xcb Опубликовано 11 октября, 2004 #201 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Паладин Swan А на вариант от "Ororo", не получается, мож доработать чего надо? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 11 октября, 2004 #202 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Swan Лучше Киркорова на английский переведите Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 12 октября, 2004 #203 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 xcb А на вариант от "Ororo", не получается, мож доработать чего надо? Да нет, все ложится. Ритм надо почувствовать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 октября, 2004 #204 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Swan Да нет, все ложится. Ритм надо почувствовать. Тож верно, с этим напряг, однако. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 октября, 2004 #205 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 xcb Anime Musik Video кажется. AMV это только музыка с видеорядом из аниме, к переделке оригинальных фильмов отношения не имеет. Мне еще Тема Mission Impossible нравится с видео из FLCL А "Божья искра" немного другими делами занимается Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 октября, 2004 #206 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Snark xcb Ваши стихи самые стихастые стихи в топике "Стихи". Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 октября, 2004 #207 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Золд а тебе обязательно было сказать администрации перетирает меж собой околотворческие темы.. :bleh: Ссылка на комментарий
Tochka Опубликовано 12 октября, 2004 #208 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Ну, здрям камрады И привет всем тем Кто пишет, иль же собирается Писать стишок там, иль же роман. Простите за строки эти Может и не веселые Но так я думаю И думать так я буду всегда: «Бог един, разны лишь мысли человеческие» Так говорят нам все попы Сдирая деньги без различия На нас, смотря в свой микроскоп И микроскоп их, нас не видит И мы для них совсем и не важны Мы мухи, блохи, мы клопы Для них, для этих толстобрюхов «Имен лишь много у всевышнего» Втирают нам они всю жизнь И ты подумай-ка над тем Какое имя тебе нравиться Иисус ли, Буда иль Аллах Не все равно ли эт тебе Мне важно лишь одно Чтоб в мире не было войны. Не надоел ли я вам еще Если нет то вот еще: По малолетству, с давних пор Мне мысли разные в мозг лезли Они как бред, как сумасбродные идеи Там оставались и полнели «Есть ли бог, иль бога нет, Зачем нужна нам вера во всевышнего, И войны, почему идут тогда Когда мы братьями являемся» И так ответил я себе « Забудь про веру во всевышнего Нет бога ни в небе, ни на земле» Себе я верю, и то ограничено Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 12 октября, 2004 #209 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Tochka Ваша фамилия, случаем, не Маяковский? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 октября, 2004 #210 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Если ты вдруг уйдёшь, то не будет классических жестов, Слов красивых, тоски или пули дрожащей в висок, Только мир, что вокруг меня станет каким-то бесцветным И сольётся в навязчивый шум хор людских голосов... Если ты вдруг уйдёшь, день не сменится вечною ночью, Не накроет мне плечи холодной накидкой зима, Просто станет всё в мире недобрым, чужим и порочным, И унылыми улицы и нелюдимыми станут дома... Изменено 14 октября, 2004 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 октября, 2004 #211 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Притихший город проводив меня дождём, Взмахнёт прощально голой веткой клёна, И ветер, как отъявленный гулёна, Оставит позади пустой перрон. Негромкий перестук колёс Обычную расскажет повесть, Надрывно, нервно вскрикнет поезд, Блестящий от осенних слёз. И только жаль будет невысказанных слов, Несбыточных надежд и жадных поцелуев, Я уезжаю капельку рискуя, Венувшись стать далёкой и чужой. Развей мою печать, обиды, боль и страхи, Шепни в дорогу:"Я тебя дождусь!"- Чтоб легче был осенний дальний путь, Чтоб легче было к дому возвращаться. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 октября, 2004 #212 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 (изменено) Валькирия Если ты вдруг уйдёшь, то не будет классических жестов, Странное стихотворение... Мне не нравится Изменено 13 октября, 2004 пользователем DOBERMAN Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 октября, 2004 #213 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 DOBERMAN "Только мир, что вокруг меня станет каким-то бесцветным И сольётся в навязчивый шум хор людских голосов" - а это нравится? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 13 октября, 2004 #214 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Валькирия Мне сама постановка проблемы не нравится Тема какая-то неприятная... Прямо в дрожь бросает... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 14 октября, 2004 #215 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Сподіваюсь, камради вибачать мені те, що я пишу тут не своє творіння... але чомусь дуже хочеться, щоб його прочитали . Особливо - щоб це побачив наш космополіт ДобЕрман. Діамант дорогий на дорозі лежав,— Тим великим шляхом люд усякий минав, І ніхто не пізнав діаманта того. Йшли багато людей і топтали його. Але раз тим шляхом хтось чудовний ішов, І в пилу на шляху діамант він найшов. Камінець дорогий він одразу пізнав, І додому приніс, і гарненько, як знав, Обробив, обточив дивний той камінець, І уставив його у коштовний вінець. Сталось диво тоді: камінець засіяв, І промінням ясним всіх людей здивував, І палючим огнем кольористе блищить, І проміння його усім очі сліпить. Так в пилу на шляху наша мова була, І мислива рука її з пилу взяла. Полюбила її, обробила її, Положила на ню усі сили свої, І в народний вінець, як в оправу, ввела, І, як зорю ясну, вище хмар піднесла. І на злість ворогам засіяла вона, Як алмаз дорогий, як та зоря ясна. І сіятиме вік, поки сонце стоїть, І лихим ворогам буде очі сліпить. Хай же ті вороги поніміють скоріш, Наша ж мова сія щогодини ясніш! Хай коштовним добром вона буде у нас, Щоб і сам здивувавсь у могилі Тарас, Щоб, поглянувши сам на створіння своє, Він побожно сказав: «Відкіля нам сіє?!» (с) Володимир Самійленко Розміщення цього вірша не мало метою розпалювання національної ворожнечі або образу якоїсь окремою людини. Насолоджуйтесь Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 октября, 2004 #216 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Denisiy Красиво... Очень впечатляет и проникает в душу Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 октября, 2004 #217 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 еще бы понять о чем речь Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 октября, 2004 #218 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Snark еще бы понять о чем речь Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 14 октября, 2004 #219 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Denisiy ДобЕрман. Я кажется просил мой ник не пересобачивать? Сегодня слушал песни... слова понравились: Не надо грустить, господа офицеры.Что мы потеряли, того не вернуть. Уж нету Отечества, нету уж веры, И кровью отмечен ненужный наш путь. Пылают станицы, поселки и хаты, А что же еще здесь поджечь не смогли? По нашим следам степь за степью несется. Спасибо друзьям, что я здесь не один. Кстати, кто что еще из романсов послушать посоветует? Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 15 октября, 2004 #220 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Denisiy І лихим ворогам буде очі сліпить. Хай же ті вороги поніміють скоріш, Наша ж мова сія щогодини ясніш! Враги, пардон, это мы что ли? Какие вообще враги? Зачем вообще искать врагов? Эх, политики... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 15 октября, 2004 #221 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Swan Враги, пардон, это мы что ли? Какие вообще враги? Зачем вообще искать врагов? Да при чем же здесь вы . В этом стихотворении врагами называют тех, кто не давал украинскому языку спокойно развиваться - указами, циркулярами своими запрещая его, насаждая насильно чуждый народу язык вместо родного . Да, этим и ваши соотечественники грешны были, и поляки... но ведь не стоит называть к, примеру, всех немцев - фашистами, не так ли? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2004 #222 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Так, камрады, при всей политкорректности - завязывайте Ещё не хватало и здесь эту тему подымать, да ещё под копирайт. Обсуждения каких-либо стихотворений - в офф-топике, там есть соответствующая тема. "Понравилось", "Наслаждайтесь" - всё туда - http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=1193 Здесь - не то. Snark Не спать И это, безо всяких тама домыслов Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 октября, 2004 #223 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Валькирия Искренне рада Вашему возвращению Где ж вы так долго пропадали? мы уже успели соскучиться Прочитала последний стишок и вспоминается прежний ТВОВ...Той ещё поры, когда всё было так хорошо, мирно, приятно, царила атмосфера тепла и дружбы. Ну, вот так вот приключилось Сначала скучали "мы", теперь, видимо, пришло другое время Хотя, надеюсь, скоро буду появлятся почаще, но тогда уж и Вы не пропадайте Тогда мы тут делов наворотИм Тогда, авось, и атмосфера поправится, т.к. меньше будет пустых препирательств и больше гармонии Ссылка на комментарий
Tochka Опубликовано 16 октября, 2004 #224 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Привет, вот я вернулся, зацените следующие строки: Война это не просто смерть врага Не просто это так возня Война это процесс эволюционный Великий хоть слегка и злобный Против войны лишь слабаки Боящиеся самой смерти Они за слабости своей Недостойны чести человеческой Процесс создания, творенья Идет лишь после гибельного действа И гибель ведет лишь к созиданию Что и нужно для эволюционизма. Чет не очень получилось, но стирать не буду здесь выражено моё мнение. Вот еще один стишок: Хохол ли, Русский, Белорус Не важно ли давайте жить Давайте жить не разделяясь Объединимся и вперед Замочим вместе мы Европу Китай сотрем с лица земли А американцев мы забудем Они со страха сами сдохнут И будем править на Земле Мы три народа, мы три брата Насрать на всех нам и на все Забудем распри мы на веки Потом объединим мы наш народ И зваться будем мы Русичи Славян мы братьев подберем И сверх страну мы обретем Ну остальные славяне надеюсь не обидятся что мы их только подберем, DOBERMAN Ты же лях, судя по подписи, без обид ладно . Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 октября, 2004 #225 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 "да Цветик, я не поэт... я бард бл%!" (с) Незнайка полегче с экстремиской направленностью, ладно? следующее твое произведение такого толка пойдет в trash. Damian звиняй.. работы навалило, взираю на всю помутненым взором. Иправлюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти