Kazna Опубликовано 16 ноября, 2004 #626 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ... а так все очень культурно и чинно. Можно даже повторить. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 16 ноября, 2004 #627 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Alias извини, целый день спал... Denisiy вечера прошло под боевым кличем "Арчэр аукзилия !!!" а такой клич, как "Авэ, Цезарь" не помниш? Kazna Мда, шашлыков только оставили фиг знает кому килограмма два - три. а вот это жалко... следующий раз надо учесть от тока машину не бери, на такси дешевле Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 16 ноября, 2004 #628 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Ик... )))) муррррр...ой...тоесть приветик ))) типа с Питера ))) Я тут вот ...квак бы..классно погуляла...тьоесть тоолько начала гулять....думаю задержусь ...ээээээ....этак на недельку ))))) ик... Главное чтоб муж дождался )))) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 16 ноября, 2004 #629 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Denisiy Муррррррр, солнышко )))) Спасибо что провел....хоть руки не надорвала....мама сказала звони в любое время....если выгонят из дому можешь приходить тоже....адрес ты знаешь. И приветик от питерских ТВОВ цев... муррр..а они миленькие... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 16 ноября, 2004 #630 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Kazna Gloom ARCHER Вам тоже приветик от наших камрадов....ну и конечно рыжий приветик от меня красивой... )))) муррр Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 17 ноября, 2004 #631 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Kazna Мда, шашлыков только оставили фиг знает кому килограмма два - три. Неужто так много? . Мне показалось, что совсем немножко - и те с утра захряцали... Абыыдна, если не так ... Gloom а такой клич, как "Авэ, Цезарь" не помниш? Помню . А еще понмю, как мы в простынях изображали дипломатов из РТВ - с их характерными жестами Причем получалось очень даже похоже - супер! Sandrina-Alexandra Ик... )))) муррррр...ой...тоесть приветик ))) типа с Питера ))) Я тут вот ...квак бы..классно погуляла...тьоесть тоолько начала гулять.... То-то от тебя непрерывный поток смс-ок под вечер прекратился полностью Муррррррр, солнышко )))) Спасибо что провел.... Та! Чё нам стоить дом построить ! мама сказала звони в любое время....если выгонят из дому можешь приходить тоже.... Нуууууууу.... я думаю, до этого не дойдет... я ж любящий и нежный муж и отличный семьянин И приветик от питерских ТВОВ цев Спасибы им! В следующий раз когда приедешь - вместе в Питер рванем город покажешь, да с робятами пазнакомишь . а они миленькие... Имья Сэсчра! Имья! (с) !!! Вам тоже приветик от наших камрадов.... А вот это уже интиресна... что - питерские камрады тебе уже "нашими" стали??? А мы тада хто?? Чтойта вы ,медемуазель, шкодите! Усе мужу расскажу! :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 ноября, 2004 #632 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Sandrina-Alexandra ПРивет Питеру!!! Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 17 ноября, 2004 #633 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Sandrina-Alexandra Привет Красавица, эх... смотри мальчиков не загоняй. Denisiy Мяса жалко полюбе, и его МНОГО было, пропасть не пропадет, я хозяйке его показал. ТО ALL В след. раз попремся туда, где большой басейн есть, чеб поплавать. Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 17 ноября, 2004 #634 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Kazna Привет Красавица, эх... смотри мальчиков не загоняй. Пазняк .. Один уже "сгорел" Wist' ом его кажется звали Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 17 ноября, 2004 #635 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Wist' ом его кажется звали Бугугугагагагага Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 ноября, 2004 #636 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Пазняк .. Один уже "сгорел" Wist' ом его кажется звали Да не, вроде еще живой. НО... предупреждать всеж надо Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 ноября, 2004 #637 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 В след. раз попремся туда, где большой басейн есть, чеб поплавать. ТОчно точно..надо сделать большой пьяный заплыв! Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 18 ноября, 2004 #638 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 WiSt А че предупреждать???? Сюрприз будет!!! Девченка - ОГОНЬ!!!! ARCHER Даешь заплыв!!!! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 18 ноября, 2004 #639 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 WiSt Да не, вроде еще живой. НО... предупреждать всеж надо Тсссссссссс!!! Тока никому не говори!!! Пущай и остальным сюрприз будеть!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 ноября, 2004 #640 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Gloom Не ну ты отреагируй типа насчет аватарчика...как тебе? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 18 ноября, 2004 #641 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 http://www.podrobnosti.ua/culture/music/20.../15/159286.html и что ? ктонибуть ходил ? Первый концерт в столице зрители приняли с воодушевлением. Восторгов прибавило исполнение на японской арфе - кото -композиции "Реве та стогне Днiпр широкий". нет слов... одни выражения.... Кстати, они обещались и в одессу заглянуть... но афишей я не виуж!Ё Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 18 ноября, 2004 #642 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ronin Сенкс за Статейку! Krashe ne treba niyakoi temi vidkrivati ...i tak use zrozumilo Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 18 ноября, 2004 #643 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 гаспада, можэт приоткроем темку то ? То есть? Ronin Приезжай скорее в Киев, я, как и обещал, устрою тебе фотоэкскурсию. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 18 ноября, 2004 #644 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ACHTUNG!!! Denisiy предупреждение за мат на форуме. http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...=15entry90022 DOBERMAN тоже следи за выражениями. мне надоел бардак. Merzost, не спать! а то уволю за несоответствие занимаемой должности! Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 19 ноября, 2004 #645 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 VokialMax предлагаеш закрыть нах тему? а чё это идея!!! moderatorial Камраден ещё ТРИ поста не в тему и эта тема будет закрыта на профилактику все пожелания, возражения и коментарии в приват!!! модераторам или администрации Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 ноября, 2004 #646 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 В натуре хватит про политику... Давайте готовиться к следующей сауне Кидайте предложения..мож. в сауну взять не 2 , а 3 или 4 компа..и устроить побоище... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 19 ноября, 2004 #647 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 ARCHER По-моему двух вполне достаточно - при таком раскладе неиграющая женская половина не чувствует себя покинутой, т.к. их забавляет назанятая часть мужчин. Если же все мужуки будут "при деле" (я о компах )- то будет, наверное, не очень красиво. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 19 ноября, 2004 #648 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 ARCHER В натуре хватит про политику... Поддерживаю Давайте готовиться к следующей сауне Кидайте предложения..мож. в сауну взять не 2 , а 3 или 4 компа..и устроить побоище... Ты хоть одну битву поирал в прошлый раз??? А хропеть не будеш? ЗЫ Аватарчик прикольный, сделай плиз... Че в аське не появляешся? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 ноября, 2004 #649 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Gloom Аватарчик прикольный, сделай плиз...Че в аське не появляешся? Вернись на нескольео стр. назад. я выкладывал спец. для тебя Если лень могу еще раз Че в аське не появляешся? Пиши аську новую 340 837 532 это на работе Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 19 ноября, 2004 #650 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Осе лови Gloom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти