Sandrina-Alexandra Опубликовано 8 ноября, 2004 #526 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Чье там у нас следущее день рождение? Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 8 ноября, 2004 #527 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Вау.... девченочка. ... и с нами Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #528 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Sandrina-Alexandra Вау смотрю сколько за день вы написали...все прочитала...Очень интересно...Особенно понравилась идея с сауной, а то скучно мне дома самой лежать в сауне, хочеться и с людьми пообщаться ))))....Я сразу говорю что буду...Готовьте мальчиков )))) (шутка, Дениску не потеряйте ) В скобках добавила, чтоб Дениска кабинет не разнес нах? Ни баииииссь - я трезвый када - то спокойный Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #529 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Denisiy Тада я тебе наливать не буд Sandrina-Alexandra Сашка, а ты сколько на матерлянде пробыть собираешься? Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #530 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN Тада я тебе наливать не буд Эта пачему эта???? Хотя пофигу! Если нада - я и сам сибе налью :bleh: :bleh: . Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #531 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Denisiy Ну чтоб спокойным был Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #532 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN Ну чтоб спокойным был Пасмотрим, шо оно будет Кстати, мой волчара твою псинку парвет на раз-два - спорим ? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 8 ноября, 2004 #533 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Так-с...Чужих девок собираетесь в сауну брать? А свои, говорите, пущай дома сидять? Нет уж, родненькие, вы чужих, конечно, берите, пусть станцуют там нам, спляшут, анекдоты расскажут и по домам Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #534 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Sandrina-Alexandra Готовьте мальчиков Будут тебе мальчики Сто пудов!!!! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 8 ноября, 2004 #535 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Валькирия Так-с...Чужих девок собираетесь в сауну брать? А кто сказал, что берем чужих??? вах...ВсЭ сваи да.. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #536 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Denisiy Какой-такой нах волчара? Я тока орла вижу ARCHER Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 8 ноября, 2004 #537 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Валькирия Кто сказал свои пусть дома сидят, небыло такога!!! Всех берем !!!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #538 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Kazna Респект, дружище!!! ГУЛЯЮТ ВСЕ!!! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 8 ноября, 2004 #539 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Kazna Кто сказал свои пусть дома сидят, небыло такога!!! Ну эээээ.... эт я в общем-то говорил, тока лично, а не на форуме . Но я шутил - чесна . Хотяяяяяя.. Свои-то никуда не денутся DOBERMAN Какой-такой нах волчара? Я тока орла вижу Мдя... обнови там че-нить... бо я уже вторую поставил... а ваще - и Арел псинку тваю парубаить Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 8 ноября, 2004 #540 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 ВСЕМ А кто сказал, что берем чужих??? вах...ВсЭ сваи да.. от так вот всегда такую харошую идею зарубили КТО, НУ КТО ЕДЕТ В ТУЛУ СО СВОИМ САМОВАРОМ??? Тем более, что моя благоверная такие мероприятия не воспринимает... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #541 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Gloom А ты себе там новую найдешь Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 8 ноября, 2004 #542 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 DOBERMAN ага, с тобой найдеш. Опять споиш, чертяка! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор #543 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 Gloom Это уж точно Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 8 ноября, 2004 #544 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2004 по сабжу я думаю, надо идти в то место, где уже ктото был (ну, в смысле, с камрадов) мои предложения - 1) сауна на Березняках, возле оз. Тельбин. симпатишное и уютное место 2) на ДВРЗ. тож неплохо, тока не помню, как туды ехать. 3) на Воскресенке. мине понравилося Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 ноября, 2004 #545 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Впринципе, мы с Kazna тоже нарыли несколько вариЯнтов (непоганых)...тока теперь нуно определиться в количестве ТЕХ кто пАйдет дабы решить по скоку(как это не меркантильно звучитЬ) собиратьсИ денЭг на сауну саму и естественно на бухло, закусон(пардон пищу типа) и непредвиденные расходы. пока внятно изьявили желание: Kazna ARCHER Gloom Master зема DOBERMAN я так понял приедет Я же папрасил или тут отписать , что мол точно идет чел. или позвонить мне или Gloom ЗЫ: желательно в четверг уже сброситься баблом и в пятницу закупиться Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 9 ноября, 2004 #546 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 ARCHER Верно гриш! Список полюбе нужен. В тему, по поводу сауны. 1. Сауна должна быть расчитана на кол-во народу, я так понимаю нас будет от 10 чел. 2. Обязательно комната отдыха для того, что бы разместить компы, ессно побольше. 3. Воторая и третяя комнаты для римских оргий, в честь победившего всех и вся нового императора, котр. определится на турнире (шучу шучу) Но по поводу сауны - то чем больше - тем лучше и желательно не сильно дорого за ночь. Ессно лучше с басейном и большой парилкой. Кто знает - предлагайте. Еще один нюанс, когда определимся, то стоит поехать в четверг - пятницу и посмотреть ее. Ну а скупать провизию - мона в пятницу. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 9 ноября, 2004 #547 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Kazna 2. Обязательно комната отдыха для того, что бы разместить компы, ессно побольше. так это шо, не шутка??? ой, я прикинул морды персонала, када увидят, как мы с компами вваливаемся люди туда по ся, точнее отдохнуть , приходят, а тута мы... Ссылка на комментарий
Kazna Опубликовано 9 ноября, 2004 #548 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Gloom А че нам??? Все на полном серьезе, я уже комп Арчера накручиваю, свой - давно в чехле стоит, на все готов. А персонал - нам по барабану, кстати я думаю, что если попремся в Боярку, то его тама и не буде. Подтверди Арчер, мы ведь не шутим??? Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 10 ноября, 2004 #549 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Зацените: это я в июне прошлого года. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор #550 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Alias Рулез!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти