Kazna Опубликовано 10 ноября, 2004 #576 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 DOBERMAN Давай в столицу к пятнице, в сауну сходим, там тебе швы снимем, я как раз давече скальпель наточил. Ничего не гарантируем, но анастезия будет на высшем уровне Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 10 ноября, 2004 #577 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 КОНФЕТКА - Вы случаем не женского прекрасного полу ??? ..........и может даже из Одессы??? Народ, а Одессу в сауну кто-то зовёт????............... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор #578 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Magon Ронина спроси Но только я сомеваюсь - самураи больше по гейшам специализируются И чайным церемониям Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 10 ноября, 2004 #579 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 DOBERMAN Гав в сторону Ronina........... Пусть уж лучше мне сама КОНФЕТКА ответит - Мужичина она или женщина?? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор #580 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Magon Это не "гав" - Ронин со мной пил - так что он знает что такое НАСТОЯЩИЙ ГАВ А это так - дружеский подкол Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 ноября, 2004 #581 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Magon Вы случаем не женского прекрасного полу ??? А как сам думаешь, если вот что она пишет Я так поняла.. тут все из Украины?Оч. хорошо женского получается Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 ноября, 2004 #582 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Сегодня кто идет в Сауну. Остаточная встреча на Оболони в баре "У Георга" Надо обсудить меркантильный вопрос Это в основном к Gloom b Master и Sandrina-Alexandra(жду ваших звонков седня)!!!!! Ссылка на комментарий
КОНФЕТКА Опубликовано 11 ноября, 2004 #583 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 - Вы случаем не женского прекрасного полу ??? Случайно женского , но к Total War это отношения не имеет Посему на мой пол просьба внимания заостренного не обращать..я вообше в душе - воин! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 11 ноября, 2004 #584 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 КОНФЕТКА Можно не скромный вопросик? один? Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 11 ноября, 2004 #585 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Комраден, сауна предварительно мною заказана на субботу с 20.00 до 8.00 Нужно поехать и заценить. ARCHER позвони мне плиз на боботу, а то я мобилово дома оставил Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 11 ноября, 2004 #586 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 КОНФЕТКА Случайно женского , но к Total War это отношения не имеет Посему на мой пол просьба внимания заостренного не обращать..я вообше в душе - воин! ну так мож с нами в сауну??? ARCHER Это в основном к Gloom b Master и Sandrina-Alexandra(жду ваших звонков седня)!!!!! Ок! Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 ноября, 2004 #587 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 DOBERMAN Дык не пил ни с кем из вас...... Да и захожу сюда: После работы, уставши, после 100 граммуликов+ выкуренной торпеды сладкого варенья...... Сижу тут сейчас в кресле,........... перед монитором,........... - ну натуральная желе... (убитка).............так что прошу строго не судить.... Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 ноября, 2004 #588 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 КОНФЕТКА Неа... воин мне не нужен (я сам воин) ...мне (девушка) женщина нужна... ..............черт, по моему я не по адрессу зашел.... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор #589 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Magon Давай в Днепр! Тут будет и варенье и сто граммуликов Ссылка на комментарий
Magon Опубликовано 11 ноября, 2004 #590 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 DOBERMAN Днепр? .....это навроде Днепропетровска??? .............далеко однако..............хотя щас для меня до холодильника в кухне добраться и то проблема.... .......имхо, два часа уже с этого проклятущего кресла вылезти не могу Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 11 ноября, 2004 #591 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Вопрос камрадам из Киева: один товарищ интересуется, сколько стоит шапка и шарфик Киевского Динамо? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор #592 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 AlexMSQ Дык пусть после разборок фанатов Шахтаря или Днепра с фанатами Динамо по месту побоища пройдется - он их там столкьо найдет! Еще и раздаривать лишние будет Ссылка на комментарий
КОНФЕТКА Опубликовано 12 ноября, 2004 #593 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Неа... воин мне не нужен (я сам воин) ...мне (девушка) женщина нужна А разве девушка должна быть размазней? Странно молодой человек Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 12 ноября, 2004 #594 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Да, так отдыхать никакого здоровья не хватит... Вот вчера (точнее сегодня) ходили ТВОВцы по барам. В третем баре с прикольным названием "Ковбой" (сам бар очень даже ничего, дороговато правда), итак, танцевали мы зничит в этом баре. Все было супер, пока миловидная и женственная Александра, которую вся мы хорошо знаем не схватила какого-то типа мужского пола в охапку и не оторвала от земли. При этом, типок то, почти на голову меня выше (я почти 1,90м) и массой под сотню. ДАЛЬШЕ!!!, Наша хрупкая Сашенька раскучивает этого кадра (я уже и забыл, что танцую от такого зрелища) и НА ВТОРОМ-ТРЕТЕМ ОБОРОТЕ ЗАПУСКАЕТ ЕГО В ДЕРЕВЯННУЮ СТОЙКУ, парень выбивает пару нехилых брусков и пролетев сквозь ограждение оказывается на столе. Скока я стоял с открытым ртом - сказать затрудняюсь. Но надеюсь, что не долго. После чего в голову пришла умная мысль... "А не пора ли нам домой?" Вот так прошел вечер. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 ноября, 2004 #595 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 КОНФЕТКА Низя если, то надо говорить, что НИЗЯЯЯ!!! <_> Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 ноября, 2004 #596 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Все было супер, пока миловидная и женственная Александра, которую вся мы хорошо знаем не схватила какого-то типа мужского пола в охапку и не оторвала от земли. При этом, типок то, почти на голову меня выше (я почти 1,90м) и массой под сотню. ДАЛЬШЕ!!!, Наша хрупкая Сашенька раскучивает этого кадра (я уже и забыл, что танцую от такого зрелища) и НА ВТОРОМ-ТРЕТЕМ ОБОРОТЕ ЗАПУСКАЕТ ЕГО В ДЕРЕВЯННУЮ СТОЙКУ, парень выбивает пару нехилых брусков и пролетев сквозь ограждение оказывается на столе. Скока я стоял с открытым ртом - сказать затрудняюсь.Но надеюсь, что не долго. После чего в голову пришла умная мысль... "А не пора ли нам домой?" Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 12 ноября, 2004 #597 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 DOBERMAN так ты приедешь у Киев ..? С земАй устретишси? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 12 ноября, 2004 #598 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Kazna В третем баре с прикольным названием "Ковбой" А помоему называется "Дакота" Все было супер, пока миловидная и женственная Александра, которую вся мы хорошо знаем не схватила какого-то типа мужского пола в охапку и не оторвала от земли. При этом, типок то, почти на голову меня выше (я почти 1,90м) и массой под сотню. ДАЛЬШЕ!!!, Наша хрупкая Сашенька раскучивает этого кадра (я уже и забыл, что танцую от такого зрелища) и НА ВТОРОМ-ТРЕТЕМ ОБОРОТЕ ЗАПУСКАЕТ ЕГО В ДЕРЕВЯННУЮ СТОЙКУ, парень выбивает пару нехилых брусков и пролетев сквозь ограждение оказывается на столе. Скока я стоял с открытым ртом - сказать затрудняюсь.Но надеюсь, что не долго. После чего в голову пришла умная мысль... "А не пора ли нам домой?" млин, усе самое интересное пропустил Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 ноября, 2004 #599 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Gloom Я могу повторить на бис )))) :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 ноября, 2004 #600 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Kazna Рада, что вам понравилось зрелище ))))) Но честно, я не заметила выбитых брусьев... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти