Takeda Опубликовано 27 мая, 2009 #2026 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 2Damian 2Shucks О жужжащее перепончатокрылое насекомое, Разбив посох о камни дорог, нашло ты искомое И твой путь завершился на блюдце под ветвью сакуры. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 мая, 2009 #2027 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эхх, родилось давным-давно в беседе с Ronin-ом Как-то так: Гейшу с собой покататься Взял молодой пилот в Zero Как коротко пострижены у него ногти... Ссылка на комментарий
O'Tim Опубликовано 5 июня, 2009 #2028 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Скандинавские мотивы (прошу прощения за неуставную лексику) Нелюбивший битвы хмель Гнить плывет в вонючий Хелль, И улыбается Вальхалла Неберегущему еб#ла... Изменено 5 июня, 2009 пользователем Damian 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июня, 2009 #2029 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2O'Tim (прошу прощения за неуставную лексику) Камрад, миксуйте "Неуставщина" тоже иногда имеет свой художественный смысл, но наду как-то хоть завуалировать, чтоб не попадать под устав С вашего позволения - завуалирую А за мотивы - респект. Ссылка на комментарий
O'Tim Опубликовано 5 июня, 2009 #2030 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 2Damian Спасибо за понимание, что из шедевра слов не выкинешь Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 июня, 2009 #2031 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 По поводу прошедшего московского "шторма". Ежели кто могет музыку написать - дарю: Гроза над Городом, гроза! Босые черти мутят воду, Машины тупо ищут брод, Гроза над Городом, гроза! По старой жести – молотком, Осколком света – по глазам, Я верю в то, что это гром, Гроза над Городом, гроза! Я верю в то, что это гром И сдуру бью по тормозам, Я глохну среди пьяных волн, Гроза над Городом, гроза! Босиком, по колено, по пояс, по горло – успеть, Видишь, радуга гнется от ветра горбатым мостом, Не тяни, забирайся, мы сядем и будем смотреть, Как становится небо разорванным в клочья холстом. Гроза над Городом, гроза! А он как будто не при чем, Он скажет нам, что это – гром, Он точно знает, что сказать. Гроза над Городом, гроза! Я верю в то, что это гром И сдуру бью по тормозам, Гроза над Городом, гроза! Ссылка на комментарий
O'Tim Опубликовано 11 июня, 2009 #2032 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Судя по размеру не танка и не хокку. Это ( )кку. Снег не самурай: Он умирая плачет. И огонь: палочки а не палочками,- Жрет жадно и некрасиво. Дождь самурай: замочил кого надо, Ушел незаметно. Изменено 11 июня, 2009 пользователем O'Tim Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 июня, 2009 #2033 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 «Ст.Лихая, СКЖД» От Азова на пiвнiчь Станция Лихая… Здесь колысь казачий клич С Волги на Дон по-за Сiчь Рокотал по краю Гойда, лихо-лишенько! Сторона лихая! Вроде ты утишилась, Но лишь клич заслышится Глядь – заполыхало… Снова на кичку сарынь, Хряск да лихоманка! Злою кровушкой полынь До самых корней полить С-утра-спозаранку Кого в Днепр, кого в Дон, Кого в Волгу-мати, Кого под зад за кордон! Что нам терем, что нам трон? Степь - наши палаты! Видишь: Русь – родимый край Изорван-охаян! Ты не выдай, не замай Руку-обручь собирай Москалей с хохлами! Снова вместе собирай Ты не выдай, не замай Разом відразу збирай! От Азова на пiвнiчь Станция Лихая… Слышишь как казачий клич С Волги на Дон по-за Сiчь Полетел по краю? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 июня, 2009 #2034 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 2Svetlako Дядь Миш, че то захотелось ответить: В краю, где купание запрещено, А рыбная ловля опасна, Страдал, прорубая в европы окно Мужик, поддававший напрасно. Он нюх утерял, а хотел обрести Все краски заветные Рая, Но кто-то успел компромат наскрести И душу отвел, отсылая. Забрали любителя детских забав, Дрожали европы, как студни, И до-о-лго таращил глаза костоправ, Не веря, что все это - будни. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 июня, 2009 #2035 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Творчество Дарта Хирохито,обитающего в Абсурдопедии. Восьмерки члены большой Ровно шестнадцать в глазах От саке двоится Шлюх мне, и водки! Полил я цветы Из штанов. Пойду погуляю во поле, Заломаю цветущую сакуру: Все равно там одни пустоцветы Я спросил самурая Хейнамо: "Для чего провод шею обвил вам?" Он лишь молча качнул сапогами Пойду, сделаю харакири: Отдохну воплощенье-другое Например, в теле тигра. Меч самурая В волнах реки Синано. Унесёт теченье Никчёмный старый металл. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 июня, 2009 #2036 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 2Игорь В офф-топике же есть ветка для "не своих" стихов Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 30 июня, 2009 #2037 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) МОСКВА+АЛТАЙ=ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ Обычный московский вечер, Всё лето ещё впереди. Тебя я случайно замечу В бескрайних просторах Сети. И вдруг,ко мне вернётся мой давно дремавший дар, А ты уедешь ещё не скоро. И нет твоей вины,что разожгла во мне пожар Мне будет сниться твой тихий город... Когда встречаются Москва и Алтай, То получается отдельно взятый рай. Когда встречаются Алтай и Москва, То нарушается судьбы моей канва. Москва-Алтай-потерянный рай. Такой удивительной встречи Никак я не ждал в этот год. Пусть губы твои меня лечат От всяких забот и хлопот. И может быть,и может быть нам суждено Немного счастья,но я не знаю. Пускай июньский тёплый дождь стучит в окно, Я улетаю,вдаль улетаю. Когда встречаются Москва и Алтай, То приключается отдельно взятый рай. Когда встречаются Алтай и Москва, То под перо ложатся новые слова. Москва-Алтай-потерянный рай. Изменено 30 июня, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2009 #2038 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) *** В огороде - бузина, в Киеве - дядька Нынче липа зацвела - в кипень, А я снова захотел - в Киев. Там дурдом: бузину звать Олесем, В огороде схрон для дядьки из лесу! Только девки бы на дурь не поддались, Ведь приедешь, а их нет - разбежались Кто куда - кто в Москву, кто в Канаду! ...Мне б одна осталась - больше не надо. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 15 июля, 2009 #2039 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если хлеба нет у вас Ешьте же пирожные Крепко любит власть народ За реформы сложные За стабильность и порядок Дружно голосует ... На табличке жестяной Надпись - "Здесь танцуют". Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июля, 2009 #2040 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 2BigBeast неплохо.Зер гут. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 августа, 2009 #2041 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Она пришла когда не ждали Стучалась в глухоту подворий Скрипели ржавчиной запоры Глаза расклеивались сонно Но плюнув в темноту испугом Скрывались лязгали засовы Она ушла ломая пальцы Обломки падали на камни Крошились камни под ногами Крошились сломанные судьбы Когда седой испитый дворник Сметал их в родственные кучи. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 18 августа, 2009 #2042 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Какая нынче гроза, камрады, а? Немыми словами заполните воздух В далёком, неведомом всем мирозданье Мы судим о нём так привычно, так просто Но дни пролетают, мелькая годами И все ваши лани сегодня ручные На острове где-то в сиреневой дали И крыша текла, но её починили В укрытой лесными снегами хибаре... Меняя картинки уставших иллюзий В молитвах иллюзиям новой надежды Корабль до самого верха загрузишь - Но снова останешься где-то в безбрежье А он будет плакать, скрипя якорями А он будет рваться, как птица - на волю Затерянный где-то в чужом океане Слепя парусами над ласковым полем. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Damian 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 августа, 2009 #2043 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 2Damian Какая нынче гроза, камрады, а? Лёша,жуть! Такое впечатление,что всё лето была страшная жара... Но дни пролетают, мелькая годами да. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 августа, 2009 #2044 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Слова рассеются в тумане Года уснут Мечты утопнут вновь в стакане Лишь дни споют Те дни, что нам еще остались А может - и отведены Те дни, что даром нам достались И были вновь… осквернены. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 августа, 2009 #2045 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Takeda Слова рассеются в туманеГода уснут Мечты утопнут вновь в стакане Лишь дни споют Те дни, что нам еще остались А может - и отведены Те дни, что даром нам достались И были вновь… осквернены. Начну стучать на барабане, Когда уснут Тем, кто кимарит на диване "Сейчас споют". Меня ремонтами достали Весь день я жаждал тишины Хочу соседи чтоб не спали Их будут сны осквернены. :D 2 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 21 августа, 2009 #2046 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 2Earl_Gray Начну стучать на барабане,Когда уснут Тем, кто кимарит на диване "Сейчас споют". Меня ремонтами достали Весь день я жаждал тишины Хочу соседи чтоб не спали Их будут сны осквернены. Зачем так сложно-то? Берешь у кого-нибудь большого попугая. Глубокой ночью включаешь свет и негромкую, но ритмичную музыку - душераздирающих вопли от которых закладывает уши - гарантированны. В моем случае - я проверял - слышно на три этажа ниже на лестничной клетке около лифта Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 21 августа, 2009 #2047 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Хочу соседи чтоб не спалиИх будут сны осквернены. Но мстить - так мстить уже по-полной До трёх стучу - и затаюсь Сеседей свалит в неге сонной А возьму - и им приснюсь! Я в снах явлюсь к ним в старой шляпе В футболке рваной, в полосах Качая перьями на лапе Кривя ухмылку на губах - "Мерси", шепну, "за выходные, За всё, едрить-вас-разъетить... Вот и пришёл я к вам, родные - Поциклевать и поштробить." Изменено 21 августа, 2009 пользователем Damian 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 августа, 2009 #2048 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мужики,молодцы! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 сентября, 2009 #2049 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 "Сначала было Слово." И было Слово произнесено, Но временем затаскано до тем, И было Слово превознесено, Но проклято и сброшено затем. И долго эхо разносило звук, Дробя его в ушах послушных стен... Так - было Слово, а остался стук - Лукаво-искушающий рефрен 1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2009 #2050 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2еремей зонов "Сначала было Слово." Ждем ответа Earl_Gray-я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти