DOBERMAN Опубликовано 27 мая, 2004 #1 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Камрады, пришло время решить кто же все таки будет входить в команду разработчиков нового мода. Но нам нужны люди, которые СЕРЬЕЗНО решили помочь. Это накладывает некоторые обязанности. Необходимо решить кто за какую страну ответствен, и кто что может делать. Также сейчас я решаю вопрос с хранилищем файлов, статей и проч. Для графики у нас есть ГАЛЕРЕЯ. Просьба всю ее грузить туда, давая сюда лишь ссылку. Пока картина выглядит следующим образом: Идейные вдохновители: Я и Ронин Я: ответственный за Речь Посполитую, поиск информации и графики, создание описаний, проработка кампаний и особенностей юнитов. Ронин: ответственный за Запорожье, поиск информации, графики, создание анимации, инфопиксов, и проч. Инженер и Черныш: обещали помогать по мере сил и возможностей. Кешиктен: помошник Ронина по Запорожью. Горог: Очень помог Оспреем. Но необходима его информация по истории Литвы данного периода. Потому как большая часть инфы о РП дается с позиций Польши. О Литве мы знамо мало. Геодав: обещал помочь с Кавказом. Так ли это? Кто еще? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 мая, 2004 #2 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Да я б помог, только, боюсь, опять встрянем Хотя в универе писал, помнится, курсовую по русско - польским отношениям у препода поляка Давно это было... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 мая, 2004 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Да я б помог, только, боюсь, опять встрянем Хотя в универе писал, помнится, курсовую по русско - польским отношениям у препода поляка Давно это было... Давай без встрявания. Так ты записываешься? И что конкретно хочешь делать? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 мая, 2004 #4 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 DOBERMAN Давай без встрявания. Чует моё сердце, это будет непросто И что конкретно хочешь делать? Москалей или Донцов. Только временной период мода надо скорректировать. поиск информации и графики, создание описаний, проработка кампаний и особенностей юнитов. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 мая, 2004 Автор #5 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Москалей или Донцов. Только временной период мода надо скорректировать. Уже говорили. Время: от Люблинской унии до конца 17 века. Чует моё сердце, это будет непросто А ты за бердыш не хватайся, и тогда мой палаш и сабля Ронина всегда будут в ножнах :P Москалей или Донцов. Прекрасно. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 мая, 2004 #6 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 DOBERMAN А ты за бердыш не хватайся, и тогда мой палаш и сабля Ронина всегда будут в ножнах А ты Ронина не примазывай. у него своя голова на плечах имеется Время: от Люблинской унии до конца 17 века. По 1700-й? включительно?! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 мая, 2004 Автор #7 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 А ты Ронина не примазывай. у него своя голова на плечах имеется А я никого и не примазываю Просто он пока в отъезде, и пока я за него :P По 1700-й? включительно?! Точно ответить пока не могу. Хотя, думаю, что надо делать до воцарения Петра. Это ж уже другие времена наступили. Ссылка на комментарий
geodave Опубликовано 27 мая, 2004 #8 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Геодав: обещал помочь с Кавказом. Так ли это? Не с Кавказом вообще. О негрузинских кавказских государственных образованиях того периода я знаю не больше вашего. Я могу помочь конкретно с грузинской фракцией. Точнее: вообще нужная для фракции историческая информация юниты и их свойства описания к юнитам имена ну и еще какая инфа понадобится К сожалению в анимационном плане ничего предоставить не могу. Изображениями не располагаю. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 мая, 2004 #9 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2004 DOBERMAN Инженер и Черныш: обещали помогать по мере сил и возможностей. Я здеся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти