xcb Опубликовано 2 февраля, 2004 #51 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Как быть? Поставить патч 1.1. Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 2 февраля, 2004 #52 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Господа, подскажите как найти logаfile'ы соответствующие replay'ам которые я сделал неделю назад? Я скачал с вашего сайта Logwiewer, но к сожалению в директории слогами файлы именуются только по дате и времени ....Но проблема в том что точной даты и времени я не помню. Берем реплей и в свойствах файла выколупываем время создания. По времени ищем лог. Например у меня надо было выколупать лог для реплея в дании. Посмотрел дату создания 01.31.04, время 22.18 файл лога назывался "campaign 01-31-04 221834.log" Так же по времени создания он совпадает один в один. Ссылка на комментарий
Muad_Dib Опубликовано 2 февраля, 2004 #53 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Поставить патч 1.1. Спасибо за совет. А где мне скачать сей патч? Мож я не внимательный, но тут я его не нашёл Ссылка на комментарий
Gward Опубликовано 2 февраля, 2004 #54 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Muad_Dib Отсюда если быть точнее, то тебе нужно вот это. Отучалка диска есть на этом сайте. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 июня, 2004 #55 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Помнится , была прога такая , для просмотра лог-файлов , куда делась , не могу найти Кто знает , ткните носом Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 12 июня, 2004 #56 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 а разве нельзя notepad'ом просмотреть? Я так обычно делаю... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 июня, 2004 #57 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 eL,Jun 12 2004, 21:34 PM] а разве нельзя notepad'ом просмотреть? Я так обычно делаю... Можно и "раком" до Китая , только я предпочитаю с комфортом , на самолете Нашел я , она оказывается у друганов наших , с "Аэрбона" лежит , берите , если надо http://www.totalwar.airborne.ru/modules.php?op=modload&name=Downloads&file=index&req=viewdownload&cid=1 ( первая с конца ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июня, 2004 #58 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А здесь не проще http://totalwar.twow.ru/read.php?sname=Dlo...lealias=logview Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 13 июня, 2004 #59 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 А где ты раньше был Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июня, 2004 #60 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 ЛЮБИТЕЛЬ А где ты раньше был Дык, это - Праздник Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 11 августа, 2004 #61 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 2 ALL Ну, может, это не совсем сюда следовало отписать, но более подходящего места нигде не нашёл. В общем, я только что для себя открыл, что битва, проведенная последней, всегда записывается в ~tmp.vrp. Т.о. убрав тильду, мы можем посмотреть недавно отыгранный бой, даже если не сохранялись по его завершении. Ссылка на комментарий
sergeim Опубликовано 23 сентября, 2004 #62 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Приветствую ув.полководцы. У меня пара вопросов,пользовался поиском ничего не нашел. После распоковки получаю 2 файла: .log , .vrp Логфайл-ясно в логпапку, а вот куда .vrp тискать не нашел. И еще,проживаю в германии и естественно игра немецкая.Смогу я посмотреть ваши битвы.Уж осень хоца Ссылка на комментарий
Alfard Опубликовано 23 сентября, 2004 #63 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 а вот куда .vrp тискать не нашел После боя перед выходом на стратегическую карту жмеш Сохранить Битву или Save Battle, вводиш название и эта битва сохраняется в папку Save Games\Save Battles. Ссылка на комментарий
amlt Опубликовано 2 ноября, 2004 #64 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Приветствую. А когда появятся реплеи для Rome:TW? Ссылка на комментарий
AndreyJS Опубликовано 29 декабря, 2004 #65 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Сорри если задаю глупый вопрос. Никак не могу понят как сохранять реплеи в Rome: Total War в режиме имперской кампании. Отзовитесь кто знает плз. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 декабря, 2004 #66 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 2 AndreyJS: Велкам ту ТВоВ! как сохранять реплеи в Rome: Total War в режиме имперской кампании Этого сделать нельзя, к сожалению Ссылка на комментарий
Марсов легион Опубликовано 26 июля, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Помогите плиз . Как сохранять фолучить фоты игры и сражений, которые мне хочется запечатлеть напамять? И как записывать бой, сражение - записывать ролики игры? А еще как выцыпить имеющиеся ролики из игры? (скажем файлы про Рим , Карфаген) Ссылка на комментарий
adex Опубликовано 23 августа, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Фото - простым принтскрином.... ролики своих битв - много раных прог для этого воспользуйся программкой snag it - а по поводу видео в игре, ты в папке с игрой не лазил ли часом - если мне память не отшибает - они лежат незапаковнные - если даже они запакованы, то на twcenter.net в разделе tools валяется много чего вкусного в том числе и утилиткапо распаковке запаконванных в .idx и .pak. Но все таки они должны лежать не запаковынными! Ссылка на комментарий
The_Hound Опубликовано 21 мая, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 chto to ne viju ia zdes repleev... gde oni? Ссылка на комментарий
4apai Опубликовано 15 сентября, 2007 #70 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Привет! На сайте Федерации Русских Кланов есть много реплеев Rome Total War. Там записи сражений в турнирах и клановые бои. Если модератор желает, могу накидать ссылок или самих файлов. Файлы в формате .rpy Чтобы просмотреть - закидываем файл в папку RomeTW / replays. Потом запускаем игру и выбираем загрузить - загрузить повтор сражения. Ну и смотрим. Есть очень интересные бои. На примерах можно посмотреть тактику битвы за ту или иную фракцию. И увидеть чем "буржуинская" тактика отличается от "постсоветской" Кстати сам повтор сражения можно сохранить, нажав после боя на иконку "камера" в окне статистики боя. Вводим его название и сохраняем. Повтор сохранится в папке - Rome / replays. Причем повтор - это не видеофайл. Просмотреть его можно только запустив саму игру. Размеры реплеев - от 80 до 200 Кб, в зависимости от длительности боя. Скриншоты сохраняются при нажатии PrintScreen в папке Rome / tgas. Правда в некоторых версиях игры есть баг - сохраняет черный экран. Поэтому лучше нажав PrintScreen свернуть игру в трей (например вызвав диспетчер задач нажав одновременно Ctrl+Alt+Del) и вставить скриншот из буфера обмена в любой редактор, в тот же Paint. Так что сражайтесь и сохраняйте память о былых битвах! Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 4 февраля, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А куда репы то выложить? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 февраля, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 2Regaul да прям тут тему создавай и клади - народ тебе спасибо скажет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти