Blind Опубликовано 6 января, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 6 января, 2003 Ура, товарищи! То, о чем так долго говорила администрация случилось! Из недр винчестеров, логических дисков и подкаталогов поднимаются реплеи по тактике и выкладываются на этом митинге в заархивированом виде. Ура, товарищи! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Если кто не понял чего я там наплел, то разьясняю: появилась возможность присоединять фалы к своим постам, файлы НУНО архивировать. Приветствуются коментарии и критика. Так же в архив мона положить лог битвы (в опциях выставляется специальная галочка по этому поводу) или скрин с послемордобойной статистикой. SlipJ Вот! Когда реплеев будет много, тогда и Топ сделаем. Ссылка на комментарий
Blind Опубликовано 7 января, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 7 января, 2003 Да, кстати, для каждого реплея создавайте свою тему для обсуждения. Чтоб было удобнее, для того и форум. Ссылка на комментарий
Валерий Опубликовано 8 января, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 8 января, 2003 и можно даже указывать уровень сложности реплея - Easy и Expert это небо и земля! можно и не указывать :mrgreen: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 января, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 21 января, 2003 Товарищи, просьба: когда записываете реплей - ставтье в начале имени свой ник, а то потом разбираться сложно... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 21 января, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 21 января, 2003 2SlipJ, Да собственно реплеи только я выкладываю! :? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 8 февраля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Значится так!!!!!!!!!!!!! Час будет полный раздрай!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ КОМЕНТАРИИ, ГДЕ БИТВЫ!!!! Меня небыло 3 недели а тут полный ДАУН!!!!!! Некоторые вобще обещали начать выкладывать репы. А я что вижу? А вижу я что воз и ныне там. Нет ну я конечно понимаю что спорить о тактике битвы при Крси и изучать достоинства лука и арбалета безумно интересно, но!!!!Сай по MTW(игра есть такая если кто не знает Medieval:Total War называется) зделан, не только вес конского доспеха обсуждать. В общем поный ужас тут царит, я бы сказал кошмар. :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 февраля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 2Wiz, :oops: :oops: :oops: Интерес к игре несколько угас (см. подпись)... Хотя некоторые все еще играющие личности могли бы и повыкладывать свои битвы... Ссылка на комментарий
Melorn Опубликовано 8 февраля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2003 Спокойно. Реплеи, реплеями... Но, что бы сайт развивался нужно ВРЕМЯ. У меня его щас почти нет. У БлинДа и того меньше (сессия, млин). НАРОД если есть время НАЙДИТЕ интересные материалы по игре, и ПЕРЕВИДИТЕ!!! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 9 февраля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 2SlipJ, Хотя некоторые все еще играющие личности могли бы и повыкладывать свои битвы... Нука, нука вакладывай, это кто там скавается от армии :wink: ....... Пара фамилий для проведения перевоспитательной беседы пригодится, а то лыцари у них понимаеш-ли на уме арбалетики изучаем вместо тактического планирования и проведения операций с привлечением минимального кол-войск и ресурсов родины. Интерес к игре несколько угас (см. подпись)... Ээээ.....Ту что про обезьяну и человека :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 2Melorn, Да к сайту претензий, нет все вначале за счет форума выезжают,у меня претензии к разелу "реплеи" . Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 2SlipJ, Интерес к игре несколько угас (см. подпись)... Чё небось уже за все нации перииграл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти