Earl_Gray Опубликовано 11 июля, 2006 #1601 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2Azhrumm 2BigBeast Ищем себя мы В чужих размышеньях В чувствах чужих И прикосновеньях Ищем мы разум В просторах Вселенной В небо нацелены Наши антены. В карликах белых, В нейтронных пульсарах, В красных гигантах, В далеких квазарах. Ищем в рентгене И в видимом свете В радиоволнах, УльтрАфиолете. Вносит помехи Метеоритный дождь. Ищи - не ищи, Все равно не найдешь! Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 июля, 2006 #1602 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 2Earl_Gray Да, маэстро, мне с вами не тягаться в обоюдоостром искусстве пародии. Лищь то, что это был экспромт, меня извиняет. НО! В радиоволнах,УльтрАфиолете. Где-то затесался лишний слог? Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 11 июля, 2006 #1603 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Ищем мы разум В просторах Вселенной В небо нацелены Наши антены. Ищем мы водку В ночных деревнях В шапке-ушанке И сапогах Ищем везде Но услышим в ответ И не то, чтобы да И не то, чтобы нет Нам предлагают Лишь самогонку Не ищите Контакта В сельской сторонке Лучше сажайте Свое НЛО Где на витринах Водки полно Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 июля, 2006 #1604 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Пародия на пародию будет беспардонно спародирована Лучше сажайтеСвое НЛО Где на витринах Водки полно Нам чужд подобный космополитизм, В сельской глубинке иль в городе Вам скажет прямо любой гражданин: Гоните прочь НЛО-магазин! Водки заморской не нужно нам Инопланетной – тем более! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 июля, 2006 #1605 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2Azhrumm Где-то затесался лишний слог? Не мог погрешить против физики (диапазонов излучений не так много и рифмуются они неважно), посему перенес ударение на А - УльтрАфиолете, что и выделил заглавной буквой. 2Azhrumm 2BigBeast Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 июля, 2006 #1606 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) 2BigBeast Ищем мы водкуВ ночных деревнях В шапке-ушанке И сапогах Узрел я чудо О двух ногах В шапке-ушанке И сапогах - Сдарова парнишче! Но мне в ответ - Не то, чтобы да И не то, чтобы нет. - Аткуда дравишжки? Кивнул он в сторонку, Открыл бутылку, Хлебнул самогонку. Контакт появился Когда его Я заманил на свое НЛО, Где в спецотсеке водки полно. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 12 июля, 2006 #1607 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Не мог погрешить против физики (диапазонов излучений не так много и рифмуются они неважно), посему перенес ударение на А - УльтрАфиолете, что и выделил заглавной буквой. Да понял я. Но, имхо, перезаглавленное название физического явления очень напоминает название гипотетической инопланетной водки, что настораживает... Контакт появилсяКогда его Я заманил на свое НЛО, Где в спецотсеке водки полно. Какое-то незаконченное произведение. Чувствуется некоторая недосказанность... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 8 августа, 2006 #1608 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Огонь танцевал, поднимаясь к небу А мы боязливо тянули руки Огонь сердился, шипел и фыркал "С вами, ребята, помрешь со скуки" И рвался в небо, прикованный к углям, Огненно-рыжий крылатый конь Пока один из нас, самый безумный Не растворился навеки в нем И пламя покинуло пепелище Неся по миру невидимый зной Шагая за тихим призывом свыше "Огонь, а ну-ка, иди за мной!" 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 сентября, 2006 #1609 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Ты запалишь за собою мосты - Я изменю твоим рекам русла! Пусть говорят: мне нужна не ты, Что это всё - только тяга к искусству. Я снова попробую – звуки на вкус, И разбираю слова – наощупь. Знаешь, я уже не боюсь Быть - а не просто казаться – «проще»! ...Я нарекал тебя сотней имён (Черным - из света, белым – из тени), Чтоб с переменой названий племён Мы оставались их произведеньем. Сальдо смешно: мне бесценнее нет Того, что друзьям твоим не стоит и цента! ...Впрочем, любовь ........................... - взрывоопасный предмет! Лучше мерить .......................... - в тротиловом эквиваленте! Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Веста 1 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 сентября, 2006 #1610 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 2BigBeast 2Svetlako давненько не радовали новыми стихами понравилось...!!! респект авторам!!! Ссылка на комментарий
Mirrorman Опубликовано 6 сентября, 2006 #1611 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 В тротиловом эквиваленте Жизни меряют наши. Как в страшном эксперименте Мы гибнем не вскрикнув даже. Взрываются яркие вспышки, Бомб у нас под ногами. Нас уже не услышат - Идем мы в могилы рядами. Смотрим, с мольбой вопрошая, На тех, кем раньше мы были. Нам желаннее рая, Знать, за что нас убили. Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 8 сентября, 2006 #1612 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Скоро выложу "поэму", стишок про путешествие - писала во время переезда через Польшу, делать нечего было... Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 15 сентября, 2006 #1613 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Осколками разбитого стекла Ночи пронзает свет из сеточки вуаль... Все то что было до тебя И то что не было - так жаль... Осколками разбитого стекла, Проснется вдруг в душе печаль, И сердце изнутри сожжет тоска, Но разве скажешь, что об этом жаль?.. Осколками разбитого стекла, Наносят раны на груди, Того что не было - не будет впереди, Душа - увяла, роза - отцвела... И на столе останутся стихи, А в памяти улыбка и глаза... Душе не скажешь просто - "подожди", Осколками разбитого стекла... Пусть лишь о том сказать возможно, Кто дорог, чей известен путь, О памяти забыть не сложно, Но главное ей не дано уснуть. И бабочка вспорхнет под утро, И слезы навернутся на глаза, Разгонит ветер тучи хмуро, Как будто не было стекла. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 24 сентября, 2006 #1614 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Тобою не написаны стихи… Тобою не написаны стихи… Про грусть, что насмерть сдавливает сердце, Про кров и кровь, про честь и про коммерцию. Про первую любовь и про последний вздох. Не пишешь ты стихов… Да ты и не умеешь Вязать слова в рифмованный клубок. И почти искренне, наверно, сожалеешь, Что этого таланта не дал Бог. Стихи, что не написаны тобой, В потоке времени истают незаметно. И жизнь пойдет совсем другой тропой - Той, что тебе назначена судьбой. Но если жить в согласии с собой, В своих делах и в людях, что любимы, Ты ощутишь живое эхо слов Из этих ненаписанных стихов… 23-24.09.2006 1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 25 сентября, 2006 #1615 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) 2Azhrumm Тобою не постираны носки... Тобою не постираны носки... Их аромат так сдавливает сердце, И от него так сложно отвертеться, Что кажется последним каждый вздох. Ты не стирал носков... Да ты и не умеешь! Ты сняв их просто ставишь в уголок. И искрене ничуть не сожалеешь, Что этого таланта не дал Бог. Носки, что не постираны тобой, С теченьем времени истлеют незаметно. Ты босиком пойдешь другой тропой - Той, что тебе назначена судьбой. Но если жить в согласии с собой, В своих делах и в людях, что любимы, Ты ощутишь, что аромат суров От этих непостиранных носков... 25.09.2006 :D Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Earl_Gray 1 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 сентября, 2006 #1616 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 2Earl_Gray камрад! Слишком мало креатива по сравнению с моим недоделанным оригиналом. К тому же, пара запятых вызывающе пропущена. Возмутительный случай. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 сентября, 2006 #1617 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) 2Azhrumm Ты не поставил пару запятых!!! Ты не поставил пару запятых! Чему тебя учили только в школе! Глаза выискивают против воли Ошибки в предложениях твоих. Нет пары запятых! Да ты и не умеешь По-русски грамотно писать. И искренне почти не сожалеешь, Что в детстве не учила тебя мать. Те запятые, что пропущены тобой, Конечно, может кто и не заметит. Но быть филологом тебе уже не светит, Каких усилий ты б ни делал над собой. Но если хочешь жить с согласии с людьми И чтоб неграмотность твою не замечали. Ты прекрати писать дурацкие стихи. Уйди, расслабься, отдохни! 26.09.2006 Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 сентября, 2006 #1618 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 2Earl_Gray Место отсутствующего и широко известного в кургах твова пародиста Вовы Красно Солнышка теперь занял Седой Граф? Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 26 сентября, 2006 #1619 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 2Earl_Gray Первый раз за день искренне посмеялась Автор, пиши еще и много Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 сентября, 2006 #1620 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 2Валькирия 2Veroniya Мальчик большой в интернете гулял И на сайт twowа случайно попал. В ужас пришли эволюционисты: Был человеком, а стал пародистом. 1 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 26 сентября, 2006 #1621 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 ну супер...молодцы)) тоже посмеялась)) Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 27 сентября, 2006 #1622 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) 2Earl_Gray Мальчик большой в интернете гулялИ на сайт twowа случайно попал. В ужас пришли эволюционисты: Был человеком, а стал пародистом. Извини, камрад, не смог удержаться… Тобою понаписано стихов Тобою понаписано стихов - про все, О чем есть в рифму пару слов: Про водку и любовь, ошибки и носки… Короче, на любые темы на twow’е пишешь ты поэмы. Стихи писать – уж это ты умеешь: Вплетать свой смысл в структуру чужих рифм. И автора при этом не жалеешь, Зато читателем - любим. В пучине смысла утонуть легко – Его пародия теряет незаметно. Но делу пародиста предан ты – Ему и служишь беззаветно. И днем и ночью точишь ты перо О скромные творенья графоманов, И слышишь, как кричат тебе «Зачот!» И требуют: «Аффтар! Пиши есче!» 27.09.2006 Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Azhrumm 2 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 сентября, 2006 #1623 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 2Azhrumm Клас! Зачот! Аффтар пеши есчо!!! Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 28 сентября, 2006 #1624 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 2Azhrumm 2Earl_Gray супер! молодцы оба это уже похоже на стихотворную дуэль Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 28 сентября, 2006 #1625 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 это уже похоже на стихотворную дуэль ну почему же дуэль... так, поэтическая перестрелка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти