ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 28 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

2 Gloom:

Классный аватар! :cheers:

А про НГ я давно уже мечтаю... Хочется встретить в нашей классной компании, хорошо что хоть к тому времени в стране все стабилизируется и мы сможем спокойно общаться не смотря ни на происхождение, ни на убеждения, ни на цвет кожи, ни на длину... :lol::lol::lol:

2 ARCHER:

Земеля! Ты своим аватаром вообще всех перещеголял! Респект!!! :cheers::cheers::cheers:

Жаль что мы так и не обмыли нащего знакомства по-взрослому :D , но думаю что еще будет время и возможность! :rolleyes:

Ой, вчера после сауны ныряла в озеро подо льдом ...После таких ныряний можно свободно разгуливать голяком по 12 градусному морозу минут 20 ))) Впечатления словами не передать...Правда без вас всех было скучно, но зато я потом подралась с фином, когда он сказал, если я из восточной Европы значит я ничто...за что и получил. Судя по его глазам - такой реакции со стороны женщины он не ожидал )))

2 VokialMax:

Fuck! :ang: Apenndicitis Hvorobis :lol::lol::lol:

2 Alias:

Ну дык у меня ж был "острый гангренозный аппендицит" и даже несмотря на то, что я с разрезанным боком ездил в Киев и вообще вел себя не так как подобает больному - пришлось сидеть дома, потому что потом оно все-таки немного подкосило. Сила воли есть сила воли, но иногда и она отказывает :(

2 Sandrina-Alexandra:

Бей финнских козлов! :cheers::cheers::cheers: За нашу Родину-мать надо им пасти рвать. А то сидели себе там веками, с оленями сношались, а тут ни с того, ни с сего стали такими умными... Козлы! Молодец, Сашка! :apl::cheers:

свободно разгуливать голяком по 12 градусному морозу минут 20 ))) Впечатления словами не передать...

А я даже не могу передать словами впечатления финнов после созерцания обнаженной славянской девушки :lol::lol::lol:

Вауууууу )))) давайте встретим Новый год )))))!!!!! Урааа ))) а в каком городе, в какой стране? bleh.gif
Лучше бы куда-нить потеплее :rolleyes:

2 Gloom:

а не встретить ли нам НГ вместе? 

Идея отличнейшая! НО! Нам-то в Киеве легко говорить - вот некиевлян бы вытащить... Помогайте Ронина уговорить - бо в одиночку у меня не очень получается . ;)

2 Sandrina-Alexandra:

Вауууууу )))) давайте встретим Новый год )))))!!!!! Урааа ))) а в каком городе, в какой стране? 

Дык эта.. вертайсь на историческую родину, а мы тебе - теплый прием и наше внимание ;):rolleyes:

я потом подралась с фином, когда он сказал, если я из восточной Европы значит я ничто

Умничка! Ты это... сюда его вези - тута найдутся желающие пару вопросов ему задать :rolleyes:

2 Denisiy:

С выздоровлением!

Спасибо, братан! :cheers: Как ты там?

Ты это... сюда его вези - тута найдутся желающие пару вопросов ему задать rolleyes.gif

:lol::lol::lol: Кол начинаю точить прямо щас :D

Помогайте Ронина уговорить - бо в одиночку у меня не очень получается . wink.gif

Дык не из тех он людей... Пока сам не захочет - хрен приедет... Хотя есть и другие "сдерживающие факторы"... Сами знаете :unsure:

2 DOBERMAN:

Спасибо, братан!  Как ты там?

Та как я могу быть? "Взращенный в неволе орел.." , "Мне бы в небо, мне бы в небо" и т.д. :rolleyes: Настроение торжественно-мрачно-лирическое. Если б еще на работу не надо было ходить+за окошком осень с дождиком+жены дома не было+была бы бутылочка хорошего вина... Наслаждался бы жизнью... Эххх, мечты..

2 Denisiy:

Да... понимаю я тебя... Щас бы в степь... Да на горячего да коня, да пустить галопом, да чтоб дождь в лицо, чтоб ветер, чтоб бури, громы и молнии!

Только это... Ты что, уже сам пьешь??? :blink: Наедине???

А про жену ты так не говори... Как же без женщины, а?

Или мы это - в год петуха будем входить как петухи? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

2 DOBERMAN:

Только это... Ты что, уже сам пьешь???  Наедине???

Ну... если быть до конца откровенным - то крепкоалкогольные нет. А вот пиво - да и с удовольствием.

А про жену ты так не говори... Как же без женщины, а?

Суть в том, чтобы никого не было рядом. На философский лад настроиться лучше наедине. (хотя хрен его знает, какой он - этот философский лад, ни разу не настраивался ;) )

Или мы это - в год петуха будем входить как петухи?

Ыть.. ты шо.. :unsure:

2 Denisiy:

Ну... если быть до конца откровенным - то крепкоалкогольные нет. А вот пиво - да и с удовольствием.

Фуххх... я уж было испугался :D:rolleyes:

Суть в том, чтобы никого не было рядом. На философский лад настроиться лучше наедине. (хотя хрен его знает, какой он - этот философский лад, ни разу не настраивался wink.gif )

Да ну его нахрен - этот философский лад... От него с ума сойти можно... Чем больше мудрости - тем больше печали...

Ыть.. ты шо.. unsure.gif

Только что, кстати, придумал шутку:

Я****, как известно сидел, и мне почему-то :rolleyes: кажется что его там отпетушили :lol: Значит год Петуха будет для него очень знаменательным - либо его отпетушат еще раз, только по-взрослому, либо он станет самым главным петухом в стране :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

мама, утри мне слезы :D

2 Denisiy:

Денис, не впадай в меланхолию!!! Ты же, как сам говорил - ЛЕВ!!! :ang: Очнись, зарычи, можешь даже покусать кого-то :) Если хош - могу даже себя в роли временной жертвы предложить - я щас добрый, во мне проснулась тяга к самопожертвованию :D:rolleyes:

Но токо с одним условием - оплата больницы, морга и спиртного - с тебя :lol::lol::lol:

2 Gloom:

как я понял, мое предложение понравилося и принимаецца smile.gif Слушаю Ваши предложения smile.gif

Дык конечно! Я встречу НГ вижу ТОЛЬКО в Вашей компании, ребята! :drunk:

А какие предложения? Сами мы не местные... люди темные... :rolleyes::angel:

2 DOBERMAN:

На счет картошки - эт я пример в сторону Януковича привел вообще-то (цур-цур, больше ни слова о политике тута ;) ).

Очнись, зарычи, можешь даже покусать кого-то  Если хош - могу даже себя в роли временной жертвы предложить - я щас добрый, во мне проснулась тяга к самопожертвованию 

Но токо с одним условием - оплата больницы, морга и спиртного - с тебя   

Экый ты добрый стал :). А вообще, мясца сырого я бы поклевал :lol: .

Дык конечно! Я встречу НГ вижу ТОЛЬКО в Вашей компании, ребята! 

Ыть... Ну ведь можешь себя хорошо вести, если хочешь ;)

2 Gloom:

как я понял, мое предложение понравилося и принимаецца  Слушаю Ваши предложения 

Ты у нас силен в организации - тебе и внемлем, Атец :worthy:;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.