Alias Опубликовано 9 декабря, 2004 #801 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) Потому,что Махно всегда воевал с прозападниками и националистами(Петлюрой),а потом с большевистской сволочью,когда они его цинично обманули А-а-а, меня, оказывается, уже в «нашисты» и «бандеровцы» успели записать! А что до большевиков, то и Нестор Иванович союз с ними считал временным. Могу дать цитату. И никогда не воевал(и не собирался) с Россией и русскими. А «русские», по Вашему, это кто? Не Деникин ли с бароном Врангелем, случайно? Анархизм интернационален. Для него нет ни русских, ни поляков, ни евреев, ни украинцев. Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Alias Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2004 #802 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Alias: меня, оказывается, уже в «нашисты» и «бандеровцы» успели записать а то!Сложилось впечатление... Нестор Иванович союз с ними считал временным. Могу дать цитату. не надо,я это знаю... А «русские», по Вашему, это кто? Не Деникин ли с бароном Врангелем, случайно пример некорректный.Дело не в личностях.Этносостав войск белых,красных и махновцев был интересным(применительно к части Украины-Гуляйполя).На месте одних из лучших русских офицеров - Деникина и Врангеля,я бы тоже стремился уничтожить батьку(как и он их) - идеология и ментальность разная. Анархизм,конечно,интернационален,только идеи его нигде не прижились.В отличии от марксизма. ЗЫ "Каждый революционный повстанец должен помнить, что как его личными, так и общенародными врагами являются лица богатого буржуазного класса, независимо от того, русские ли они, евреи, украинцы и т. д. Врагами трудового народа являются также те, кто охраняет несправедливый буржуазный порядок, т. е. советские комиссары,( ) члены карательных отрядов, чрезвычайных комиссий, разъезжающие по городам и селам и истязающие трудовой народ, не желающий подчиниться их произвольной диктатуре. Представителей таких карательных отрядов, чрезвычайных комиссий и других органов народного порабощения и угнетения каждый повстанец обязан задерживать и препровождать в штаб армии, а при сопротивлении - расстреливать на месте". Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 декабря, 2004 #803 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 мож кто нибуть выскажется по поводу встречи НГ? или опять все х забьют??? А агласите весь список пЖалуста???? Хто против? я не против ,я за! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 декабря, 2004 #804 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 тО Gloom Твы предал мой аватар!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 декабря, 2004 #805 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Gloom: мож кто нибуть выскажется по поводу встречи НГ? или опять все х забьют??? 2 Ronin: придлагаю нарядить Елку, напицца и упасть под нее спать.Предворительно сфоткавшісь с Богдашей. Потом, проснувшысь, попить зеленого чаю и посмотреть сабурайское кино.....)))) Поддерживаю! Хотя какая-то пропозиция! А то все помалкивают. 2 Gloom: Я вижу, фотосессия под Богдашей тебе не дает покоя так же, как мине Дена жена Ыть. Ну вот ежели придумаешь на НГ культурную программу - тады с собой ее возьму, а в моем присутствии можешь ей цветочек подарить :bleh: Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 декабря, 2004 #806 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Gloom: ЗЫ Я вижу, фотосессия под Богдашей тебе не дает покоя так же, как мине Дена жена У мине єто просто навящивая идея...))) 2 Alias: Тут и кроме Богдаши есть, где сфоткаться. Как и обещал, я тебе фотосессию организую. да я ж просто прикалуюсь...)) я знаю, что есть где.....) Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 декабря, 2004 #807 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Alias: Тут и кроме Богдаши есть, где сфоткаться. Как и обещал, я тебе фотосессию организую. А вот не надо обещать всякие гадости! У нас тут праздники на носу! А праздники это вам не лишь бы шо - их отмечать надо! А они фотосессии какие-то выдумують... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #808 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Ыть. Ну вот ежели придумаешь на НГ культурную программу - тады с собой ее возьму, а в моем присутствии можешь ей цветочек подарить Бери, бери, хоть развеется маленько )))) Ну почему меня не волнует ни твоя жена, ни Тимошенко? :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #809 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 тО Gloom Твы предал мой аватар!!! а я от него каждый раз умиляюсь... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 декабря, 2004 #810 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: Бери, бери, хоть развеется маленько )))) Ну почему меня не волнует ни твоя жена, ни Тимошенко? А почему меня твой муж не волнует? :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #811 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 А почему меня твой муж не волнует? (подчеркиваю - ТОЛЬКО твой муж ) Может их познакомить? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 декабря, 2004 #812 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: Может их познакомить? Щас как Игорек увидит, шо жену с кем-то знакомлю - так буйствовать начнеть Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #813 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Щас как Игорек увидит, шо жену с кем-то знакомлю - так буйствовать начнеть Упс... молчу...молчу Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #814 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 блин, опять в сауну хочу...только без ментов после ))) может приедете ко мне? У меня места хватит... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #815 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 А еще я вчера была в Стокгольме, погуляла сразу по музею затонувшего корабля Vasa, прониклась... Такая махина деревянная (конечно кораблина на которой я плыла была больше, но ее делали не тогда и не руками ). РекомендуюЮ очень познавательно и интересно, там и фильм показывают как его поднимали наружу, и как востанавливали по черепам людей, которые там затонули... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 декабря, 2004 #816 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: блин, опять в сауну хочу...только без ментов после ))) . Я тож хочу... У меня поход в сауну оставил исключительно приятные впечатления может приедете ко мне? У меня места хватит.. Уж лучше вы к нам Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 декабря, 2004 #817 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 гы...))) http://ham.com.ua/pic.php?pic=135834448641b97418d2f92.jpg Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 10 декабря, 2004 #818 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Ronin: Это что? У меня не грузится Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 10 декабря, 2004 #819 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Sandrina-Alexandra Denisiy Цитата А почему меня твой муж не волнует? (подчеркиваю - ТОЛЬКО твой муж ) Может их познакомить? хм, типа бартер??? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 декабря, 2004 #820 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Sandrina-Alexandra: хм.... у нахыш украинских камрадов - грузицца... у российских проблемы были... и у тебя, как видно, тожэ... кстати, цикава аватара.... Анри рулит.... хотя и мелковата....) Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 10 декабря, 2004 #821 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Ronin: гы...))) http://ham.com.ua/pic.php?pic=135834448641b97418d2f92.jpg Ты б сноску сделал - типа "поклонникам Юленьки посвещается" Не, все-таки она симпатишная и сексапильная женщына . Мечта поэта, и все дела Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 декабря, 2004 #822 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Нет ну не е твою ....! Эээ.... Не, не так! Ну какого ... ! Упс, снова не так! Б...! Упс, снова не то! Народ! Как я за всеми вами соскучился! Как меня за....ла эта работа! Кого тут достал оранжевый? Вы бы на меня посмотрели! Так, короче! Меня надо спасать, и срочно. А то напиваться придется самому. Нет, даже не напиваться, а НАПИВАТЬСЯ. Иначе кирдык. Я думал, что глюки по поводу того, что у тя звонит мобила - это плохо... Это цветочки. То, что твориться сейчас - это уже параноя. Единственное, что держит - то что я это хоть как то то осознаю. Еще чуть чуть - и перестану. В общем - я нид хелп. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 10 декабря, 2004 #823 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Master Может завтра? Ссылка на комментарий
Master Опубликовано 10 декабря, 2004 #824 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 2 Gloom: Да хоть сегодня!!! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 10 декабря, 2004 #825 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Master Мож на подоле? в медузе? я арчера вытащу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти