еремей зонов Опубликовано 28 октября, 2011 #2301 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лужники! Всепартийный митинг! Президент говорил немало! Что ж, пойду, отолью в граните! Ф-фу! Отлил! Сразу легче стало! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 31 октября, 2011 #2302 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 2еремей зонов Чего тебя потянуло на политику-то? Лавры Шнура спать не дають? Лучшая рифма про выборы принадлежит ему и только ему Изменено 31 октября, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 1 ноября, 2011 #2303 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 2Takeda Чего тебя потянуло на политику-то? Это Саша Минкин виноват! У меня же утро начинается с жидомольца Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 декабря, 2011 #2304 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Измять цветы, в колодец уронить, Склонить колени, к роднику нагнуться, Губами к отраженью прикоснуться, Себя увидеть и себя забыть. Смотреть туда, где не было зеркал, Ладони поднимать и класть на плечи И мерить жизнь мгновениями встречи, Кляня слова, которых не сказал. Дороги нет, есть быстрая вода, Усталый вечер в ожиданьи брода, Календари разорванного года, Торчащий гвоздь и слово - никогда... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 декабря, 2011 #2305 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 2еремей зонов только год ещё не закончился.А там снова будет новая беда. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 февраля, 2012 #2306 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Из глубины давно забытых снов, Из омута надежды и печали Едва-едва слышны обрывки слов, Что так когда-то сердце волновали. Короче дни, а ночи все длинней, И не зависят от солнцеворота, Проходит жизнь, и в сумерках за ней Со скрипом закрываются ворота. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2012 #2307 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2еремей зонов Юра,наоборот! Радует то,что солнце и дни прибавляются! Или ты иносказательно? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 февраля, 2012 #2308 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2Игорь Или ты иносказательно? Или... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 февраля, 2012 #2309 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 2еремей зонов тогда - фиг тебе.Ворота только открываются. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 февраля, 2012 #2310 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Осторожно, двери открываются! Прислонитесь к ним пока не поздно! Проломитесь не мытьем, так палицей В терем суженой, что чьей-то волей порознь Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 15 февраля, 2012 #2311 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2Игорь тогда - фиг тебе.Ворота только открываются Да ты - пессимист :bleh: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 февраля, 2012 #2312 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 2еремей зонов Да ты - пессимист скорее,осторожный оптимист... Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 16 октября, 2012 #2313 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 INDIAN SUMMER* Золотистая московская осень. В метро, на открытой ветке, едем с тобой вдвоём. Всё, что мешало, мы выкинем, сбросим, И утром укроемся под разноцветным зонтом. Убаюканный кружением дворик, Кругом сумасшедствие красок, просто калейдоскоп. Обсыпанны клёном скамьи и столик, Ярко жёлто-рыже-багряно-зелёный потоп. ПРИПЕВ: Перуанская мелодия разливалась над городом, Боливийская музыка уносила нас вдаль. Три флейты, трещотка, мы так ещё молоды, И нас не берут ни тоска, ни печаль. Без стакатто, легато мир ведёт нас куда-то. Indian summer, Как небеса высоки и легки! Indian summer, Листвы голоса, мгновенья мечты. Indian summer, Разнакаляровы** podzim*** Indian summer. Совершенно волшебная story: Листьев летящих, парящих, спешащих водоворот. В этом есть радость, и в этом есть горе. Всё будет так, как нам надо, а не наоборот. В этом вечном круговращеньи Вся сущность жизни, все её тайны, весь её смысл. Как будто природа в преображеньи Доносит до нас эту ясную мысль. ПРИПЕВ Меня переполняет нежность, И осознание осеннего прощанья. Я в строки не пущу небрежность, Но стану я заложником желанья- Твоё дыханье на рассвете ощущать, Уметь любить, уметь терпеть, прощать. Уметь искать в эфире нужные нам ноты, Я в вечном поиске не для кого-то, А для тебя, моя родная, Моя единственная, звёзднонеземная. ПРИПЕВ *Indian summer(англ.)-бабье лето **Разнакаляровы(белорусс.)-разноцветный ***Podzim(чешск.)-осень 7-12 окт.2012 , 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 октября, 2012 #2314 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) INDIAN SUMMER* По-моему, у Doors была песня с тем же названием. Копирайт? Ой, прости, само вырвалось после лицензионного договора А так - вполне себе метросексуально. Много иностранных словов для того, чтобы подчеркнуть дух московии? Изменено 16 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 октября, 2012 #2315 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 2Takeda По-моему, у Doors была песня с тем же названием. Копирайт? По моему не только у них. Офигеть оригинальное название )) Joe Dassin - L'Ete Indien http://www.youtube.com/watch?v=SQ9acTpB0ic Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 октября, 2012 #2316 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Накинулись на человека, нет чтоб похвалить. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 17 октября, 2012 #2317 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2Takeda 2Takeda Я знал, что занимаюсь плагиатом, только не помнил у кого такая песня была, то ли у Doors, то ли у U2, ибо ни тех, ни других уже лет пятнадцать как не слушал, спасибо, что подсказали. А ещё и Джо Дассен))). Название родилось, когда слушали индейцев, играющих у метро свою музыку, офигенно кстати. Так что отказываться не собираюсь. На нескольких языках потому что просто прикольно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2012 #2318 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2Black Lancer когда слушали индейцев, играющих у метро свою музыку Улица 1905 года? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 октября, 2012 #2319 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2Fergus Да они по всей Москве. Дождь вызывают. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 октября, 2012 #2320 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) 2Black Lancer знал, что занимаюсь плагиатом Ну это не плагиат На нескольких языках потому что просто прикольно, на мой взгляд. Тогда подкину тебе немного рифм: shit - потрошит fuck - арманьяк Например, Что со мною, holy shit, Осень брюхо потрошит. Так тоскливо, полный fuck, Где мой теплый арманьяк. ___ Меня переполняет злоба, И осознанье тленности небес, Где склизким золотым покровом Раскинул сети мелкий бес Буду И.О. Эрл Грея Изменено 17 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 17 октября, 2012 #2321 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 МУЗЫКА ОСЕННИХ СФЕР Осенние букеты листьев клёна, Неудержимый, неистощимый листопад. Как будто мы с тобой всю жизнь знакомы, И рядом был всегда любящий твой взгляд. Твоя любовь с меня снимает путы, И я летаю над Землёю, не спеша. И не задумываюсь почему-то Какую песню вновь поёт моя душа. ПРИПЕВ: Рапсодия увядания прекрасна Воскресным утром в парке городском. Мелодия созданья ненапрасна, И ничего не оставляет на потом. Гармония желаний, так классно, Что мы с тобою навсегда вдвоём. Симфония признаний сопричастна К тому, что просто осень за окном. Прозрачные минуты вдохновенья Под истончающимся небом голубым. Я вижу, что вернулись откровенья, И искренне, до слёз, я благодарен им. Но этим счастьем я тебе обязан, Твоим глазам игривым, лукаво-озорным. Я крепко-накрепко к тебе привязан, Ты делаешь меня влюблённым и живым. ПРИПЕВ 14 октября 2012 года в Москве. Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 17 октября, 2012 #2322 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 2Takeda Спасибо за рифмы в том числе. Кто такой Эрл Грей? Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 19 октября, 2012 #2323 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) МУЗЫКА ВЫСОКИХ СФЕР Восторженных, заезженных, вульгарных Неудержимый, неистощимый ворох слов - Извечное проклятие кустарных Пиитов, затуманенных голов. Незнанье штиля с них снимает путы И те творят, пытаясь мысль изречь, Но не задумываясь почему-то Какою рифмой пренебречь. Припев: Рапсодья прилагательных прекрасна - Чем больше их в стихе твоем, Тем более оно изысканно и классно, Не слушай если скажут "моветон". Прозрачные минуты вдохновенья Для них источники дежурных фраз, Написанных как-будто откровенья Своею свежестью отпугивая нас. И этим счастьем я тебе обязан До слез, о искренний желания гормон, Ведь крепко-накрепко к тебе привязан Мелодии созиданья стон. Припев. 19 октября 2012 года где-то в Монголии. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Spoon 1 Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 19 октября, 2012 #2324 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) 2Black Lancer Надеюсь не сильно обидишься, ничего личного, просто критика. Изменено 19 октября, 2012 пользователем Spoon 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 октября, 2012 #2325 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) 2Spoon Незнанье штиля с них снимает путы И те творят, пытаясь мысль изречь, Но не задумываясь почему-то Где РИТМОМ можно пренебречь. И этим счастьем я тебе обязанДо слез, о искренний желания гормон, Ведь крепко-накрепко к тебе привязан МЕЛОДИИ созиданья стон. :) Надо было "Й" писать вместо "И" Но, в целом, Эрл Грей тобой бы гордился Я ему доверилась робко, Душу вылила там, при луне А он мертвой, бесчувственной пробкой, Завязал мне ее на спине Изменено 19 октября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти