Mitridat Опубликовано 28 июня, 2004 Автор #26 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Вообще то у меня 240 выходит по счету, может я и сбился на 1, но вряд ли Я скаяал РЭ месяца 1,5 назад у меня - 234, что с тех пор добавили ещё 6 юнитов? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 28 июня, 2004 #27 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Mitridat Я скаяал РЭ месяца 1,5 назад у меня - 234, что с тех пор добавили ещё 6 юнитов? Скорее всего да. Это была бета, потом вышла 1.0 где появились почти все юниты, к версии 2.0 добавили ещё самогитских варриоров с метательными копьями и их-же кавалерию для усиления Литвы и вящей историчности. Потом уже развели бояр на ранних, средних и поздних и добавили русским отдельных волынских кроссбоуменов. Вот вроде и всё на сегодня. Больше не надо - уже предел близко. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2004 #28 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Chernish Engineer Вообще то у меня 240 выходит по счету, может я и сбился на 1, но вряд ли. Выслать файл? Считайте давайте, сколько всего, а то опять разночтения пойдут. Могу выложить полный список, если надо Sturm LS Engineer Так есть ограничение на 256 или нету? Engineer Могу поделиться тем что мне удалось нарыть, правда, немного, но кое что можно менять и свободно редактировать Хочу, хочу Попробуем расколоть формат? Дык. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 29 июня, 2004 #29 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Народ, а почему альмугаваров производить не разрешили? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июня, 2004 #30 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Aleksander Народ, а почему альмугаваров производить не разрешили? Разрешили. Фракции - SPANISH, ARAGONESE Провинции - VALENCIA, NAVARRE, ARAGON Валорная прова - ARAGON Здания - SPEARMAKER2 Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 29 июня, 2004 #31 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 2 Engineer: Globals chun - ?? Там храняться настройки игрового меню (вызывается справа от миникарты). Попробуем расколоть формат? Попробуем. Правда период жизни у меня сейчас несколько непредсказуемый - я, может быть, пропаду на некоторое время. Из-за этой неопределенности откладываются изменения в Kit'е и некоторые другие проекты ("универсальное дерево", редактор зданий и т.д.). Соответственно, прямо сейчас, заняться "расколом формата" неполучается (А в свое время была идея сделать "мультиплеер"). Вобщем, я как всегда "за", но как получиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения