еремей зонов Опубликовано 24 января, 2013 #2351 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) 2Black Lancer В деревнях и сёлах трубы горят. гололедица, гололёд...как рыба о лёд. Изменено 24 января, 2013 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 24 января, 2013 #2352 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2еремей зонов гололедица, гололёд... Ну да, ну да, может вы и правы, написано давно ( в 2003), редактировать сейчас - лениво Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 января, 2013 #2353 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2Black Lancer Ну да, ну да, может вы и правы, написано давно ( в 2003), редактировать сейчас - лениво "Заставлять себя надо!" (ц) Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 24 января, 2013 #2354 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 2еремей зонов Заставлять себя надо!" (ц Я с Вами согласен, но просто вспомнил, как родилась эта фраза: "Туман.Гололедица. Гололед." Это из сводки погоды, я просто взял ее целиком. Ну а "Бьемся о будни, как рыба о лед" тоже вроде неплохо. Все вместе совсем плохо, Вы считаете? Я в принципе не собирался сюда этот депреснняк свой старый тащить, у меня сейчас совсем все по другому Просто камрад Такеда написал про депрессию, я и решил свой примерчик выложить Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 января, 2013 #2355 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 2Black Lancer Ну а "Бьемся о будни, как рыба о лед" тоже вроде неплохо. "Рыба ОБ лед" - так правильнее. И лучше. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 25 января, 2013 #2356 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 У кармана Такеды депрессии не бывает и про депрессию он никогда не пишет. Просто камрад Такеда иногда язвит, а иногда троллит Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2013 #2357 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2Takeda У кармана Такеды депрессии не бывает Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 января, 2013 #2358 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2еремей зонов Упс... Оговорился, с этого айпада неудобно писать Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2013 #2359 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2Takeda Оговорился Но как красиво оговорился! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 января, 2013 #2360 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2еремей зонов Но как красиво оговорился! Я бы даже сказал, ввёл на ТВоВ-е замечательный фразеологизм Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 января, 2013 #2361 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2Damian 2еремей зонов Пусть только кто-нибудь попробует вставить в подпись или куда еще Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 января, 2013 #2362 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2Takeda Не, не - только с копирайтом Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2013 #2363 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 2Damian Я бы даже сказал, ввёл на ТВоВ-е замечательный фразеологизм Ну, дык, пояс-то у него недаром... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 января, 2013 #2364 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Пиво из горла И - в горло, От мороза Глотку сперло. Воздух чист, Прозрачен даже! Вход в метро Бомжем загажен. Не рискну С пуститься в чрево, Пиво под луной Форэва! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 января, 2013 #2365 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) 2еремей зонов Прозрачен даже! Бомжем загажен. *рукалицо* надо ж такую рифму придумать Хочешь еще: Свет Омлет Самку Спозаранку Светать Кровать Блевать Опять Созрел Опохмел Не мил - Забил Изменено 30 января, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 30 января, 2013 #2366 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Если самка спозаранку, С утреца, чуть свет, Позабыв про валерьянку, Делает омлет, А самец, похмельем мучась, Жадно пьет рассол, И собравши зенки в кучу, Их кладет на стол, Будет день, и будет пища, Опохмел - не мил, рупь - не сто, пятьсот - не тыща, Если бил - любил. Не испортить бегудями Первозданных слов, Вот что делает с людями Первая любов! 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2013 #2367 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Навеяло Если к нам приедешь ты И другие люди Будьте только хороши А не как ворюги Соберемся всей толпой Массою критической И погоним из Кремлёв Сволочь политическую Будет норм у нас Держава С многими народами Газ поделим хорошо Между нами, многими Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 марта, 2013 #2368 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Будет норм у нас ДержаваС многими народами Газ поделим хорошо Между нами, многими Фи... поэтических менял, Рифмующих агитки в меру сил, Я б однозначно убивал И в жертву чОрту приносил Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 13 марта, 2013 #2369 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Мне кажется, Евгений попал под серьёзное влияние Августа, навроде того, как в секту. Он цитирует его изречения, тиражирует их, слагает по ним стихи Женя, опомнись, а то оглянуться не успеешь, как перепишешь на него квартиру, а сам будешь ходить с мантрами по электричкам! Изменено 13 марта, 2013 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 марта, 2013 #2370 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 2Takeda Фи... поэтических менял,Рифмующих агитки в меру сил, Я б однозначно убивал И в жертву чОрту приносил Наш ли это либерал, Мото-монстр, лоер? Сталинист иных начал Или просто гонит? Модер Лёша Дамиан У себя оффтопит Лучше б рифму сочинял Или тоже гонит Что-то с форумом не так: Августа в цитаты, Фергюс мучает в "стихах", Мож весне пора бы? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 марта, 2013 #2371 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) 2Fergus Или просто гонит? Гонит Вот еще - посвящается борьбе Еремея за справедливые коммунальные платежи ну и навеяно М. Волошиным: Намотай кишки на руку, Выбей жизнь из этой суки. Крепче свой сжимай кулак - В кулаке кровавый флаг. Режь, не бойся. Для души - На момент ты все спиши. Главное в кровавой тризне - Думать о своей отчизне Изменено 13 марта, 2013 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 марта, 2013 #2372 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 2Fergus Лучше б рифму сочинял Августу и Фергусу посвящается Я не помню уж точно в который День, такой же как после и до Он пришёл, ясноглазый, на форум Словно тот, кто обычно в пальто Од приветственных девы не пели Не кидали под ноги цветы Но слова его ветками ели Гнулись низко, до самой земли Как иголки впиваясь под кожу Вызывали ужаснейший зуд И чесался неделю прохожий Позабыв и про сон и про труд Кто не верит - пусть вшей себе купит И попробует слать их в игнор И зудели у модеров руки И копился флудильный засор А вокруг, как на брошенной даче Полоняя межу за межой Пробивались ростки хохлосрача Урожай обещая большой Ну а он, словно раб на галерах Всё коверкал и постил слова Дезинфекция в крупных размерах Нависала не раз и не два Но людская природа занятна До конца нам её не понять То что больно - бывает приятно И понравилось многим чесать! С каждым годом, всё больше завися Расширялось сообщество тех Кто чесался сперва ненавидя А потом полюбив этот грех Не зовите их жёны напрасно Обещая любовь между строк Погоди, дорогая - здесь Август! Я ещё почешу здесь... часок... Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 2 апреля, 2013 #2373 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не очень радостно, но уж как есть, как обычно, песня у меня получилась Этот март Зима достала до конца Однообразием пейзажей городских, Ухмылкой бледного лица, Вращеньем дней бессмысленно тупых. Мы будто бы попали в переплёт Из круговерти хмари и циклонов. Давно прогоркли асфальт, газоны, лёд, И люди бродят, словно толпы клонов. Пришёл марток, Одевай семь порток. Всему свой срок, Нам же важен итог Нашей битвы с реальностью данной, Такой непростой, но такою желанной. Пришёл марток, Одевай семь порток. Кругом сугробы в полный рост, Намёка на весну не видно даже. Капели хочется до слёз, И с каждым утром настроенье гаже. Таджики и киргизы чистят снег, Москва стоит в одной огромной пробке. Мы ждём, когда освободятся русла рек, Лучи Солнца станут жарки, а не робки. Пришёл марток, Одевай семь порток. Всему свой срок, Нам же важен итог Нашей битвы с реальностью данной, Такой непростой, но такою желанной. Пришёл марток, Одевай семь порток. Как то так, камрады Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 12 апреля, 2013 #2374 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 МОЙ БЕСЦЕННЫЙ ПРИЗ От южного ветра я жду новостей, И ставни держу нараспашку. Я жажду уже позитивных вестей, На взлёт ожидаю отмашку. В наш бурный век интернет новостей Нелепо гадать на ромашку. Но не успел я, не успел я испугаться, И вот капель себя явила в полный рост. Не нужно больше снежных бурь и льда бояться, А нужно просто тихо ждать июньских гроз. Весёлый бриз, Солнечный каприз. Взгляд из за кулис Актёров и актрис Весенних антреприз, Сыгранных на бис. Мой бесценный приз, Чтоб не свалиться вниз. И мне преподали наглядный урок- Не верить слепо в прогнозы. Любому явлению собственный срок, И важно не превышать дозы. А свежие веянья новых дорог Всегда таят каплю угрозы. Хотя казалось бы чуть-чуть ещё, казалось, Что всё давно на небесах предрешено. Но ранней оттепели блажь, прихоть, шалость, И град молотит яростно в моё окно. Весёлый бриз, Солнечный каприз. Взгляд из за кулис Актёров и актрис Весенних антреприз, Сыгранных на бис. Мой бесценный приз, Чтоб не свалиться вниз. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 апреля, 2013 #2375 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не ищите быстрой славы, Слава это просто тлен, Не ищите быстрых лавров, Лавры это тот же плен. Сцена, лавры, деньги, почесть,- Глупый и пустой обман, Быстро попадает ловчий В приготовленный капкан. Не ищите легких весел, Попадая в злой бурун, Не ищите теплых весен, Не ищите мягких струн. Покрываются рубцами Пальцев нежные концы, И ложатся, словно сами, Ноты в строки и столбцы. Покрываются рубцами Обнаженные сердца - Строки не приходят сами, Без начала нет конца. Вечен не талант рожденный И почивший на цветах, Вечен каторжный соленый Пот на бьющихся сердцах. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти