ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 18 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Sandrina-Alexandra

тоесть наливай...хиии-хии, опять эта финская раскладка подвела...черте что получилось

Фрэйдовская апичатка...))) :rolleyes:

Sandrina-Alexandra

давайка улчше вот сюда:

http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1742&st=0

я после этой ветки посты нармальные уж не воспринимаю!

везде ищу я рифму! Это ж нада!

ТЫ ЧТО!!!!    Давай лучше поддержим предложение Богдана:

Цитата

надо зверски забухать!!!

Идея дельная!

ЗЫ А ты - сепаратист

:lol: Космополитом меня за глаза называли, а вот это - уже что-то новенькое!

Он не сепаратист! Он "свідомий громадянин"   

Ага, это ты скажи тем моим одногрупникам, кто меня хаял, за то, что я против всех! Не любят на родине анархизма анархистов! :lol::lol:

DOBERMAN

Все равно уже вижу что Я выиграл

Таки разгромил:

"По последним данным украинской Центральной выборной комиссии (ЦВК), пересчитавшей уже 91,76% бюллетеней, за украинского премьера проголосовали 40,39% избирателей, а за лидера «Нашей Украины» – 38,9%."

Счас баксом подкорректируют как надо и все будет как дОлжно.

Стакан красного на победу Ющенко :) во втором туре.

Камрады!!!

В следующую субботу, 06.11.04 г., у меня типа день варенья!!! :) Для украинских камрадов явка обязательная!!! :) Камрадам из Днепра и Одессы быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :angry:

Gloom

Кхм... Кхм... Я как раз собирался :D

Стакан красного на победу Ющенко smile.gif во втором туре.

Ящик водки и две ириски на Януковича! :lol:

К тому же стоит учесть что Я не ходил голосовать B) :bleh:

Да,камрады...Какая-то у вас там ж..па твориться...Тока не ссорьтесь и не убивайте друг-друга...Оба кандидата не стоят того.

DOBERMAN

А мне сегодня Тополь(днепропетровский друг) сказал, что голосовал за Кинаха, а во втором туре будет за Ющенко, и что среди его друзей никто за Януковича не голосовал, так что, оказывается, и в Днепре не все за. В самом городе, говорит, в основном пенсионеры и заинтересованные личности ( в нынешней власти) отдавали голоса за Я. И молодёжь от 18 до 20 лет, которые почитают мафиозные структуры, преклоняются перед понятием "братки" и считают, что настоящий мужик должен быть крутым :) А вот по области - там повально за Я. За Ющенко из его знакомых тоже никто не голосовал, может, единицы, но во втором туре намерены голосовать за Ю., а не за Я. Честно, было очень странно слышать такое о Днепропетровске.

B) По Евроньюз карту показали... Восток и Юг окрашен в красный (Янукович), Запад и Центр в синий (Ющенко)... ох ненравиться мне это чёткое разделение...оба кандидата ещё заявили, что набрали больше 50%...

Gloom

Спасибо за приглашение, Игорёк! :) Я думаю, что явка будет, за себя отвечаю - приду! Ох, чувствую, отпразднуем!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.