас ума хватиьт..ну и компов тоЖЭ После этого остальные ТВОВ-цы точно от зависти облезут! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #499 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Denisiy а....вишь..нихто...усе дамой паехали спатьць Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #500 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Alias То есть можно расценивать тваи слава какЪ согласиЕ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти