Earl_Gray Опубликовано 23 июня, 2006 #1576 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 2Jure Я устал… Я устал от недомолвок, Я устал от грустных слов. Я устал от «не готова», Я устал от «не готов». Я устал от «не успела», Я устал от «не успел». Я устал от «не допела» Сам чего-то не допев. Я устал от наважденья, Я устал от пустоты. Я устал без уваженья Обходить всяк раз углы. Я устал вести допросы, Я устал, но не тужу, Я устал читать доносы Я у Сталина служу! Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 25 июня, 2006 #1577 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 На смену извращенному настроению, как будто в отместку, приходят лиричные мысли. Например, грустные мысли о поливариантности бытия Я ляжу на пляжу, и мне грустно даже, Что я с русским не дружу, не лежу на пляже. А ведь мог бы так лежать, если б с детства мама Не повадилась гулять с Колькой Емельяновым. А ходила бы она в школу музыкальную И носила бы очки бифокальные. И закончила б она десятилетку И не села б за разбой по малолетке. Не пришел бы Колька к ней на свидание, Чтобы стать моим отцом на прощание… Если б Колька не пришел, было б все иначе: Звал бы я своим отцом капитана Клячина. И не бил бы тогда отчим мою мать, Чтобы бросила пить и гулять. И меня не уронил бы со стола, Когда мать ему чего-то не дала. Был бы я тогда нормальный, как все, Регулярно посещал школу и бассейн. Но отдали меня в интернат: Все же отчим был сволочь и гад. Если б я из интерната не сбегал, То на этот пляж, наверно, не попал. И не встретил бы Ее никогда. Только встретил вот. Такая беда. Если б знал я, как судьбу изменить – Все отдал бы, чтоб порвать эту нить! А теперь вот я ляжу на пляжу И себя одной лишь мыслью гружу: Почему любовь всей жизни, Восхитительное чудо, Мне сказала, морща лобик: «Отвали, дурак, отсюда»… 07.01.2006 25.06.2006 1 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 28 июня, 2006 #1578 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Нашел, роясь на харде. Оказалось - свое, даже понравилось чем-то. Так что продолжаем лирическую тему: Дождь А на улице - дождь. Ну и что ж - Если верить, что ты придешь, То гроза не угроза, Дождь - не больше чем слезы, Что природа прольет, Если вдруг не придет Та, в которую веришь, Та, которую ждешь. И неважно, что ты Никогда не гуляешь в дождь. 28.08.05 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 июня, 2006 #1579 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Силы ушли впустую На прорыв атмосферных фронтов Мои ангелы не рискуют - Им велик Великий Ростов. Куда далее? Куда смотришь… Крылья сложены на спине... Ну, а ты… Ты всего лишь Часть прицела от СВД Изменено 29 июня, 2006 пользователем Веста Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 29 июня, 2006 #1580 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 2Azhrumm забавно, хоть и грустно 2Svetlako ну как обычно, вне критики Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 29 июня, 2006 #1581 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Когда пройдут дожди, начнемся мы. В наполненных водой и краской венах, Займется вдруг и вырвется из плена Огонь "непотопляемой" весны. Раскрутится волчок: забыть печаль, И заново учиться видеть "в цвете", И рисовать... и просто быть как дети - Смотреть без страха в завтрашнюю даль Родившимся в эпоху перемен. Не стоит у богов просить покоя, Нам больно падать, но зато, порою, Нам легче, чем другим, вставать с колен. Без грусти нет и счастья. Все пройдет. Что не несет тепла, застынет воском. Покажет снова светлую полоску Любимец Жизни - черно-белый кот… Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 30 июня, 2006 #1582 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ...Вот так бесследно исчезает, Все то, что мучило меня, Твой образ дымкой пропадает В рассвете следующего дня.. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 июля, 2006 #1583 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Мы грешны - мы впали в ересь.. Попали - почти не целясь.. Так старость, в детство впадая, То ада ждет, а то - рая.. Так в море впадает Волга И бьёт-несёт по порогам На юг варяжские струги.. ................................... Мы тоже... Впали друг в друга.. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 5 июля, 2006 #1584 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 И совсем малюсенькое... Ветка черешни Розовый цвет Любишь? Конечно… Не любишь? Нет… Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 июля, 2006 #1585 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Svetlako Ветка черешниРозовый цвет Любишь? Конечно… Не любишь? Нет… Ветка от елки Торчит хвоя Хочешь, не хочешь А полюбишь меня. Ветка от дуба Лист резной От любви становишься Сам не свой. Ветка сирени Аромат весны В любовном угаре Все равны. Ветка березы В банном венике Не любишь - не надо Уйду без истерики. 1 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 июля, 2006 #1586 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Earl_Gray Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 6 июля, 2006 #1587 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ветка терновника - Счастье и горе, Птица свободная - Пленник на воле. Жизнь - на шипы, Всё отдать за минуту, Чтобы поведать О чувствах кому-то. Это я поющие в терновнике пару недель назад прочитала... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 июля, 2006 #1588 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Earl_Gray Благодарю! Знал, на что нарвусь Сие восходило к известному "страданию" "Ветка березы упала на грудь Милая Груня, меня не забудь." Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 6 июля, 2006 #1589 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Ветка березы упала на ногу, Милая Груня, свали, ради Бога... Простите, нашло что-то. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 6 июля, 2006 #1590 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Веткой березы стегнули по попе Так Груня учила меня - мизантропа Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 июля, 2006 #1591 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) 2Svetlako Маленький мальчик набрел на полянку. Это была лесорубов делянка. Ветка березы упала на грудь. Милая Груня, меня не забудь. Изменено 6 июля, 2006 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 июля, 2006 #1592 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) 2Svetlako, Diana_de_Puat'e, Earl_Gray понеслась душа в рай какие еще будут версии))? Изменено 6 июля, 2006 пользователем Веста Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 6 июля, 2006 #1593 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 * * * Шум прибоя остался вдали, Только грохот колес за спиной. Ты не знаешь, что это дожди Разразились вдруг громом с грозой. И теперь никому не уснуть, Поезд мчится, уносится вдаль. Только свет от забрызганных фар, Только моря спокойная гладь. Лучик света в густеющей мгле, Он стремится пробиться вперед И ни мне не узнать, ни тебе, Только поезд ускорит свой ход. Для чего и зачем это все? Впереди только водная гладь. И секундная стрелка часов, Та, которую нам не догнать. Шум прибоя остался вдали, Только грохот колес за спиной. Просто это серебряный дождь Разразился вдруг громом с грозой. Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 6 июля, 2006 #1594 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Earl_Gray Не устаю поражаться таланту "Я бы в критики пошел, пусть меня научат" +10 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 6 июля, 2006 #1595 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Jure какое грустное.... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 6 июля, 2006 #1596 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Earl_Gray Приятно, когда исполняются твои виртуальные желания (пусть даже мои желания случайно совпали с чужими намерениями). Может, и мне поднатужиться и выдать материал для пародии? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 6 июля, 2006 #1597 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 2Azhrumm В данном случае как раз Ваши пожелания определили мои намерения. Мне просить материал для пародии как-то неэтично, но попробуйте. :) Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 10 июля, 2006 #1598 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Капля за каплей С котелка - в огонь Слово за слово Смотри, не тронь. Шаг - всего лишь шаг По луне или к звездам Что-то не так Слишком серьезно Шутка за шуткой Ядом по венам Не бойся, малютка Все будет мгновенно Миг - всего лишь миг Не придавай значенья Что-то не так Ты в огорченьи Рассыпалось солнце По лужам и крышам Не думай, не слушай Все равно не услышишь Ссылка на комментарий
BigBeast Опубликовано 10 июля, 2006 #1599 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Ищем себя мы В чужих размышеньях В чувствах чужих И прикосновеньях В книгах и фильмах В играх, романах В как бы любви В как бы обманах Ищем в рутине И в приключеньях Ищем в рассветах Ищем в отмщеньях Грустно смеется Времени дождь Ищи - не ищи Себя не найдешь 1 Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 июля, 2006 #1600 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Я рисую себя Во всех измерениях В квартирах друзей И в других помещениях Рисую на книгах И на одежке Несмываемой краской – Чтобы надежней Ищут меня Службы правопорядка Но я быстро бегаю – Спасибо зарядке Вручил портрет девушке – Смеется она: Любишь смотреть на себя – Купи зеркало Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти