Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #2201 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Fallschirmjager А кому принадлежат сии слова из Вашего профиля, не подскажите? Волспоминания какого-то француза после Бородина, емнип. Уже не помню точно - давно читал какую-то литературу по теме 2Takeda 2Fallschirmjager Лучше в кабак. А мож действительно, в кабак? Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 9 июня, 2010 #2202 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Damian Волспоминания какого-то француза после Бородина, емнип. Уже не помню точно - давно читал какую-то литературу по теме Проспер Мериме? На "Взятие редута"? А мож действительно, в кабак? С Вами с удовольствием! Takeda , Вы с нами? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2010 #2203 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Fallschirmjager 2Damian Takeda , Вы с нами? К сожалению, время - эта та роскошь, которой у меня никогда нет... Я как животное на ферме - или работаю, или сплю. Разве что будем собираться в райне Б. Никитской и на час максимум, тогда есть минимальные шансы Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июня, 2010 #2204 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Takeda тогда есть минимальные шансы пойман на слове! 2Damian интересно,а чего это не в стихах камрады тут излагаются? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #2205 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Игорь интересно,а чего это не в стихах камрады тут излагаются? А здесь не "импровизация" и некоторый офф-топ допустим, если не перебарщивать. Кроме того, все участники прозаического послесловия чуть ранее отметились публикацией стихов Точнее - почти все 2Fallschirmjager Проспер Мериме? Нет, это был какой-то аналитический материал, не шибко глубокий, приправленный цитатами 2Fallschirmjager С Вами с удовольствием! 2Takeda в райне Б. Никитской и на час максимум, тогда есть минимальные шансы В пятницу? Также это обсудить можно в соответствующей ветке: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=344&st=5235 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 9 июня, 2010 #2206 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Также это обсудить можно в соответствующей ветке: А эта чем не хороша? Не отходя от рифмоплетного станка Принять на грудь в порыве вдохновенья Залиться по глаза и в пьяном откровеньи Строчить посты в стихах про все свете И мучить клаву, а может... спать в кювете Изменено 9 июня, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #2207 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Fallschirmjager А вот всё-то я и напутал. Давно было, а теперь француза подсознание почему то спроецировало на Бородино. Ан нет Отсюда цитата: http://www.rukopashnik.ru/index.php?option...w&id=6&Itemid=6 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 9 июня, 2010 #2208 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 2Takeda А эта чем не хороша? Не отходя от рифмоплетного станка Принять на грудь в порыве вдохновенья Залиться по глаза и в пьяном откровеньи Строчить посты в стихах про все свете И мучить клаву в поисках ответа Ну нет, камрад, хоть ты женись на клаве Хоть обстрочись, уткнувшись монитор Того, что нам даровано в реале - лишать себя?! Суровый приговор Конечно, можно выпить с мышью пива И даже спеть с винчестером рэпняк Но кабака ЖИВОГО позитива Нам не заменит это всё никак. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 июня, 2010 #2209 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Того, что нам даровано в реале - лишать себя?!Суровый приговор Что жизнь? Она вообще была ? Чего молчишь, ведь если - "да", Где глубина открытий тайных, И паруса пределов крайних? А может и не жизнь? А перестук По проводам из сотен рук, Проблем фальшивых круговерть И развлечений глупых смерть? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 10 июня, 2010 #2210 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Takeda Что жизнь? Она вообще была ? Чего молчишь, ведь если - "да", Где глубина открытий тайных, И паруса пределов крайних? А может и не жизнь? А перестук По проводам из сотен рук, Проблем фальшивых круговерть И развлечений глупых смерть? "Быть иль не быть?" - вот это да! Прошли шесть лет - и обернулись И темы старые вернулись А ну-ка гляньте-ка сюда http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...indpost&p=54866 С другого бока, может быть Тогда мы это представляли Однако после и в реале Отметились пивка попить Там до шестой страницы сплошь Ломаются мечи и копья И воздвигаются надгробья Хваля пиита острый нож. Он машет беспощадно им Без всякой логики и мысли Но... остаются афоризмы - Последствия тяжёлых травм Ссылка на комментарий
Fallschirmjager Опубликовано 10 июня, 2010 #2211 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Damian А вот всё-то я и напутал. Давно было, а теперь француза подсознание почему то спроецировало на Бородино. Ан нетОтсюда цитата: Спасибо. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 июня, 2010 #2212 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Жара! Расплавленный асфальт Взасос целует Тысяч пятки И тысяч пяток Отпечатки За день штампует на ура! Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 26 июня, 2010 #2213 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 2еремей зонов Жара! Измученный эксперт Снимает отпечатки пальцев А кандидатов в "пианисты" Ему приводят со двора... Жара! Озлобленный следак Шьет свое дело, том за томом А матерьялы в это дело Ему все носят опера... Жара! Но въедливый судья Всех подсудимых отпускает: Ведь скромный дар за беспристрастность Ему был поднесен вчера... Мораль сей басни такова: В расейском крае правосудью Не в силах помешать... Жара! Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 26 июня, 2010 #2214 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 И еще... жизненная трагедия Жара! Я сладостью своей делюсь со всеми, кто мне близок: Лишь только тот, кто ростом низок, моих объятий избежит. А прочие в моей маршрутке запятнаны следами жуткими. Да я и сам уже не рад, что на жаре потек в кармане шоколад... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 июня, 2010 #2215 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 2Azhrumm Ну им то что от шоколада, А вот на мне, гляжу - помада... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 июня, 2010 #2216 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2Damian Специально для тебя, камрад, в преддверии матча Бразилия-Чили, достато из архивов - емнип, 78-й год: "Тысячи людей на аэродроме Внуково, Миллионы глаз у экранов теле - Все честные люди великой планеты Живого героя увидеть хотели. И вот на трапе маленький и бледный, Едва оправившийся от ран, Живой и свободный товарищ Лучо, Живой и свободный Луис Корвалан. В застенках три года, Три года зверств, Камера, пытки и крики жертв. Три бесконечных, как море, года... И вдруг, как воздух в удушьи, - свобода, Как солнце в ночи, - свобода, свобода! Мир слышит голос жертв кровавого путча И трехмиллиардный голос - по фашизму таран: "Свободен, свободен товарищ Лучо, Свободен Луис Корвалан!" Превратив страну в огромный лагерь смерти, И сами смерти слуги верные Хотели пиночетовские ублюдки Душу вождя залить вонючей грязью скверны. Но знаем мы - Луиса не сломить! Душа его с народом Чили слита, А сердце Корвалана стонет и кричит - Ведь кровью родина его залита! Поднимись же человечество Во весь свой исполинский рост И фашизму крикни: "Но пасаран!" Вива Свобода! Вива Чили! Вива Луис Корвалан!!!" 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июня, 2010 #2217 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2еремей зонов Ухх!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июня, 2010 #2218 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2еремей зонов согласен с "Ух!! " 2Azhrumm Респект! Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 5 июля, 2010 #2219 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Azhrumm Жара! Измученный эксперт Снимает отпечатки пальцев А кандидатов в "пианисты" Ему приводят со двора... Да я и сам уже не рад, что на жаре потек в кармане шоколад... "Уже"? А что? Лишь начал оный течь Ты рад был? И потому ль его извлечь Не поспешил рукой своею? Решил: "еще немножечко погрею"? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июля, 2010 #2220 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Spoon "Уже"? А что? Лишь начал оный течь Ты рад был? smile3.gif И потому ль его извлечь Не поспешил рукой своею? Решил: "еще немножечко погрею"? В руке держать - не много куражу Но мозг сработал (что есть факт отрадный) Домой приеду и жене скажу: Ну как тебе мой "мишка шоколадный"? Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 5 июля, 2010 #2221 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) О да, в руке не комильфо, Уж лучше к телу ближе Прижать продукт и раздавить его, В надежде, что кто-нибудь оближет. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2010 #2222 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Прижать продукт и раздавить его,В надежде, что кто-нибудь оближет. Вот так на выдумки нескладные горазд, Всяк тщась уйти от от эротического глада. Так не позорь свой род и сделай смело харакири! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 5 июля, 2010 #2223 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Takeda Так не позорь свой род и сделай смело харакири! Раз на японскую тему тогда примерно так: Коричневые бабочки Садятся на мое кимоно. Трудно в жару нести в руках шоколад.\ Не спасает веер. . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 июля, 2010 #2224 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Коричневые бабочки Садятся на мое кимоно. Трудно в жару нести в руках шоколад.\ Не спасает веер. Что шоколад? Лишь коричневый след На истершей мой посох дороге? Я сладости прятал В складках хакама - Но зной растопил о гейше мечты И напоследок: Мечтая о сладостной гейше, Истер я все гэта в горах Скончался ж под солнцем, на перевале - Жара! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Klon_Stalina Опубликовано 5 июля, 2010 #2225 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Takeda Я сладости пряталВ складках хакама - Но зной растопил о гейше мечты И напоследок: Мечтая о сладостной гейше, Истер я все гэта в горах Скончался ж под солнцем, на перевале - Жара! От сладостей спрятанных В складках хакама Я помер в горах. Жара непричем- Проклятые пчелы! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти