Sandrina-Alexandra Опубликовано 30 октября, 2004 #426 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 ARCHER Коть, я мысленно с тобой )))) надивай...только я пиво... :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 30 октября, 2004 #427 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 тоесть наливай...хиии-хии, опять эта финская раскладка подвела...черте что получилось Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #428 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Sandrina-Alexandra тоесть наливай...хиии-хии, опять эта финская раскладка подвела...черте что получилось Фрэйдовская апичатка...))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 30 октября, 2004 #429 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Ronin Опа...какие люди...ты что на работе? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #430 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Sandrina-Alexandra я тут жыву...)) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 30 октября, 2004 #431 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Ronin Мдяяяяя....сочувствую...вылазь на свежий воздух ))) ану бысто... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 октября, 2004 #432 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Че то седня мне х(цензоред) о А завтра типа выборы... Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 30 октября, 2004 #433 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 Sandrina-Alexandra давайка улчше вот сюда: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1742&st=0 я после этой ветки посты нармальные уж не воспринимаю! везде ищу я рифму! Это ж нада! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 30 октября, 2004 #434 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 ТЫ ЧТО!!!! Давай лучше поддержим предложение Богдана: Цитата надо зверски забухать!!! Идея дельная! ЗЫ А ты - сепаратист Космополитом меня за глаза называли, а вот это - уже что-то новенькое! Он не сепаратист! Он "свідомий громадянин" Ага, это ты скажи тем моим одногрупникам, кто меня хаял, за то, что я против всех! Не любят на родине анархизма анархистов! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 октября, 2004 #435 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2004 Все на выборы!!!!!!! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 1 ноября, 2004 #436 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 ARCHER агитация в день выборов? как не хорошо Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор #437 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Камрады, а я вот нихрена не голосовал :bleh: Все равно уже вижу что Я выиграл Так что советую в следующий раз со мной не спорить. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2004 #438 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 DOBERMAN Рано ещё говорить, кто выиграл :bleh: Посмотрим во втором туре Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 1 ноября, 2004 #439 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 DOBERMAN Все равно уже вижу что Я выиграл Таки разгромил: "По последним данным украинской Центральной выборной комиссии (ЦВК), пересчитавшей уже 91,76% бюллетеней, за украинского премьера проголосовали 40,39% избирателей, а за лидера «Нашей Украины» – 38,9%." Счас баксом подкорректируют как надо и все будет как дОлжно. Стакан красного на победу Ющенко во втором туре. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 1 ноября, 2004 #440 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Камрады!!! В следующую субботу, 06.11.04 г., у меня типа день варенья!!! Для украинских камрадов явка обязательная!!! Камрадам из Днепра и Одессы быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор #441 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Gloom Кхм... Кхм... Я как раз собирался Стакан красного на победу Ющенко smile.gif во втором туре. Ящик водки и две ириски на Януковича! К тому же стоит учесть что Я не ходил голосовать :bleh: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 ноября, 2004 #442 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Да,камрады...Какая-то у вас там ж..па твориться...Тока не ссорьтесь и не убивайте друг-друга...Оба кандидата не стоят того. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор #443 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Игорь Дык у нас в Днепре тишина - потому что оппозиции нет Тишина и порядок Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 1 ноября, 2004 #444 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Gloom Готовишь печень? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2004 #445 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 DOBERMAN А мне сегодня Тополь(днепропетровский друг) сказал, что голосовал за Кинаха, а во втором туре будет за Ющенко, и что среди его друзей никто за Януковича не голосовал, так что, оказывается, и в Днепре не все за. В самом городе, говорит, в основном пенсионеры и заинтересованные личности ( в нынешней власти) отдавали голоса за Я. И молодёжь от 18 до 20 лет, которые почитают мафиозные структуры, преклоняются перед понятием "братки" и считают, что настоящий мужик должен быть крутым А вот по области - там повально за Я. За Ющенко из его знакомых тоже никто не голосовал, может, единицы, но во втором туре намерены голосовать за Ю., а не за Я. Честно, было очень странно слышать такое о Днепропетровске. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 ноября, 2004 Автор #446 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Валькирия Да нее... Просто Тополь он какой-то... Неднепропетровский Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 ноября, 2004 #447 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 По Евроньюз карту показали... Восток и Юг окрашен в красный (Янукович), Запад и Центр в синий (Ющенко)... ох ненравиться мне это чёткое разделение...оба кандидата ещё заявили, что набрали больше 50%... Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 1 ноября, 2004 #448 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 moderatorial камраден у вас возникло желание закрыть сию тему про встречи ТВОВ-UKRAINE??? нет? тогда завязываете с политикой. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2004 #449 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Gloom Спасибо за приглашение, Игорёк! Я думаю, что явка будет, за себя отвечаю - приду! Ох, чувствую, отпразднуем!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 ноября, 2004 #450 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Gloom Ну дык попьем значитЦА? День рожденья - этА тово....короче готовимсИ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти