ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 33 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Потому,что Махно всегда воевал с прозападниками и националистами(Петлюрой),а потом с большевистской сволочью,когда они его цинично обманули

А-а-а, меня, оказывается, уже в «нашисты» и «бандеровцы» успели записать! :D:D:D

А что до большевиков, то и Нестор Иванович союз с ними считал временным. Могу дать цитату. ;)

И никогда не воевал(и не собирался) с Россией и русскими.

А «русские», по Вашему, это кто? Не Деникин ли с бароном Врангелем, случайно? ;)

Анархизм интернационален. Для него нет ни русских, ни поляков, ни евреев, ни украинцев.

Изменено пользователем Alias

2 Alias:

меня, оказывается, уже в «нашисты» и «бандеровцы» успели записать

а то!Сложилось впечатление... :lol:

Нестор Иванович союз с ними считал временным. Могу дать цитату.

не надо,я это знаю... :)

А «русские», по Вашему, это кто? Не Деникин ли с бароном Врангелем, случайно

пример некорректный.Дело не в личностях.Этносостав войск белых,красных и махновцев был интересным(применительно к части Украины-Гуляйполя).На месте одних из лучших русских офицеров - Деникина и Врангеля,я бы тоже стремился уничтожить батьку(как и он их) - идеология и ментальность разная.

Анархизм,конечно,интернационален,только идеи его нигде не прижились.В отличии от марксизма.

ЗЫ

"Каждый революционный повстанец должен помнить, что как его личными, так и общенародными врагами являются лица богатого буржуазного класса, независимо от того, русские ли они, евреи, украинцы и т. д. Врагами трудового народа являются также те, кто охраняет несправедливый буржуазный порядок, т. е. советские комиссары,( :D:D ) члены карательных отрядов, чрезвычайных комиссий, разъезжающие по городам и селам и истязающие трудовой народ, не желающий подчиниться их произвольной диктатуре. Представителей таких карательных отрядов, чрезвычайных комиссий и других органов народного порабощения и угнетения каждый повстанец обязан задерживать и препровождать в штаб армии, а при сопротивлении - расстреливать на месте".

:)

мож кто нибуть выскажется по поводу встречи НГ? или опять все х  забьют???

А агласите весь список пЖалуста????

Хто против? я не против ,я за! :drunk::drinkbeer:

2 Gloom:

мож кто нибуть выскажется по поводу встречи НГ? или опять все х  забьют???

2 Ronin:

придлагаю нарядить Елку, напицца и упасть под нее спать.

Предворительно сфоткавшісь с Богдашей.

Потом, проснувшысь, попить зеленого чаю и посмотреть сабурайское кино.....))))

Поддерживаю! Хотя какая-то пропозиция! А то все помалкивают.

2 Gloom:

Я вижу, фотосессия под Богдашей тебе не дает покоя так же, как мине Дена жена   

Ыть. Ну вот ежели придумаешь на НГ культурную программу - тады с собой ее возьму, а в моем присутствии можешь ей цветочек подарить :bleh:

2 Gloom:

ЗЫ Я вижу, фотосессия под Богдашей тебе не дает покоя так же, как мине Дена жена

У мине єто просто навящивая идея...)))

2 Alias:

Тут и кроме Богдаши есть, где сфоткаться.  Как и обещал, я тебе фотосессию организую.

да я ж просто прикалуюсь...)) я знаю, что есть где.....)

2 Alias:

Тут и кроме Богдаши есть, где сфоткаться.  Как и обещал, я тебе фотосессию организую.

А вот не надо обещать всякие гадости! ;) У нас тут праздники на носу! А праздники это вам не лишь бы шо - их отмечать надо! А они фотосессии какие-то выдумують...

Ыть. Ну вот ежели придумаешь на НГ культурную программу - тады с собой ее возьму, а в моем присутствии можешь ей цветочек подарить 

Бери, бери, хоть развеется маленько )))) Ну почему меня не волнует ни твоя жена, ни Тимошенко? :bleh:

А еще я вчера была в Стокгольме, погуляла сразу по музею затонувшего корабля Vasa, прониклась... Такая махина деревянная (конечно кораблина на которой я плыла была больше, но ее делали не тогда и не руками ). РекомендуюЮ очень познавательно и интересно, там и фильм показывают как его поднимали наружу, и как востанавливали по черепам людей, которые там затонули...

2 Sandrina-Alexandra:

блин, опять в сауну хочу...только без ментов после ))) .

Я тож хочу... У меня поход в сауну оставил исключительно приятные впечатления ;)

может приедете ко мне? У меня места хватит..

Уж лучше вы к нам :rolleyes:

2 Sandrina-Alexandra:

хм.... у нахыш украинских камрадов - грузицца... у российских проблемы были... и у тебя, как видно, тожэ...

кстати, цикава аватара.... Анри рулит.... хотя и мелковата....)

2 Ronin:

Ты б сноску сделал - типа "поклонникам Юленьки посвещается" ;)

Не, все-таки она симпатишная и сексапильная женщына :buba: . Мечта поэта, и все дела :rolleyes:

Нет ну не е :cens: твою ....! Эээ.... Не, не так! Ну какого ... ! Упс, снова не так! Б...! Упс, снова не то! Народ! Как я за всеми вами соскучился! Как меня за....ла эта работа! Кого тут достал оранжевый? Вы бы на меня посмотрели! Так, короче! Меня надо спасать, и срочно. А то напиваться придется самому. Нет, даже не напиваться, а НАПИВАТЬСЯ. Иначе кирдык. Я думал, что глюки по поводу того, что у тя звонит мобила - это плохо... Это цветочки. То, что твориться сейчас - это уже параноя. Единственное, что держит - то что я это хоть как то то осознаю. Еще чуть чуть - и перестану. В общем - я нид хелп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.