ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 19 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Камрады, а я вот нихрена не голосовал    Все равно уже вижу что Я выиграл  Так что советую в следующий раз со мной не спорить.

Смотри как бы мы все скопом с этими выборами не попали. :(

Да,камрады...Какая-то у вас там ж..па твориться...Тока не ссорьтесь и не убивайте друг-друга...Оба кандидата не стоят того.

Да все у нас в норме, это СМИ нагнетают. Если даже в Киеве тихо, то в других городах и подавно.

Камрады!!!

В следующую субботу, 06.11.04 г., у меня типа день варенья!!!  Для украинских камрадов явка обязательная!!!  Камрадам из Днепра и Одессы быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

О-о-о, опять пьянка! Я ж меньше недели как из милиции (тоже после дня рождения). :lol: Буду обязательно! :drunk:

Merzost

Млять! Не бузи! :angry: Ты это в ветке про России и СНГ рассказывай, а не здесь, понял?! :shot:

:cens::cens::cens:

Достал уже. Как самим ( :censored: )*ть - так можно, а как другим - так хрен :cens::cens:

DOBERMAN

Рома, мож фатит??? ;) Давай лучше по сабжу!!! Надеюся, билеты купил? Я тут Ренина практически уговорил приехать! :apl:

ЗЫ

Merzost

Млять! Не бузи!  Ты это в ветке про России и СНГ рассказывай, а не здесь, понял?! 

Достал уже. Как самим ( :censored: )*ть - так можно, а как другим - так хрен 

Кстати, сделано это было по моей просьбе :bleh:

DOBERMAN

слушай Рома шел бы ты устраивать бучу на другой форум ;) благо в сети сейчас много мест где украинцы могут высказать друг-дружке всё что они думают о своих опонентах. а ЭТА тема о встречах украинских твовцев.

Заведите ветку "Украина-трали-вали,ля-ля-фа-фа или бляха-муха"  ...и делов-то.

Была уже такая. Украина тудей называлась. Так не успевали говно там разгребать. :( Уж лучше без этого обойдемся! ;)

Gloom

Чаладой малавек! Я вроде суициидальных наклонностей за Вами не замечал.... Еше один SMS в 2 часа ночи.... Нашел время, блин!

:angry::angry::angry:

Ну а по поводу явки - буду, камни с неба! Как не быть! Такой таварисч уважаемый!

Master

один SMS в 2 часа ночи.... Нашел время, блин!

ну, не в два, а в час :D Тому що нефиг не посещать встречи камрадов!!! :angry::angry::angry: Если не придеш, буду каждые полчаса смс отписывать!!! :bleh:

Ну а по поводу явки - буду, камни с неба! Как не быть! Такой таварисч уважаемый!

искренне рад :)

Gloom

ну, не в два, а в час biggrin.gif Тому що нефиг не посещать встречи камрадов!!!

Я время не перевел на мобиле :D. А так - каюсь :worthy::worthy::worthy:

Но ведь по уважительным причинам! :angel: Обещаю исправится! :cheers::drunk::D:D:D

Представьте себе игру на двигле Рима....хо хо хо "Хохол ИНВЕЙЖН" :D:unsure::gunsmile::shot::cens:

От это бы я отловился!!! :drinkbeer::bangin::ph34r:

ЗЫ: ТОка не надо кидать в меня яйлами :D ..я патРИОТ! :gunsmile:

Кстати, слухайте анекдот дуже уматовый и актуальный... :bounce:

особенно прошу заценить его моего земляка DOBERMAN-а...

Короче говоря, в Киеве на вокзале разгружают братки поезд из Донецка. Грузят ящики из под телевизоров(в них бабло). ПОдходит киевлянин..такой тоже типа в теме :ph34r: и говорит донецким : А че это донецкие аще папухли ...в ящиках уже бабло тарят !!! :blink: "

А те ему в ответ: Если шо не нравиться , можешь у :cens: ..ть в свой Днепропетровск! :angry:

ARCHER

Представьте себе игру на двигжке Рима....хо хо хо "Хохол ИНВЕЙЖН"     

От это бы я отловился!!!   

ЗЫ: ТОка не надо кидать в меня яйлами  ..я патРИОТ!

http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1085&st=555

и можно не только "представлять", но и высказываться по теме....

УСЕМ

В общем так, камрады.

Завтра, 06.11.04 г., все встречаемся в 17-45 возле ст. метро КПИ. Явка отметившимся - обязательная!!! До обеда всем перезвоню

Gloom

УСЕМ

В общем так, камрады.

Завтра, 06.11.04 г., все встречаемся в 17-45 возле ст. метро КПИ. Явка отметившимся - обязательная!!! До обеда всем перезвоню

УУУУУУУуууууууууууу.... как поздно.... времени на гульню - всего ничего остается..... :(

ARCHER

Имхо старая аватара лучше была 

Старая - как раз эта :D . Просто волчара лучше отображал испаскуженное последними событиями в жизни настроение и жажду крови . ;) . А вообще по жизни я добрый и покладистый (во всяком случае трезвый :rolleyes: )

Камрады, чо в Киеве происходит? Не, я знаю, что на улицах все спокойно, но слухов полно блин...

Denisiy

УУУУУУУуууууууууууу.... как поздно.... времени на гульню - всего ничего остается.....

как не остается??? :blink: мы ведь до утра... :)

AlexMSQ

Камрады, чо в Киеве происходит? Не, я знаю, что на улицах все спокойно, но слухов полно блин...

:blink: а какие слухи то??? все действительно спокойно, без напряга...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.