ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 25 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

КОНФЕТКА

Кто говорил что должна быть размазней???......

Девушкой - во всех отношениях женственной, доброй, внимательной, - любящей наконец.... ;)

..........войну предоставте мужикам.... :gunsmile:

Sandrina-Alexandra

Вот-вот. ....в продолжение темы.... ;)

Ну шо.... бугугугагагагагагагагага.. :D:D

От это попарились :cens::cens::D

Как здоровье комраден??? :D:D

ЗЫ: Нас потом еще :cens: ные Гаишники остановили....твари..100 баксов сняли с бедных ТВОВцев :(

Короче погуляли на полных раскладах :D:drunk::cens::cheers::kiss:

ФФуухх... вырвалси живым из жарких объятий - так что готов дать небольшой отчет! ..... :rolleyes:

Если серьезно, то таких классных выходных у меня не было по меньшей мере года три. Сауна - супер! Отдых - СУПЕР!

Шашлыки, костер, парилка, холодный бассейн (точнее бассейнишка :lol: ), пиво, водка, гитара, песни, чудесные девушки, и... ээ.. парочка партий в РИМ по сетке :lol: - вот они, составляющие прекрасного отдыха!!

Было поистине великолепно !! Сначала был зол на камрадов, которые в последний момент отказались идти - а теперь, мне просто жаль их - не вкусили всех прелестей нашего отдыха ...

Камраден, кстати, кто-нибудь кроме меня с Глумом порубился в Рим? Как результаты? ;)

И самый главный вопрос - когда следующий "слет" ???

ЗЫ. Сандринку только что отправил в Питер, теперь им там достааааааанецца :lol:

Было поистине великолепно !! Сначала был зол на камрадов, которые в последний момент отказались идти - а теперь, мне просто жаль их - не вкусили всех прелестей нашего отдыха ...

Будем надеятся. что они к нам присоединятся :apl:

И самый главный вопрос - когда следующий "слет" ???

Наверно в конце ноября..типа после выборов? :drunk::drinkbeer:

Kazna

Мдя...

Хорошо погуляли. Ментовский эскорт почти до дому...

Мдя.. Сашка мне рассказала :ang:

И че-то мало поиграли в RTW.

Чё-то???? :lol::lol::lol: . А хто комнату с компами позанимал?? Га?? Меня стеснительного оттедова вытурили... :rolleyes::D

Ниче ниче...это у нас был пробный вылАЗ..так что учтя недочетики в следующий раз будем гулять уже по полной :D

Мне все понравилось...а то что в РТВ не поиграл...ну ...зато ЭТА возможность была. значит была альтернатива . а это уже плУс! :D:drunk:

Kazna

Вот кой чего нарыл ... типа тебе аватарчика временного..ТЫ ж принципов полюбляешь? :apl:

Если хош... :bounce:

ЗЫ: Захочешь посмотреть - сохраняй на винт, а то че то не открывается :ang:

post-2-1100509182.jpg

Aleksander

Круто вы гуляете ребята.

Та так, нормально ;)

Фотки есть?

Дружными усилиями ниодного фотоаппарата не организовали :ang: . Хотя если б фотки были - их все равно наверное нельзя было б выкладывать :rolleyes: , ну .... разве что самые ранние - с начала вечера :lol::lol::lol:

Хотя если б фотки были - их все равно наверное нельзя было б выкладывать  , ну .... разве что самые ранние - с начала вечера   

Стопудово :D:D:D

Патамушта :cens::drunk::cheers::buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.