Lady-knight Опубликовано 3 июля, 2008 #1926 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Bulshf Ааа комп зараза - читайте "Игдыра" 1 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 июля, 2008 #1927 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Lady-knight Здорово. Да у вас талант. Нигде не печатаетесь? Ссылка на комментарий
Lady-knight Опубликовано 3 июля, 2008 #1928 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 2Simoren Спасибо.Ну лет пять назад ко Дню Победы в небольшой измаильской газетке напечатали. А вообще я редко пишу. За всю жизнь стишков 30, из них приличных - штук 5 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 27 июля, 2008 #1929 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Гым. Не стихи, но о стихах.... Тревожно душе. Она мечется, и ищет выхода. Куда? Бог весть... Но это ощущение грусти, которое раньше хотелось описать в стихах, теперь срывается с губ привычным матерком... - Наверное, я взрослею... - говорит юнец во мне. - Вот и старость подошла, - удовлетворенно кивает старец... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 июля, 2008 #1930 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Просто плохая погода за окном *** Вот и кончилась любовь – ну и пусть с ней! Так идёшь: всё рай да рай, и вдруг – пустынь Раскидал я свою боль – ой, искусно! …Вроде, снова «...ничего...», только – грустно Отчего-то по ночам стал я – стынуть, Сквозняком жизнь: через грудь – дует в спину, Раньше что-то там болело-стучало… Эх, заткнуть дыру - начать всё с начала! …Не начать! Семь тактов паузы в пульсе И глаза как домино – «пусто-пусто»… Изменено 29 июля, 2008 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 29 июля, 2008 #1931 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 2Svetlako класс!!! супер! очень понравилось! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 июля, 2008 #1932 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Svetlako ***Вот и кончилась любовь – ну и пусть с ней! Так идёшь: всё рай да рай, и вдруг – пустынь Раскидал я свою боль – ой, искусно! …Вроде, снова «...ничего...», только – грустно Отчего-то по ночам стал я – стынуть, Сквозняком жизнь: через грудь – дует в спину, Раньше что-то там болело-стучало… Эх, заткнуть дыру - начать всё с начала! …Не начать! Семь тактов паузы в пульсе И глаза как домино – «пусто-пусто»… *** Вот и кончился сезон – ну и пусть с ним! Так живёшь: всё сад да сад, и вдруг – пустынь Раскидал я семена – ой, искусно! …Но опять «...неурожай...», только – грустно Отчего-то по ночам стал я – стынуть, От стены идет сквозняк – дует в спину, Раньше что-то там скрипело и выло… Эх, заткнуть дыру - теплее чтоб было! …Не согреться! Да и печка остыла Что ж, придется до весны копить силы… :( 1 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 30 июля, 2008 #1933 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 эххх..за окном погода - дрянь...навеяло... Дыбятся мрачно домов скалы Окнами пялясь незрячими Перебираю ногами вяло Как водовозная кляча И кажется, что ничего уж не будет Что век мне нести это бремя Господи ! Есть же ведь где-нибудь люди Которые спят в это время Я не жду ничьего прощения Не мечтаю дожить до старости Я само воплощение Всей мировой усталости На вопросы не отвечаю Доползти бы живым до работы Чтоб напузырившись чаю Дни считать до субботы Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 июля, 2008 #1934 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Веста Дыбятся мрачно домов скалыОкнами пялясь незрячими Перебираю ногами вяло Как водовозная кляча И кажется, что ничего уж не будет Что век мне нести это бремя Господи ! Есть же ведь где-нибудь люди Которые спят в это время Я не жду ничьего прощения Не мечтаю дожить до старости Я само воплощение Всей мировой усталости На вопросы не отвечаю Доползти бы живым до работы Чтоб напузырившись чаю Дни считать до субботы Стелются мрачно хибар завалы Окнами пялясь незрячими Перебирает ногами вяло Водовозная кляча И грезится ей, вот дойти бы до площади И сбросить тяжести бремя Есть же на свете где-нибудь лошади Которые спят в это время Она не ждет ничьего утешения И так дожила до старости Она само воплощение Всей мировой усталости Глаза тупо смотрят в точку Доползти б к водокачке живою Чтобы наполнив бочку Снабдить людей новой водою :D Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 30 июля, 2008 #1935 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Earl_Gray занятно Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июля, 2008 #1936 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ребята,вы молодцы! Слушайте,Ирл Грею пора обзывалку давать - пародист Александр Иванов.Или ивановст Александр Пародистов.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 июля, 2008 #1937 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 2Игорь главное что б не эдораст..... из анекдот чета вспомнилось... как-то ты его не ласково Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 30 июля, 2008 #1938 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 пора обзывалку давать Ага. например, такую: Я - пародистов пародист. Все извращенцы - я нудист! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 июля, 2008 #1939 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2Azhrumm Красиво! 2Игорь По поводу обзывалки подумать надо, До Александра Иванова мне как до Пекина-града... Хотя сравнение с ним и лестно Но, думаю, это не совсем будет честно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 июля, 2008 #1940 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2Earl_Gray По поводу обзывалки подумать надо,До Александра Иванова мне как до Пекина-града... Хотя сравнение с ним и лестно Но, думаю, это не совсем будет честно. ничего личного По поводу обзывалки думать не надо, Для Иванова большая награда, Ему сравнение хоть и лестно, Но для Ерл_Грея оно не уместно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 31 июля, 2008 #1941 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 2Earl_Gray просто ты по доброму и непринуждённо пародируешь. Давай в Оффтопе насчёт твоей обзывалки подумаем. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 августа, 2008 #1942 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 *** Когда-нибудь спустя столетья Историк по эпохе смут Разроет где-то песни эти, Которых больше не поют. Что толку в заповедях старых, Оставь их бабкам и дедам! Мы поклоняемся Икарам, ..................................... Но сделал крылья-то Дедал! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 августа, 2008 #1943 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Когда-нибудь спустя столетьяИсторик по эпохе смут Разроет где-то песни эти, Которых больше не поют. Что толку в заповедях старых, Оставь их бабкам и дедам! Мы поклоняемся Икарам, ..................................... Но сделал крылья-то Дедал! Когда начнется понедельник, И в голове услышав стук, Петь песни не хочется с похмелья И пусть другие тоже не поют. Что толку, сегодня на работу Всем надо говорить "Привет" Стихи писать я не умею ................................. Их классно пишет наш Медвед Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 августа, 2008 #1944 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 2Fergus Фудзияма цветёт сакурой. Фергюс над Медведом подтрунивает. Гад-Нарекатель,блин. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 августа, 2008 #1945 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 2Игорь Фудзияма цветёт сакурой.Фергюс над Медведом подтрунивает. Гад-Нарекатель,блин. Слон - животное полезное. Украина - тоже государство. Всё бывает... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 августа, 2008 #1946 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) 2Svetlako Когда-нибудь спустя столетьяИсторик по эпохе смут Разроет где-то песни эти, Которых больше не поют. Что толку в заповедях старых, Оставь их бабкам и дедам! Мы поклоняемся Икарам, ..................................... Но сделал крылья-то Дедал! Дядь Миш, любишь альтернативную историю? Сварганю крылья из фанеры И дам соседу полетать. Пущщай к нему идут гетеры Геройский подвиг отпевать... Но лавры чудо-инженера Придётся малость отложить Пройдут века... Поймут, наверно... А нынче... могут и побить. И лишь когда осядет пена Утихнут раж и произвол Раздастся глас - А кто был первым?! - Кто эти крылья изобрёл??! - Он был простой российский парень Как раз такой как я и ты... А как замыслил!... Как прославил!! Соседом - силу высоты! В конце концов - упасть, разбиться Спокойно мог любой дурак Сигать - на то кто хошь сгодиться. Без гения же здесь - никак... Изменено 7 августа, 2008 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 августа, 2008 #1947 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 2Damian Штаны сварганю из фанеры И дам соседу поносить. Пущщай к нему идут гетеры Геройский подвиг совершить... Но лавры чудо-инженера Придётся малость отложить Под старость он поймет, наверно... А нынче может и побить. И лишь когда утихнут крики Осядет то, что там внутри Раздастся глас - Кто тот великий? - Штаны кто эти сколотил??? - Он был простой российский парень Как раз такой, как ты и он... Он их за полчаса сварганил Но был соседом умерщвлен! С гетерами в штанах обычных Спокойно мог любой дурак Стал думать о лаптях кирпичных Без гения не жизнь - бардак!!! :D Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 августа, 2008 #1948 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) *** Подбитая луна в куски взорвется в окне И те, кого нет, мне снова приснятся, Я очнусь от нестерпимой боли в локте И вновь увижу кровь на кончиках пальцев. Нет! Подождите! Я-то ведь не убит! Сколько еще – четверть, треть, половина? …Вон чертит трассером метеорит Чье-то желанье: «только б не в спину!» ..................................................... В белых одеждах на яблочный Спас Встретить бы всех! Ах, если бы! Если Дети, которые не родятся у вас, И нецелованные ваши невесты, И сам я – живой (и все прочие люди, Кто с нами почему-то не был в тот раз) - Отмолят тех, кого теперь просто «не будет»… Изменено 21 августа, 2008 пользователем Svetlako 1 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 10 сентября, 2008 #1949 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Подражая хокку. 1)Поле битвы созерцая Битва прошла словно буря - Кровавые раны зияют кругом... Словно поле из роз... 2)Девушка у ручья. Девушка возле ручья, Словно нежный цветок. Славно поет соловей. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 сентября, 2008 #1950 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) Подражая 1) Кровь капает с рук. Приелся соленый вкус. И смерть устает. 2) Красотка в реке. Неинтересна совсем Старому дубу. Изменено 11 сентября, 2008 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти