ТВОВ-UKRAINE :)) - Страница 22 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВОВ-UKRAINE :))

DOBERMAN

Рекомендуемые сообщения

Sandrina-Alexandra

Вау  смотрю сколько за день вы написали...все прочитала...Очень интересно...Особенно понравилась идея с сауной, а то скучно мне дома самой лежать в сауне, хочеться и с людьми пообщаться ))))....Я сразу говорю что буду...Готовьте мальчиков )))) (шутка, Дениску не потеряйте ) 

В скобках добавила, чтоб Дениска кабинет не разнес нах? ;):lol::lol: Ни баииииссь - я трезвый када - то спокойный :rolleyes:

Так-с...Чужих девок собираетесь в сауну брать? :angry:

:D:D А свои, говорите, пущай дома сидять? ;)

Нет уж, родненькие, вы чужих, конечно, берите, пусть станцуют там нам, спляшут, анекдоты расскажут и по домам :lol:

Kazna

Кто сказал свои пусть дома сидят, небыло такога!!!

Ну эээээ.... эт я в общем-то говорил, тока лично, а не на форуме :) . Но я шутил - чесна ;):lol: . Хотяяяяяя.. Свои-то никуда не денутся :D:rolleyes:

DOBERMAN

Какой-такой нах волчара?   

Я тока орла вижу 

Мдя... обнови там че-нить... бо я уже вторую поставил... а ваще - и Арел псинку тваю парубаить :):gunsmile::cheers:

ВСЕМ

А кто сказал, что берем чужих??? вах...ВсЭ сваи да..

от так вот всегда :( такую харошую идею зарубили :( КТО, НУ КТО ЕДЕТ В ТУЛУ СО СВОИМ САМОВАРОМ??? :angry:

Тем более, что моя благоверная такие мероприятия не воспринимает... :(:(:(

по сабжу

я думаю, надо идти в то место, где уже ктото был (ну, в смысле, с камрадов) ;)

мои предложения - 1) сауна на Березняках, возле оз. Тельбин. симпатишное и уютное место :)

2) на ДВРЗ. тож неплохо, тока не помню, как туды ехать. :lol:

3) на Воскресенке. мине понравилося :rolleyes:

Впринципе, мы с Kazna тоже нарыли несколько вариЯнтов :) (непоганых)...тока теперь нуно определиться в количестве ТЕХ кто пАйдет дабы решить по скоку(как это не меркантильно звучитЬ) собиратьсИ денЭг на сауну саму и естественно на бухло, закусон(пардон пищу типа) и непредвиденные расходы.

пока внятно изьявили желание:

Kazna

ARCHER

Gloom

Master

зема DOBERMAN :cheers: я так понял приедет :rolleyes:

Я же папрасил или тут отписать , что мол точно идет чел. или позвонить мне или Gloom

ЗЫ: желательно в четверг уже сброситься баблом и в пятницу закупиться :rolleyes:

ARCHER

Верно гриш!

Список полюбе нужен.

В тему, по поводу сауны.

1. Сауна должна быть расчитана на кол-во народу, я так понимаю нас будет от 10 чел.

2. Обязательно комната отдыха для того, что бы разместить компы, ессно побольше.

3. Воторая и третяя комнаты для римских оргий, в честь победившего всех и вся нового императора, котр. определится на турнире :D:D:D (шучу шучу)

Но по поводу сауны - то чем больше - тем лучше и желательно не сильно дорого за ночь. Ессно лучше с басейном и большой парилкой.

Кто знает - предлагайте.

Еще один нюанс, когда определимся, то стоит поехать в четверг - пятницу и посмотреть ее.

Ну а скупать провизию - мона в пятницу.

Kazna

2. Обязательно комната отдыха для того, что бы разместить компы, ессно побольше.

так это шо, не шутка??? :huh: ой, я прикинул морды персонала, када увидят, как мы с компами вваливаемся :lol::lol::lol:

люди туда по :cens: ся, точнее отдохнуть :angel: , приходят, а тута мы... :lol::lol::lol:

Gloom

А че нам??? :lol:

Все на полном серьезе, я уже комп Арчера накручиваю, свой - давно в чехле стоит, на все готов. А персонал - нам по барабану, кстати я думаю, что если попремся в Боярку, то его тама и не буде.

Подтверди Арчер, мы ведь не шутим??? :punk:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.