Sandrina-Alexandra Опубликовано 30 ноября, 2004 #676 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2004 2 WiSt: 2 Gloom: ДА... Не довезу я сколько...рук жалко...это надо грузовики грузить... Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 4 декабря, 2004 #677 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Всем а не встретить ли нам НГ вместе? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор #678 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Аве Цезарс!!! Тьфу, привет всем! Вот, выписался из больницы, опять с Вами, рад Всех приветствовать, страшно соскучился! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор #679 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Gloom: Классный аватар! А про НГ я давно уже мечтаю... Хочется встретить в нашей классной компании, хорошо что хоть к тому времени в стране все стабилизируется и мы сможем спокойно общаться не смотря ни на происхождение, ни на убеждения, ни на цвет кожи, ни на длину... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор #680 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 ARCHER: Земеля! Ты своим аватаром вообще всех перещеголял! Респект!!! Жаль что мы так и не обмыли нащего знакомства по-взрослому , но думаю что еще будет время и возможность! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 4 декабря, 2004 #681 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Привет! Без тебя как-то скучно было. Это я без иронии А чего в больнице лежал? Тебе ж аппендикс уже вырезали? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 5 декабря, 2004 #682 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 2 Gloom: 2 Alias: 2 DOBERMAN: Вауууууу )))) давайте встретим Новый год )))))!!!!! Урааа ))) а в каком городе, в какой стране? :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 5 декабря, 2004 #683 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 Ой, вчера после сауны ныряла в озеро подо льдом ...После таких ныряний можно свободно разгуливать голяком по 12 градусному морозу минут 20 ))) Впечатления словами не передать...Правда без вас всех было скучно, но зато я потом подралась с фином, когда он сказал, если я из восточной Европы значит я ничто...за что и получил. Судя по его глазам - такой реакции со стороны женщины он не ожидал ))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 5 декабря, 2004 #684 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 2 DOBERMAN: С прибытием ))) аж заскучали без тебя )))) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 5 декабря, 2004 #685 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Вот, выписался из больницы, militia instinct? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #686 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 VokialMax: Fuck! Apenndicitis Hvorobis 2 Alias: Ну дык у меня ж был "острый гангренозный аппендицит" и даже несмотря на то, что я с разрезанным боком ездил в Киев и вообще вел себя не так как подобает больному - пришлось сидеть дома, потому что потом оно все-таки немного подкосило. Сила воли есть сила воли, но иногда и она отказывает 2 Sandrina-Alexandra: Бей финнских козлов! За нашу Родину-мать надо им пасти рвать. А то сидели себе там веками, с оленями сношались, а тут ни с того, ни с сего стали такими умными... Козлы! Молодец, Сашка! свободно разгуливать голяком по 12 градусному морозу минут 20 ))) Впечатления словами не передать... А я даже не могу передать словами впечатления финнов после созерцания обнаженной славянской девушки Вауууууу )))) давайте встретим Новый год )))))!!!!! Урааа ))) а в каком городе, в какой стране? bleh.gif Лучше бы куда-нить потеплее Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 6 декабря, 2004 #687 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Gloom: а не встретить ли нам НГ вместе? Идея отличнейшая! НО! Нам-то в Киеве легко говорить - вот некиевлян бы вытащить... Помогайте Ронина уговорить - бо в одиночку у меня не очень получается . 2 Sandrina-Alexandra: Вауууууу )))) давайте встретим Новый год )))))!!!!! Урааа ))) а в каком городе, в какой стране? Дык эта.. вертайсь на историческую родину, а мы тебе - теплый прием и наше внимание я потом подралась с фином, когда он сказал, если я из восточной Европы значит я ничто Умничка! Ты это... сюда его вези - тута найдутся желающие пару вопросов ему задать Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 6 декабря, 2004 #688 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 DOBERMAN: С выздоровлением! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #689 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Denisiy: С выздоровлением! Спасибо, братан! Как ты там? Ты это... сюда его вези - тута найдутся желающие пару вопросов ему задать rolleyes.gif Кол начинаю точить прямо щас Помогайте Ронина уговорить - бо в одиночку у меня не очень получается . wink.gif Дык не из тех он людей... Пока сам не захочет - хрен приедет... Хотя есть и другие "сдерживающие факторы"... Сами знаете Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #690 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Denisiy: Классный аватар! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #691 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Кстати, интересная статья по поводу как лучше всего встречать год Петуха: http://www.astroguide.ru/s.php/1205.htm (Упаси на Господь от этих "петухов" ) Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 6 декабря, 2004 #692 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Спасибо, братан! Как ты там? Та как я могу быть? "Взращенный в неволе орел.." , "Мне бы в небо, мне бы в небо" и т.д. Настроение торжественно-мрачно-лирическое. Если б еще на работу не надо было ходить+за окошком осень с дождиком+жены дома не было+была бы бутылочка хорошего вина... Наслаждался бы жизнью... Эххх, мечты.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #693 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Denisiy: Да... понимаю я тебя... Щас бы в степь... Да на горячего да коня, да пустить галопом, да чтоб дождь в лицо, чтоб ветер, чтоб бури, громы и молнии! Только это... Ты что, уже сам пьешь??? Наедине??? А про жену ты так не говори... Как же без женщины, а? Или мы это - в год петуха будем входить как петухи? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #694 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 Если еще и петуха президентом выберем - вот вообще смеху будет Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 6 декабря, 2004 #695 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Только это... Ты что, уже сам пьешь??? Наедине??? Ну... если быть до конца откровенным - то крепкоалкогольные нет. А вот пиво - да и с удовольствием. А про жену ты так не говори... Как же без женщины, а? Суть в том, чтобы никого не было рядом. На философский лад настроиться лучше наедине. (хотя хрен его знает, какой он - этот философский лад, ни разу не настраивался ) Или мы это - в год петуха будем входить как петухи? Ыть.. ты шо.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #696 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Denisiy: Ну... если быть до конца откровенным - то крепкоалкогольные нет. А вот пиво - да и с удовольствием. Фуххх... я уж было испугался Суть в том, чтобы никого не было рядом. На философский лад настроиться лучше наедине. (хотя хрен его знает, какой он - этот философский лад, ни разу не настраивался wink.gif ) Да ну его нахрен - этот философский лад... От него с ума сойти можно... Чем больше мудрости - тем больше печали... Ыть.. ты шо.. unsure.gif Только что, кстати, придумал шутку: Я****, как известно сидел, и мне почему-то кажется что его там отпетушили Значит год Петуха будет для него очень знаменательным - либо его отпетушат еще раз, только по-взрослому, либо он станет самым главным петухом в стране мама, утри мне слезы Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 6 декабря, 2004 #697 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Жизнь -как у картошки: либо зимой съедят, либо весной посадят Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 6 декабря, 2004 #698 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 как я понял, мое предложение понравилося и принимаецца Слушаю Ваши предложения Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор #699 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Denisiy: Денис, не впадай в меланхолию!!! Ты же, как сам говорил - ЛЕВ!!! Очнись, зарычи, можешь даже покусать кого-то Если хош - могу даже себя в роли временной жертвы предложить - я щас добрый, во мне проснулась тяга к самопожертвованию Но токо с одним условием - оплата больницы, морга и спиртного - с тебя 2 Gloom: как я понял, мое предложение понравилося и принимаецца smile.gif Слушаю Ваши предложения smile.gif Дык конечно! Я встречу НГ вижу ТОЛЬКО в Вашей компании, ребята! А какие предложения? Сами мы не местные... люди темные... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 6 декабря, 2004 #700 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 DOBERMAN: На счет картошки - эт я пример в сторону Януковича привел вообще-то (цур-цур, больше ни слова о политике тута ). Очнись, зарычи, можешь даже покусать кого-то Если хош - могу даже себя в роли временной жертвы предложить - я щас добрый, во мне проснулась тяга к самопожертвованию Но токо с одним условием - оплата больницы, морга и спиртного - с тебя Экый ты добрый стал . А вообще, мясца сырого я бы поклевал . Дык конечно! Я встречу НГ вижу ТОЛЬКО в Вашей компании, ребята! Ыть... Ну ведь можешь себя хорошо вести, если хочешь 2 Gloom: как я понял, мое предложение понравилося и принимаецца Слушаю Ваши предложения Ты у нас силен в организации - тебе и внемлем, Атец Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти