Wiz Опубликовано 7 января, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 Чё-то нет ни кого! Придётся в своих запасах порыться :| Вот конкретный приметого как дерётся ИИ с ИИ. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 января, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 2Wiz, прикольно, хоть все в итоге и свелось к обыкновенному толканию. Интересно было бы посмотреть лог битвы, почему то мне кажется, что немецкие арбалетчики набили своих больше чем чужих. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 января, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 8 января, 2003 Что называется одним своим появлением сразу 2 зайцев убил Менты неплохо держались супротив рыцарей. Может я тут все вои реплеи выложу и назовём тему реплеи от Wiz'а Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 января, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 8 января, 2003 2Wiz, Может я тут все вои реплеи выложу и назовём тему реплеи от Wiz'а админ сказал в морг - значит в морг, так что я думаю, что не стоит все в одну ветку класть. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 января, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 8 января, 2003 Жаль врятли их кто-то найдёт...... :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 января, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 8 января, 2003 2Wiz, почему? как раз искать то будет проще,ты только тему не называй "реплеи от меня", а что-нить типа "осада", "засада", "засада из зоосада" ну и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения