Alias Опубликовано 8 декабря, 2004 #776 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Тада тебе прямиком в лагерь Корчинского Я б тебе свою позицию изложил бы не так примитивно, но не хочется тут "ля-ля" на политические темы разводить. Зов природы кольцами не заглушишь ... правда смотря шо именно кольцевать... Вот, вот! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 8 декабря, 2004 #777 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Putin Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал сайт Интерпола. - О, - удивленно воскликнул Владимир Владимирович™, - Юленьку повесили. С экрана монитора на Владимира Владимировича™ смотрела Юлия Владимировна Тимошенко. - Как же это… - пробормотал Владимир Владимирович™ и закрыл страницу. Потом Владимир Владимирович™ зачем-то переставил несколько предметов на своем президентском столе, встал из кресла, прошелся по кабинету, выглянул в окно, вернулся к столу, посмотрел в экран, снова сел в кресло, переставил еще несколько предметов на столе, снова открыл сайт Интерпола, написал в поле поиска: "Putin" и, затаив дыхание, нажал на кнопку "Search". "No documents matching your query were found" – ответил бездушный компьютер. Владимир Владимирович™ облегченно выдохнул и откинулся на спинку кресла. - Ну, хорошо, хоть так, - сказал Владимир Владимирович™ и выключил компьютер. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 8 декабря, 2004 #778 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 DOBERMAN Братан, ты что! Как же ты ее с Денисом поделишь? Или будете втроем жить? С каким таким денисом??? Да я за Юленьку обоих оскоплю!!! Denisiy Зов природы кольцами не заглушишь ... правда смотря шо именно кольцевать... от то самое и окольцуем... Блин.. чтоб такого хорошего сотворить все-таки... Может котенка завести?? Гы... ты жену сначала заведи :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2004 #779 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Модераторы форма вовсю используют админресурс и фальсифицируют темы, пытаясь загасить в людях тягу к правде и свободе!!! это,видимо,шутка(шютка ) Надо как-то в Гуляйполе съездить. там бы тебя и зарезали...как чуждый элемент батьке.С непонятной идеологией. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 декабря, 2004 #780 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Ronin: Правда, что у вас в Одессе "Если я пойду по этой улице,там будет вокзал? - Даже если Вы не пойдете по этой улице,там все равно будет вокзал..." Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 8 декабря, 2004 #781 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2 ARCHER: давайте лучше Ч/Б чтобы неикому обидно не было это проти всіх, а значить за партію влади!"!!!!!!!!! ---------- без шуток, про что єта тема и к кому тут присоединятся? ТВОВ-UKRAINE ), Продолжая традицию...))) типо какую традицию продолжать? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор #782 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 А вот знаете камрады, я вчера радовался... Радовался за то, что наконец-то хватило у всех ума решить дело человеческим путем. Но что самое важное - лишили теперешнюю власть твердой опоры и разбили все надежды и чаяния сучки тимошенко Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 декабря, 2004 #783 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Вернулись, собственно, к Парламентской Республике как в начеле девяностых. Ничего нового. Кучма пришел, сделал Президентскую, а уходя вернул все на место. Теперь, внезависимости от президентских выборов, пан Литвин рулит. Нормальный итог. Украина показала всему миру, что она весьма цивилизованная держава, способная на политические компромисы. Слава Украине!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 9 декабря, 2004 #784 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 DOBERMAN: А вот знаете камрады, я вчера радовался... А я как вчера радовался! Только по-другому поводу . Придумал наконец, чего мне учудить.. Но что самое важное - лишили теперешнюю власть твердой опоры и разбили все надежды и чаяния сучки тимошенко Хватить обзываться ужо! Я ват вчера ее фотки в молодые годы видел - дык вообще пошти што влюбился... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 декабря, 2004 #785 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Я думаю. что в парлЯменте правильно поступили. решиб все без лишних задрочек! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 9 декабря, 2004 #786 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Gloom: Гы... ты жену сначала заведи От не дает покоя тебе моя жена Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 декабря, 2004 #787 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Главное теперь Кучму за яички подвесить на Майдане А то смоется падЛЭц у ВенесуЭлу Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 9 декабря, 2004 #788 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Игорь: "Если я пойду по этой улице,там будет вокзал?- Даже если Вы не пойдете по этой улице,там все равно будет вокзал..." - Скажите, я доеду на этом трамвае до Привоза? - Нет - А я ? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор #789 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Denisiy: Хватить обзываться ужо! Я ват вчера ее фотки в молодые годы видел - дык вообще пошти што влюбился... rolleyes.gif Эх... Не зря говорят что часто мужчины думают не той головой А я как вчера радовался! Только по-другому поводу rolleyes.gif . Придумал наконец, чего мне учудить.. wink.gif А ну скажи! Чего решил? 2 Золд: пан Литвин рулит. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор #790 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Ronin: Кстати, пробил у одного ляха статью - так там практически все польские титулы собраны Нужны? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 9 декабря, 2004 #791 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Кстати, пробил у одного ляха статью - так там практически все польские титулы собраны Нужны? неа. ) ты главное вопрос в правильном топике задал... и зачем нам вапще ОиМ ? ) Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор #792 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Ronin: ну а шо? Тема то наша )) Создана для общения - вот мы и общаемся, а в другие топики как-то в падлу ходить Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 9 декабря, 2004 #793 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Игорь: там бы тебя и зарезали...как чуждый элемент батьке.С непонятной идеологией. Откуда такая уверенность? Что, только вчера оттуда? Мне дед с малых лет про махновцев рассказывал, кстати, некоторые по чердакам в Донецкой области до ВОВ почти что досидели. Это деду после войны один сотрудник рассказывал, который от властей скрывался в 30-х и случайно к тем попал, и с которыми потом "партизанил" пару лет. Вот так-то! :bleh: Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 декабря, 2004 #794 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Прочитала недавно репортажик классный , правда, воображаемый Заранее прошу прощения у русских камрадов, которым сей прикол не понравится *** Третью неделю стояли под декабрьским морозом палатки на Красной Площади. Тема Фиолетовой Революции в России не сходит с полос всех СМИ мира. Путин в который раз внятно объяснил, что избрание его на третий срок совершенно соответствует конституции России и США. Жириновский не слазит с Кремлевской стены, хрипло крича "Позор, однозначно! Фальсификация выборов Путина шита оранжевыми нитками. Нужно забрать Крым опять, снова и мыть там сапоги!" Кубань и Воронеж погрязли в сепаратизме и тамошние губернаторы сказали, что в случае снова Путина-президента, случат там автономию с присоединением к Украине. Украина очень обрадовалась и послала в Кубань премьера Тимошенко. А в Воронеж министра пропаганды Зинченко. Лужков разрешил в Москве делать любые мирные демонстрации, согласно утвержденной таксе. Американцы навезли валенок и апельсинов, по инерции. Позже заменив их на фиолетовые финики - символ Фиолетовой революции. Тех, кому не фиолетово - называют Пучинарами и стебают. Пучинары нервничают, сгоняемые на митинги и для согрева машут белым. Этот цвет символизирует чистоту и ясность помыслов Путина. В них улыбаясь кидают финики, кому фиолетово. Фиолетовые толпы скандируют - "Нас дофига! Нас не перебьёшь!" Президент Украины Ющенко поздравил Путина с переизбранием на третий срок еще до начала первого тура. "Бог любит троицу" - издевался Злопамятный Ющенко... На Мавзолее - Хакамада объясняет фиолетовым активистам, что Путин должен сделать публичное харакири. В Мавзолее... Там штаб Зюганова. Они колеблются и всем мешают... Который день все хотят подраться, но американцы завезли столько водки, что у противников нет сил драться... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 декабря, 2004 #795 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Валькирия: Сомнительно. Мне вчера позвонили и попросили принять участие в выборах в районное собрание. Участок будет работать до 15 декабря (неделю!!!) без выходных и перерывов. Очень просили прийти... Ни за кого не агитировали, просто сказали "Приходите, пожалуйста, и проголосуйте". Но я уверен, несмотря на все эти ухищрения, если процентов 10 от списочной численности придет, то будет отлично. В России народ аполитичен до безобразия, все живут отдельно, каждый сам за себя - общих проблем нет (так считается). Так что цветные революции это не про нас. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 9 декабря, 2004 #796 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Denisiy От не дает покоя тебе моя жена Дя!!! :bleh: DOBERMAN Эх... Не зря говорят что часто мужчины думают не той головой Думают как раз именно нужной головой и не часто, а всегда Всем мож кто нибуть выскажется по поводу встречи НГ? или опять все х забьют??? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 9 декабря, 2004 #797 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Gloom: Всеммож кто нибуть выскажется по поводу встречи НГ? или опять все х забьют??? придлагаю нарядить Елку, напицца и упасть под нее спать. Предворительно сфоткавшісь с Богдашей. Потом, проснувшысь, попить зеленого чаю и посмотреть сабурайское кино.....)))) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 9 декабря, 2004 #798 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Ronin придлагаю нарядить Елку, напицца и упасть под нее спать.Предворительно сфоткавшісь с Богдашей. Потом, проснувшысь, попить зеленого чаю и посмотреть сабурайское кино.....)))) Принимаецца!!! ЗЫ Я вижу, фотосессия под Богдашей тебе не дает покоя так же, как мине Дена жена Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 9 декабря, 2004 #799 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 Предворительно сфоткавшісь с Богдашей. Тут и кроме Богдаши есть, где сфоткаться. Как и обещал, я тебе фотосессию организую. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 декабря, 2004 #800 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Alias: Откуда такая уверенность? Потому,что Махно всегда воевал с прозападниками и националистами(Петлюрой),а потом с большевистской сволочью,когда они его цинично обманули И никогда не воевал(и не собирался) с Россией и русскими.:bleh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти