Fergus Опубликовано 16 апреля, 2007 #1726 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2vergen первый зачОт Ссылка на комментарий
BarraKuda Опубликовано 16 апреля, 2007 #1727 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Помните... да нихрена не помните ... Ведь у Вас склероз последней степени Ходите по белой,мягкой комнате И уколы внемлете по времени Ведь для Вас психушка как пристанище Безусловно дом душой скорбящих Скопище,узилище страдающих Пустыми коридорами пугающе Шёпот,стоны,крики,смех и ругань Санитаров рык и скрип кроватей Буйные бестыжие,но гордые Словно богом созданы плевать Вы Вы плюёте,смотрите,хохочете Жизнь Вам раз за разом моет голову Бесполезно,у Вас белые билеты В доме скорби Всем,на Всё ,у Всех положено!!! 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 апреля, 2007 #1728 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 2BarraKuda ТВоВ посвящается? Ссылка на комментарий
BarraKuda Опубликовано 17 апреля, 2007 #1729 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 В доме стало тихо,тень ушла из дома Беззвучно отступая,словно с вдохом в такт Просто одиноко,пусто и безлико Сердце бьётся только,замедляя шаг.. Глупо и неверно,бесконечно подло Ей вот так безумно,в бездну уходить Но ведь не прикажешь и не остановишь: -Бездушная паршивка!!! Стой,ещё побудь! И твердишь как робот,в мрачном исступленьи Треснувшие губы,надрывая в крик Пьяный от досады,пьяный от разлуки С бестолковой болью,недолго... этот миг. Но только не услышит,свободная от клетки От грязных пожеланий,и от священных мук Она уйдёт внезапно,ведомая свободой ... Где нет гордыни лживой,лиц скованных мольбою,просящих нервных рук! 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 апреля, 2007 #1730 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Я, рыцарь в пламенных доспехах И твой любовник навсегда, О, Леди, о моих успехах Трубят гонцы на всех углах. Скитался я в Земле Священной, Искал прощенья у тебя, Нашел пуд золота, каменья И Смерть лихую отыскал. Лежу один, среди пустыни, Глаза с любовью смотрят на тебя Я, рыцарь в пламенных доспехах и твой Супруг на Небесах. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
BarraKuda Опубликовано 18 апреля, 2007 #1731 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Мне холодно от наших редких встреч Они меня совсем уже не греют В красивом мире призрачных надежд Прекрасно, но я жить там не умею Мне больно от твоих бессвязных слов Нелепых домыслов,несказанных признаний Ты вновь уходишь... даже из коротких снов Не оставляя ни следа воспоминаний Мне страшно слушать злую тишину А ты опять молчишь, ответом только эхо Мне холодно, мне больно, страшно, можно я теперь уйду? А ты молчи... но лишь прости меня за это! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 21 апреля, 2007 #1732 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Гибель чудес. Последняя битва Начнётся вскорости, И многие могилы станут зарытыми. Спасёт молитва Героев повести, Или умрут они под копытами. Единороги, Как волки, стаями Вокруг беснуются, жаждут праздника. А на дороге И меж сараями Все ищут маленького Проказника. А он, от радости, В три погибели Свернул башку у последней нечисти, Сказал: «Прости, Что тебя обидели, Не сохранили реликт для вечности»! Единороги Его заметили, Заржали те/норами испитыми, Но на пороге У мира встретили Богов, и в месиво их копытами! Не удержались Сами над бездною, Сорвались вниз, к Черепахе, тушами! И помешались Тот час болезные, И расплатиться посмели душами. Проказник пьяный На самой кромочке Сидел и пел с непонятной ласкою. Не много странный, Допил из стопочки И вниз сорвался последней сказкою. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 апреля, 2007 #1733 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А у меня тут "Странная песня" родилась Они - не пахнут Они - не пахнут Они не пахнут, они смердят Их лица наличны, И как-то привычно Считать их причиной грехам и смертям Chorus Получи по … номиналу - Тебе выпало зеро! Твое право – ювенально, Ты не Лев – ты Козерок Пиар цвета снега Пиар цвета ночи Пиар цвета жопы – ты в радуге слов Купить себе жинку, Дачку и джипку Смокинг под джинсы и коровье седло Chorus Получи по номиналу Вожделенного из зол! Счет твой тянет на брутальный, Только ты, увы - козел Пой - и будь проклят Пей – и будь проклят Живи – и будь проклят, и жри свой успех Нулями с банкноты - Взгляд идиота. Ну что ты!? Не ты это! Ты – лучше всех! Chorus Принимай по номиналу Все, что сказочник сказал Попадешь к Петру и Павлу Там ответишь за базар О ком эта песня? Понял - не смейся Псы, больше не лезьте из прогрызенных стен! Дырка в кармане Концерт на Майдане Тусовка в подвале – многоложество дел Chorus Все стоят за номиналом Кому сорок – кому нет Время платит черным налом Вроде - жизнь, а ближе - бред ...Просто банковский билет 2vergen Про Гибель чудес - весьма! Серьезно. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 24 апреля, 2007 #1734 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Svetlako многоложество дел Интересная метафора. Ссылка на комментарий
Аргонд Опубликовано 26 апреля, 2007 #1735 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Перепевка, просто очень просилась `) Марку Аквиле, старшему центуриону Четвертой когорты Legio II Adiutrix Pia Fidelis От воли Рока то исходит, Иль это нрав у нас таков - Скажи, зачем одной когорте Такое множество врагов? Но на судьбу не стоит дуться, Пусть наш Орел сейчас не здесь, Зато враги у нас найдутся - Была бы честь, была бы честь! Не вешать нос, легионеры, Дурна ли жизнь иль хороша. Железный гладиус - душа, Железный гладиус - душа, Судьба с Отечеством едины. В делах любви, как будто мирных, Стезя влюбленных такова, Что римский взнос за счастье милых - Не горсть монет, а голова. Но звон меча и свист пилумов И тьмы Тартара тишина За долгий взгляд под светом лунным - Ах, это право, не цена! Не вешать нос, легионеры, Дурна ли жизнь иль хороша. Железный гладиус - душа, Железный гладиус - душа, Судьба с Отечеством едины. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Аргонд 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 апреля, 2007 #1736 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 2Аргонд Твоё или откуда-то? Ссылка на комментарий
Аргонд Опубликовано 26 апреля, 2007 #1737 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Fergus, мое, на чужое я копирайты ставлю) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #1738 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) 2Аргонд понравилось, только вот припевку "была бы честь" заменить на что-нибудь, честь всё-же больше понты аристократии а не легионеров. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Аргонд Опубликовано 26 апреля, 2007 #1739 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 vergen, и здесь-честь не лучшая рифма спасибо! 8 февраля 2006 А все же, Император мой, Вы поторопились Сбросить со счетов меня, на мне поставить крест, Но отрадно было видеть, как Вы удивились, Что я весь такой живой стою пред Вами здесь. Отчего ж Вы, государь, резко побледнели? Слышал я, что Вы мой дом отдали врагам. Не спешите отменять указ – ну в самом деле, С этой неувязочкой я уж лучше сам. Ныне в окруженьи Вашем ниндзи и якудза – Что же, Вы властитель, Вам и выбирать Кто когда и близко сколь стоять у трона будет. То ж под настроение, мне ль о том не знать? Коль я дерзок, прикажите повредить здоровью, Я ведь первый меч страны только до поры. Только я боюсь испортить трупами и кровью Эти дорогущие мягкие ковры. Вижу, не по нраву Вам стали мои речи. Что ж, есть вероятность – Ваш гнев меня найдет. Только все же вот беда – власть, увы, не вечна, А японский самурай нигде не пропадет. Напоследок Вам совет – заткните рты поэтам, Ведь споют же, как стоял я дерзкий и живой. А оно шатает трон – надо ли Вам это? Что же, всем счастливо! Ну а я домой. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 26 апреля, 2007 #1740 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ну складность хромает у меня... Тебе часто снился страшный сон, Мёртвый Сокол в небе голубом, Крики птиц и волчий вой, В дикой битве пал герой, Больше не вернётся он домой. Телом торговала не таясь, Но в тебя влюбился юный князь. И однажды он к тебе Вдруг приехал на коне, Свадьбу вы сыграли по весне. Князя на войну послал Король, В сердце птицей встрепенулась боль. Пил чужую кровь металл, А Король устроил бал, Хоть побед в боях не одержал. Ко дворцу тебя карета привезла, Небо синее закрыла тучей мгла. Мрамор лестницы крутой, В спину смех нахально злой, Буря в сердце на лице покой. Многие смотрели на тебя,. Ненависть и злобу не тая, Но глядели в небеса Твои синие глаза, Вместо слёз вечерняя роса. Ты осталась навсегда одна, Но ему по прежнему верна. Сокол твой погиб в бою, Он в архангельском бою, Тихо шепчет: помню и люблю. Рядом толи пьянка толи пир, Над тобой не властен этот мир. Ты сказала «Я иду, Мне не пережить беду!» С лестницы шагнула в пустоту. Князю в лазарете снился сон, Кружит сокол в небе голубом. Сокол тот от горя сед, Соколицы больше нет, Вместо траура слепящий свет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 27 апреля, 2007 #1741 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 :) Такая рок'н'рольная песенка-экспромт между приступами работы выплеснулась Шизофрения Я обнаружил, что умею просто говорить "люблю" Что ты не пешка на проходе, не четвертое из блюд Что мир цветной и твое имя в нем синоним RGB И я безумен, как любой, кто научился любить Шизофрения! Ты поселилась во мне, Ты бродишь по моей душе, как оккупант по стране! Я ставлю Firewall на входе: на вокзалах и в портах Но ты идешь сквозь блок-посты без всяких штампов в паспортах! Шизофрения! Твой профиль выбит на фронтоне, бюстик розами увит Я приготовил тебе орден "За отличие в любви" Мне надоели твои песни и твой кулинарный вкус Но кто бы знал, что вот за это - я в тебя и влюблюсь Шизофрения! Я спорю с тем, что внутри, Мой пульс с тобой танцует вальс на счет и-раз-и-два-и-три Я просыпаюсь среди ночи с ощущеньем, что ты здесь, Что мозг мой ловит твои мысли, как мобильник SMS Шизофрения! Вчера я вышел из себя, хотел куда-нибудь удрать Покуда ангел не пришёл, одетый в белый халат А ты смеялась позади, и впереди, и с потолка - И я решил тебя в себя как можно глубже затолкать! Шизофрения! Я выбрит, вымыт и сыт В меня элениум вкололи - я тебя почти забыл Я размышляю о футболе, вдруг судья дает свисток И двадцать две тебя на поле - снова лупят мне в висок Шизофрения! 1 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 мая, 2007 #1742 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 2Svetlako Решпект. Чем-то напомнило Майка Науменко и "Зоопарк". Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 7 мая, 2007 #1743 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Смешанный стиль, но...чувство специфическое. Masquerade I stared unnoticed from the safety of the distance, The mask you wore was loosely tied. Fate made it fall, the silk lace offered no resistance, No longer would I wait, I made my move... (It was my demon that had spurred the action, wasn't love.) A few well-chosen words, A humorous reply, And now I hold you by the hand and leaves float by, As our lips united dance their waltz. And after our silent parting There's nothing left but memories Of some unlaced mask, a late night autumn party, The alley's darkness, and of pleasure muffled cries. Оригинал опубликован здесь: http://www.deviantart.com/deviation/54822922/ Фльтернативное назвние - "Vanitas" Изменено 7 мая, 2007 пользователем Egir Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 7 мая, 2007 #1744 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 2Svetlako пмсм Вас надо под треньканье гитары слушать. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 20 мая, 2007 #1745 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 *** По улицам родным брожу - иногородним Чужой среди чужих, своим - нигде не стал... Я нахлебался досыта разнообразных родин, Где тамошних любимых взводил на пьедестал! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 21 мая, 2007 #1746 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Svetlako да, мне тоже почему-то сразу на ум пришел Науменко, блин..ну классно же + в репу ибо талантливо! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 мая, 2007 #1747 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2Веста ибо талантливо Перестань! Я пироеханна кобыла! Ищите рядом с собой! Найдете - толкайте найденных под зад (они всегда сомневаются в себе!)! Их много!!!! И Россия сейчас единственное место, где андеграунд может стать нормально известным всем!!! А уж потом они сами поймут, что лучше бы тебя знали трое... Но если серьезно - только в России на всем постсоветском пространстве осталя именно АНДЕГРАУНД! В его нормальном понимании. ИМХО!!! Ссылка на комментарий
Dionis Опубликовано 24 мая, 2007 #1748 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Стишок. Писал для другого форума, а тут чёт подумал, дай-ка и вам покажу. По лезвию стекает кровь. Чужая. Бог зачем-то вновь Настойчиво хранит тебя От сабель мавров, стрел, огня. Зачем? Ты сам решил пойти в поход, Тебя не заставлял твой лорд Идти чрез целый мир в места, Где люд не признаёт Христа. Совсем. Переступая чрез тела, Берёшь коня за удила, Тяжёлым взглядом проводив Врагу впервые даришь жизнь. Не всем. На улицах идёт резня - Ещё сражаются друзья, Но уже ясно - Божий Храм Достанется сегодня Вам. Не тем. А ночью, с Храмовой горы Кругом видны одни костры. Ты крест принёс лишь на щите. Уж лучше б умер в нищете. Зачем, зачем, зачем... 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 июня, 2007 #1749 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Гы-ы-ы *** Я разобью окно в твоей спальне Пусть к тебе заходит в гости всякий сброд Если нужен - ветер, если нужен - парень, То для них теперь есть - аварийный вход Вывеси в сети свои координаты Распиши подробно цвет твоих знамен Вечные мишени, вечные солдаты Противо-чего-то самооборон Но уже Тридцать шесть То ли лет - то ли в тени... Миражи... Ты уходишь в зенит - Подожди! Скрипки разыграют нам войну по нотам - Кто-то нас сыграет в польский преферанс... Лучше уж играть влюбленных идиотов... Может быть попробуем? У нас еще есть шанс. Чтобы душ прохладный, чтоб немного пива Чтоб в окне разбитом круглая луна Чтобы было глупо... Глупо и красиво... Счастье - это глупость. Кто ж это не знал? Но уже Тридцать шесть То ли лет - то ли в тени... Миражи... Ты уходишь в зенит - Подожди! Я разобью окно в твоей спальне Пусть к тебе заходит в гости всякий сброд Если нужен - ветер, если нужен - парень, То для них теперь есть - аварийный вход! 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 июня, 2007 #1750 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) Я ускользнул от Эскулапа Худой, небритый, но живой... А.С.Пушкин *** Я ускользнул от Купидона... Тебя я больше - не люблю! Не называю mia donna И среди ночи не звоню, Не поглощаю, как лекарство, Дурной таврический коньяк И на работе над балансом Не застываю, как дурак Поэт любимый - Саша Чёрный Цветок любимый - лук-батун. "В таком аксепте" - как никчёмно Всё то, что пелось "между струн"! ...Как будто в направленьи рая На моем жизненном табло Чужие рейсы отменяют... Мне - всё равно. Изменено 18 июня, 2007 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти