Blind Опубликовано 7 января, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 :!: Замечание модератора :!: В этой теме больше реплеи не вешать. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 7 января, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 Чё-то я не пойму :? как rar-овские реплеи смотреть. токмо не говорите что ево надо в такую-то директорию сувать и нажимать в игре view replay-это я знаю. Ссылка на комментарий
Ivil Опубликовано 7 января, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 2Kong, дык, rar - энто архив, а уж в нем реплей лежит Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 7 января, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 2SlipJ, пиратка была уже патчнутая (крэковый экзэшник шел в комплекте). 2Wiz, Сходи к пиратам и поменяй на фаргус. дак они только такой имеют, Фаргус до глухой прибалтики еще не дошел :| Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 января, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 дак они только такой имеют, Фаргус до глухой прибалтики еще не дошел в пиратках пиидее отличия тока в файла папки loc (часть системных файлов игры и тексты), так что не уверен что дело в диске. хотя... может кинуть тебе свой каталог loc? Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 8 января, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 8 января, 2003 2Blind, кидай! :idea: Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 мая, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 Вопрос: файлы реплеев зависят от комплектации МТВ на компе у просматривающего или нет? Иначе говоря - если выложить реплей с русского мода (с уникальными юнитами) - другие - у которых никакого мода не установлено - смогут его увидеть? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 3 мая, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2003 2 Chernish: да, единственное "органичение", это чтоб версия 1.1 была, а то подход подкреплений в реплее не правильно записывается. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 11 мая, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2003 К сведению: В викингах не отыгрываются реплеи обычного медивала и наоборот! Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 июня, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2003 мне кажется, что все-таки реплеи по разному проигрываются на разных машинах. В чем причина не знаю — может все-таки влияют установленные моды. Примеры: битва датчане-англичане из данной ветки. Битва Растаскивание от Кирилла (на сайте carlito), где он приводит не только реплей, но и лог. Лог не соответствует отображаемому на экране, точнее конечный результат битвы. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 9 июня, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2003 Старые реплеи *.mrp можно смотреть и в Викингах, переименовав их в *.vrp, Но не всегда они отыгрываются верно, случаются глюки и зачастую они отыгрываются не до конца. А также, например, замки, штурм которых записан в Medieval ver1.1 поливают горящей смолой, чего на самом деле не было, что может ввести в заблуждение. Проверяется просто: *.vrp , записанный в Викингах при обратном переименовании в *.mrp не проигрывается в Mediaval ver1.1 Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 11 июня, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Чё такое, а? Почему при попытке создать новую тему с реплеем пишет: "Вы не можете загружать такой тип файлов" Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 11 июня, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 Да, и реплейчик вроде 3 Кб только весит, в rar заархивирован. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 июня, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 2 Kong: попробуй .зип, рар может быть не разрешен. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 17 июня, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 рар может быть не разрешен. Блин, а чем rar то провинился? Капитально запарился репу вешать, пока не присмотрелся к расширению уже скачаных реплеев! Да и компрессия у него выше... Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 17 июня, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 2 Алекс: У меня тоже была один раз така запара, и дело тут не в расширении, а в слишком маленьком размере файла, как это не парадоксально. Просто сначала прикрепи файл среднего размера, а потом замени его нужным при редактировании сообщения. Есть такая возможность заменить приаттаченный файл. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 25 июля, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Господа начальники! Беспредел творится! Точно помню - месяц назад было больше реплеев! Караул! Воры! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июля, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Господа начальники! Беспредел творится! Точно помню - месяц назад было больше реплеев! Караул! Воры! "Срок действия вашего реплея истекает через 3 секунды!" ЗЫ Сорри за оффтоп! Нечаянно вырвалось... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 25 июля, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 2 Orgasmotron:Внизу страницы форума выбери за какой срок тебе показывать темы, по умолчанию стоит за последние 30 дней. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 25 июля, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 2 SlipJ: Спасибо! Проявления паники безжалостно подавлены. Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 10 августа, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Господа, подскажите как найти logаfile'ы соответствующие replay'ам которые я сделал неделю назад? Я скачал с вашего сайта Logwiewer, но к сожалению в директории слогами файлы именуются только по дате и времени ....Но проблема в том что точной даты и времени я не помню. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 августа, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 2 Pyc_Ivan: Открывай все попрядку и смотри примерно нации, состав войск и т.п. Ссылка на комментарий
чайник Опубликовано 21 января, 2004 #48 Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Подскажитя плз, у меня просто MTW 1.1 если скачаю реплеи из VI и РЭ то смогу ли их посмотреть? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 22 января, 2004 #49 Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 2 чайник:нет. Ссылка на комментарий
Muad_Dib Опубликовано 2 февраля, 2004 #50 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Народ, подскажите плиз, что за глюк у меня в MTW v 1.00 (и как от него избавиться ) . А именно: При просмотре повтора боя, в котором размер армии у врага был более 16 отрядов, старые потрёпанные отряды уходят (убегают) , а новых отрядов нет как нет, хотя в игре они приходили (и ещё как ) . В итоге мои бедные отряды хаотично блуждают по карте с тупыми лицами .......... а повтор можно удалять. К слову: с моими отрядами при просмотре повтора всё норма - одни уходят, другие приходят. Как быть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти