Игорь Опубликовано 29 декабря, 2002 #1 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2002 А где их можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 29 декабря, 2002 #2 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2002 А где их можно посмотреть?сначала народ будет обмениваться реплеями здесь, на форуме. для чего я и прикрутил аттачи.птом лучшие из них будут положены на сайт Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 декабря, 2002 Автор #3 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2002 меня не забудте!До конца января уже не появлюсь! Ссылка на комментарий
Wadimka Опубликовано 30 декабря, 2002 #4 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2002 Наконец! Ведь разные люди по своему играют, и перенять опыт ведения боя большой плюс. Опять же есть у каждого свои хитрости. Кстати, а в Сегуне можно записать игру (что-то я подзабыл). Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 декабря, 2002 #5 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2002 2Wadimka: На сайте в одной из подтем Сегуна это описано, не помню в какой. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 2 января, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 2 января, 2003 Просмотрел я значит эти риплеи и пришел к выводу, что мягко говоря играют не очень(риплей с 12000ч.). А чей это файл? Кто играл? Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 2 января, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 2 января, 2003 Просмотрел я значит эти риплеи и пришел к выводу, что мягко говоря играют не очень(риплей с 12000ч.). А чей это файл? Кто играл? respawn.co.uk Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 2 января, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 2 января, 2003 Эй, форумовцы, чей реплей вскоре можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 января, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 5 января, 2003 Пара вопросиков :P 1) Чем архивировать (точное название и версию архиватора) 2) Какие реплеи предпочтительно (там где много крестьян и мало крестоносцев,атака,нападение,осада)... 3)Какой максимальный размер файла. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 января, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 5 января, 2003 1) можешь рар-ом 3.0, зип-ом встроенным в тотал командер. 2) любые, то что ты считаешь интересным или красивым, или если удачно проведен какой-то сложный маневр. 3) любой заархивированый реплей влезет, хоть 3-х часовой. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 января, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 5 января, 2003 K Вот первый!!! Это про крестьян!!! Я конечно всё понимаю но не до такой же степени 150vs1500 особенно удачным мне показался момент когда мои недобитые 6 рыцарей бегали в толпе из 500 крестьян и выцепляли самых неудачливых P.S.Теперь я понял почему недавали строить пеших рыцарей Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 января, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 5 января, 2003 Номер два.... Очень бы хотелось услышать по нему ваши коментарии:что я зделал не так, какие тактические приёмы можно было применить, и как можно было выйграть битву, если вообще возможно. TTX: Я - алебарды 4з л.доблесть6 Кнайты ок 8доблести. Enemy - генерал 3 звезды. место - Грузия Атакую естественно я из осаждённого замка. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 января, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 5 января, 2003 2Wiz, а реплей второй где? А по поводу такой драки как в первом, так у меня пару раз было когда 2 отряда КР с принцами, посланные на смерть разгоняли 4000 крестьян. так что 150 к 1500 - не показатель - крестьяне все-таки... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 января, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 5 января, 2003 Ну и на последок пример того до чего может довести качественная международная политика,тонкая интрига,и конечно пресловутое "стечение обстоятельств". я-за итальянцев Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 5 января, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 5 января, 2003 эээ......... А как теперь цитаты всавлять??? Уже всё исправил. Ну там крестьян конечно 1000 было, но не только еще итальяшки, копейщики, хоббилары. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 6 января, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 6 января, 2003 А как теперь цитаты всавлять??? слева кнопка есть - Цитата. Тока выдели сначала фрагмент текста, который цитируешь. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 января, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 6 января, 2003 2Wiz, четырех сторонняя битва - какая то очень не продуманная, я не буду говорить где лажался комп, скажу только где не правильно действовал ты: еще до начала основной свалки во время обходного маневра ты повел рыцарей через лес - очень необдуманно, тебя там даже лучники порубать могли, по общей схеме тебе надо было обойти их с флангов/тыла и бить кавалерией когда уже вся толпа турков втянулась в битву, а не просто "пытаться поучаствовать в мордобое". Выиграли с гораздо меьшими потерями, а так какие то тактические навыки проявляли только турки. про битву с одним отрядом алебардистов - это конечно было шоу! при таком численном/качественом перевесе я бы не решился лезть в драку, разве что это был бы последний год который замок мог продержаться... турки(?не запомнил) тупили с кавалерийскими атаками. если б они наносились в толпу твоих, а не своих то они бы выиграли гораздо быстрее и с меньшими потерями. то же относится и к газерам - абсолютно бездарное использование хорошей пехоты. а твои алебардисты действительно герои, жалко, что посмертно. Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 6 января, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 6 января, 2003 2Wiz, Какая у тя версия игры?. Чего-то у меня виснет все при попытке глянуть сей фильм! :roll: (нерусифицированный v.1.1) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 января, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 6 января, 2003 2Валерий, странно, у меня тоже нерусифицированый м 1.1 и все Ок. Какая у тебя ОС? И чем кракнута? Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 6 января, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 6 января, 2003 2SlipJ, 98-е Фортки. А чем кракнута гама я сказать не могу (лама зеленая), поскольку купил ее у неких пиратов одноглазых. Он в начале вроде грузит..грузит...грузит, но дальше окна где выбирать реплай не выходит Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 января, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 А где моё сообщение и причём тут ВОПРОСЫ :?: :?: :?: :cry: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 января, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 2Wiz, какое твое сообщение? а вопросы тут при том, что у некоторых людев реплеи не идут... 2Валерий, после того как ты ставил патч ты скачал у нас но-сд, или у тебя "понтовая" пиратка и они сами делают к ней патчи, или ты еше откуда-то скачал кракнутый ехе-шник? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 января, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 2SlipJ, а вопросы тут при том, что у некоторых людев реплеи не идут... А тем у кого их нет чего делать, куда реплеи кидать :?: какое твое сообщение Да было тут одно, наверное попало под раздачу :? Ну и чёрт :twisted: с ним. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 января, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 2Wiz, Да было тут одно, наверное попало под раздачу хм, не знаю, может при переносе потерялось... А тем у кого их нет чего делать, куда реплеи кидать? ща ветку создам... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 7 января, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 2Валерий, Сходи к пиратам и поменяй на фаргус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти