Karabas Опубликовано 2 июня, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Прошел исторические кампании за монголов. Начал полную кампанию за монголов. (уровень ЭКСПЕРТ) В прошел всю Японию, до севера, но из-за распыления сил, больших потерь, а также некоторых битв прведеных на "автомате" проиграл. последнее подкрепление прибыло 1273 году в кол-ве 1133 чел. сейчас начал заново. Дошел до лини Wakasa-Tajima-Harima-Awaji. 1280 год. Воюю против даймио Ходжо (у него осталось около 1000). дальше на восток, север пока черно, ниче не видно. У меня 2118 чел. для поддержки лояльности оставляю гарнизоны в среднем 150-200 чел. таких гарнизонов около 5-6. Кто играл за монголов, полная кампания, уровень эксперт, поделитесь опытом, как воевали. Интересно сравнить. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 2 июня, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Подкрепления дают прямо пропорционально количеству награбленного. Вывод - лезть в генеральное сражения и удерживать территорию никакого смысла не имеет. Тактика - расползтись по всей Японии, избивая гарнизоны и уходя от крупных армий, а потом закреплять расширять подконтрольные земли с помощью присланных подкреплений. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 2 июня, 2004 #3 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Karabas Тактика проста: отряды - в "загон". Т.е. рассылаете по всем направлениям отряды грабителей (я посылал обычно 1 тяж. кавалерию и 1-2 легкой, но в принципе наважно - смотрите по обстановке.. чтобы могли при случае разбить небольшие японские гарнизоны) И грабеж грабеж грабеж.. победа без особого труда достигается... только помните что каждая следующая волна подкреплений высаживается все дальше на восток - и соотв. планируйте операции.. чтобы они высаживались еще на вражескую территорию Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июня, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Karabas вообще,за монголов играть очень легко.Ибо, их конница рулит со страшной силой Иногда казалось,что японцы бегут от одного вида монголов. Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 2 июня, 2004 #5 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 >вообще,за монголов играть очень легко.Ибо, их конница рулит со страшной силой Иногда казалось,что японцы бегут от одного вида монголов. Во-во. Я, играя за японцев, начал себя комфортно чувствовать только перекупив пару монгольских армий, дополнив их нагината, конницей всех сортов (монгольская хороша, но всё-таки нужно экономно обращаться), но-дачи и приличными генералами. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 2 июня, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 у меня такой вопрос где достать нормальный последний мод про шоган на базе шогана или викингов - про японию дайте рабочую ссылку плз Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июня, 2004 #7 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Zloy начал себя комфортно чувствовать только перекупив пару монгольских армий, ну,не знаю...покупку армий я помню токо в МТВ.В Сегуне тоже эта фишка была? Может,мод какой? Ссылка на комментарий
Zloy Опубликовано 3 июня, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Shogun: Warlord Edition. Никаких модов знать не знаю. Фишка...В январе, когда я в Shogun последний раз нормально играл - была. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 июня, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Игорь как раз именно в варлорд эдишн такая возможность и была дана эмиссарам (впервые в истории тотал вар эмиссары стали быть полезными ). Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 22 июля, 2004 #10 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Karabas вообще,за монголов играть очень легко.Ибо, их конница рулит со страшной силой Иногда казалось,что японцы бегут от одного вида монголов. Насколько я помню у японцев вечно войска какие-то были слабые особенно вначале. С монголами не сравнить. Очень много арбалетчиков было. Рубили их направо и налево т.к. они пока развернуться пока построятся... А как построятся так все под копытами и дохнут Управляет ими комп хреново Ссылка на комментарий
Karabas Опубликовано 24 июля, 2004 Автор #11 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Прошел за монголов. тактика простая: все бои в провел "лично командовать нападением" - это чтобы не допустить слишком больших потерь (и еще не давать убежать с поля боя генералам и войскам, если большая часть успевает убежать, то обязательно в этой провинции будут выступать мятежники). После захвата обязательно ставил гаринзон до 200 чел. + погран.форты, потом шел дальше. За спиной не оставлял "недовольных" провинций (только 100 и выше% лояность) На лето, 1299 г. было так: загнал японцев в угол (Шимоцуке, Хитачи, Мусаши, Шимоза, Казуса) их 1112 чел. У меня 2446 чел. и за два-три хода занял все провинции. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 июля, 2004 #12 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Karabas Молодец Теперь Осталось за Монгол Победить в МТВ РЭ Ссылка на комментарий
Karabas Опубликовано 2 августа, 2004 Автор #13 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 где можно скачать МТВ РЭ ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 августа, 2004 #14 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Karabas где можно скачать МТВ РЭ с первой страницы сайта. Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 5 февраля, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Может быть кто нибудь знает где можно заказать Shogun Total War (Mongol Invasion) , интернет магазин ? Если не затруднит киньте ссылку Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 февраля, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 http://www.eveonline.ru/games/Shogun_Total...ol_Invasion.htm Ссылка на комментарий
Olgerd Опубликовано 10 февраля, 2005 #17 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Спасибо Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 10 февраля, 2005 #18 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 2Olgerd пажалста... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти