ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 24 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

КОНФЕТКА - Вы случаем не женского прекрасного полу ???

..........и может даже из Одессы???

Народ, а Одессу в сауну кто-то зовёт????...............:huh:

Magon

Вы случаем не женского прекрасного полу ???

А как сам думаешь, если вот что она пишет :D

Я так поняла.. тут все из Украины?

Оч. хорошо 

;) женского получается B)

Сегодня кто идет в Сауну. Остаточная встреча на Оболони в баре "У Георга"

Надо обсудить меркантильный вопрос ;)

Это в основном к Gloom b Master и Sandrina-Alexandra(жду ваших звонков седня)!!!!!

- Вы случаем не женского прекрасного полу ???

Случайно женского :D , но к Total War это отношения не имеет ;)

Посему на мой пол просьба внимания заостренного не обращать..я вообше в душе - воин! :angry::shot:

КОНФЕТКА

Случайно женского  , но к Total War это отношения не имеет 

Посему на мой пол просьба внимания заостренного не обращать..я вообше в душе - воин!

ну так мож с нами в сауну??? :D

ARCHER

Это в основном к Gloom b Master и Sandrina-Alexandra(жду ваших звонков седня)!!!!!

Ок! :)

DOBERMAN

Дык не пил ни с кем из вас...... :(

Да и захожу сюда: После работы, уставши, после 100 граммуликов+ выкуренной торпеды сладкого варенья...... <_<

Сижу тут сейчас в кресле,........... перед монитором,........... - ну натуральная желе... :drunk: (убитка).............так что прошу строго не судить.... :rolleyes:

DOBERMAN

Днепр? :blink: .....это навроде Днепропетровска???

.............далеко однако..............хотя щас для меня до холодильника в кухне добраться и то проблема.... :drunk:

.......имхо, два часа уже с этого проклятущего кресла вылезти не могу :angry:

Вопрос камрадам из Киева: один товарищ интересуется, сколько стоит шапка и шарфик Киевского Динамо?

AlexMSQ

Дык пусть после разборок фанатов Шахтаря или Днепра с фанатами Динамо по месту побоища пройдется - он их там столкьо найдет! :lol: Еще и раздаривать лишние будет :D

Да, так отдыхать никакого здоровья не хватит...

Вот вчера (точнее сегодня) ходили ТВОВцы по барам.

В третем баре с прикольным названием "Ковбой" (сам бар очень даже ничего, дороговато правда), итак, танцевали мы зничит в этом баре.

Все было супер, пока миловидная и женственная Александра, которую вся мы хорошо знаем не схватила какого-то типа мужского пола в охапку и не оторвала от земли. При этом, типок то, почти на голову меня выше (я почти 1,90м) и массой под сотню. ДАЛЬШЕ!!!, Наша хрупкая Сашенька раскучивает этого кадра (я уже и забыл, что танцую от такого зрелища) и НА ВТОРОМ-ТРЕТЕМ ОБОРОТЕ ЗАПУСКАЕТ ЕГО В ДЕРЕВЯННУЮ СТОЙКУ, парень выбивает пару нехилых брусков и пролетев сквозь ограждение оказывается на столе. Скока я стоял с открытым ртом - сказать затрудняюсь.

Но надеюсь, что не долго. После чего в голову пришла умная мысль... "А не пора ли нам домой?"

Вот так прошел вечер.

Все было супер, пока миловидная и женственная Александра, которую вся мы хорошо знаем не схватила какого-то типа мужского пола в охапку и не оторвала от земли. При этом, типок то, почти на голову меня выше (я почти 1,90м) и массой под сотню. ДАЛЬШЕ!!!, Наша хрупкая Сашенька раскучивает этого кадра (я уже и забыл, что танцую от такого зрелища) и НА ВТОРОМ-ТРЕТЕМ ОБОРОТЕ ЗАПУСКАЕТ ЕГО В ДЕРЕВЯННУЮ СТОЙКУ, парень выбивает пару нехилых брусков и пролетев сквозь ограждение оказывается на столе. Скока я стоял с открытым ртом - сказать затрудняюсь.

Но надеюсь, что не долго. После чего в голову пришла умная мысль... "А не пора ли нам домой?"

:D:D:D:cens::gunsmile::cheers::band:

Kazna

В третем баре с прикольным названием "Ковбой"

А помоему называется "Дакота" :D

:unsure: млин, усе самое интересное пропустил :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.