temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #1476 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Jure спасибо за теплые слова... Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 17 апреля, 2006 #1477 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Снова вместе Я вновь один, ты вновь одна, Мы разлетелись как осколки. И бьют в душе колокола, Набатом бьют, а толку, толку. Я вновь один, ты вновь одна, Чего-то мы недоглядели И словно вдруг осиротели: Нет счастья, ласки, нет тепла. И вновь один, и вновь одна… Теперь мы стали как чужие И дождь стучит и бьет в окно. Мы в душу холодок впустили, А может так нам суждено?.. С тобой недавно мы расстались, Но давит тяжесть на душе. А помнишь вместе как катались На нашей золотой реке?.. А помнишь те чудные ночи, Когда гуляли под луной, Как страстно целовал я очи Тебе, мой ангел неземной?!. Гуляли мы, держась за руки, Любили, как никто другой. Такой нельзя стерпеть разлуки, Нельзя обресть в душе покой. Давай мы пересмотрим снова В глубинке наши чувства все, Дадим ожить любви, основа Она всего на сей земле. Я не один, ты не одна… Мы снова рядом, снова вместе, Уже не бьют колокола И стало все на прежнем месте. Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 апреля, 2006 #1478 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Jure Аку....ой...... Зело лепо! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #1479 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Ещё кое-что из "доселе неопубликованного" 1 Я лучик солнца зеркалом поймаю, И принесу в подарок для тебя. Как описать весну в душе - не знаю, Но я теперь - не узнаю себя... Мне хочется и плакать, и смеяться, И видеть яркость солнца в небесах, Мне хочется с тобою целоваться, А после - утонуть в твоих глазах... Всегда, когда ты говоришь со мною - Теплом и светом наполняется душа... И это чувство называется Любовью. Мой ангел, до чего ты хороша! 2 В канделябрах погасли свечи, И подходит к концу наш бал, Завершается этот вечер, Только жаль, что он был так мал... Мы с тобою - два отраженья Наших судеб и наших зеркал. Черно-белых клавиш движенья Кто-то свыше нам наиграл. Это жизнь, а совсем не сказка, Что придумал я и рассказал, Только знай, что порой и у сказки Небывалый бывает финал... 3 Как, откуда и почему Ты появилась в моей судьбе? Вряд ли я все до конца пойму, Но я - благодарен тебе. Звезды погаснут, и время пройдет, Снова водой станет снежный покров, Только вот нежность моя не умрет, И никуда не исчезнет любовь. Тикают часики мерно внутри, И заглушают сердце порой. Остановись. Оглянись. Посмотри. Видишь? Я рядом с тобой... 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 апреля, 2006 #1480 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2temik И кто-то ещё говорил, что у него нет поэтического таланта Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #1481 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Валькирия И кто-то ещё говорил, что у него нет поэтического таланта конечно, нет. Разве это талант? Так... жалкая попытка выразить "то, что на сердце у меня" (из песни) 1 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 апреля, 2006 #1482 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2temik якобы тут все Пушкины-Лермонтовы.. Красиво,пиши еще! умолчу про себя Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 18 апреля, 2006 #1483 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Теряя крылья, ангел пал... Лишь перья взвились и опали, Укрыв в белесом снегопаде От боли серое лицо. Слова молитвы прозвучали И, эхом, смолкли вдалеке. Он молча встал и, отряхнувшись, Пошел по выжженной земле... 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2006 #1484 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Веста Весточка! Умница! "Спортсменка, комсомолка - наконец, она просто красавица" (с) Дядка в кепке Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 апреля, 2006 #1485 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Веста Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 18 апреля, 2006 #1486 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Svetlako Весточка! Умница! А мои стихи даже не раскритиковал... Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 18 апреля, 2006 #1487 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Shucks умолчу про себя не надо молчать - скажи все, что думаешь и про стихи, и про их автора Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2006 #1488 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) 2temik А мои стихи даже не раскритиковал... А в репу? :) В смысле в репу смотрел? " Я сразу капу нажал" (с) Кин-дза-дза Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 18 апреля, 2006 #1489 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Веста Я просто поражен талантом наповал. 2temik Хватит выпендриваться. Стихи же действительно хорошие. 2Веста , 2temik - жаль, еще не могу сам в репу давать. 2Валькирия Так хочется почитать новенького из вашего творчества. Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 18 апреля, 2006 #1490 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А вот кое-что из моего написанного но неопубликованного К… Всего два дня, два дня свиданья И время разлучило нас. И те глаза, и то признанье, И этот профиль и анфас… Но так судьба распорядилась И нам не встретиться опять? Не знаю, как это случилось, Но нам всего не поменять. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 апреля, 2006 #1491 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) moderatorial Некоторые посты были перенесены, как неотносящиеся к теме ветки. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2006 #1492 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Валькирия 2Валькирия Так хочется почитать новенького из вашего творчества Надюш! А чтобы на украинском - можно попросить? Полечи старые раны, а? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 18 апреля, 2006 #1493 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Валькирия А чтобы на украинском - можно попросить? Полечи старые раны, а? ой! присоединяюсь! сделай милость, напиши что-нибудь красивое на твоем родном прекрасном языке. Так давно не слышал... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 апреля, 2006 #1494 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Svetlako А чтобы на украинском - можно попросить? Полечи старые раны, а? Разве что из давнего что-то . Новое вот вертится в голове и просится, но ещё не сформировано в целостный и завершенный стих Я с удовольствием напишу на украинском, мне очень приятно, что об этом попросили. Только если по закону потребуют перевод, то Андрюша, выручай Общий смысл могу, конечно, передать, но у тебя есть опыт в этом деле. Ну это так...Если кто-то попросит Це ніби сон...Початок і кінець Мого короткого придуманого щастя, Яке мені Твій погляд дарував. Сказати, чим мене він здивував? Нежданним відчуттям, що твої очі Я бачила колись і цілувала, А потім загубила й не знайшла. Якби ти знав, як я тебе кохаю, Не усміхайся, бо й сама я знаю, Що ці слова вже не для нас з тобою. Колись, можливо, давньою порою, Ще на порозі першого кохання Вони б інакше зовсім прозвучали. Хіба не так? Тоді мені не вір... А може, просто обірвались струни, Які б могли звучати для обох. Та як би не було - ми не удвох. І хай нікого більше не стривожить зачата й ненароджена любов. Лиш та осіння ніч ще довго буде У мої сни приходити в світання, Як жаль, що в нас була вона остання, Та долі заперечувати - гріх. Я лиш скажу тобі при зустрічі:"Прости, Нам різними дорогами іти, Хоч як мені б хотілося спинити Ту мить, коли схрестилися шляхи." Звичайно, ми зустрінемося знову. І в серці, може, знову запалає П'янкий вогонь бентежного чекання, Та доля схоче - й не прийме прохання. І це життя - воно таке шалене... Прощай, моя ілюзіє остання, Не треба більше згадувать про мене... 2 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2006 #1495 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) р Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 18 апреля, 2006 #1496 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Валькирия ПОТРЯСАЮЩЕ. И даже перевод не понадобится, ибо по закону стихи - разрешается постить на родном языке Пользователя Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 апреля, 2006 #1497 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) 2Svetlako Ну раз ещё не здоров, то вот ещё Он не актуален, поскольку на улице весна, а стих зимний. Но весенний-каштановый будет позже. Приснився сніг...У чорному бесніжжі Я прагну снігу світлого, як ніжність, А в душу- сонця літнього тепло. Вже клен з останнім розпрощався листом, Я ж марю снігу озорінням чистим, Коли так біло і в душі безмеж. Але немає снігу...Й сонця теж. Мабуть, любові втратила я крила. Я перед нею чимось завинила, Десь вічні її зрушила круги, За даллю даль - вона зійшла в сніги. Але я вірю, разом із весною, Любов повернеться, Розтопить душу мою... І я щаслива буду, буду ніжна. Відчую те, що ніжність білосніжна. *** Нам клени нагадали - скоро осінь І захотілось айстрам прохолод. А десь за вікнами холодний дощик росить Печаллю вже давно забутих нот. І сум лягає на повіки За тим, що літо у безмежніcть відійшло... У згадку безтурботності і щастя Думки свої занурю, як крило. 2temik Спасибо Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2006 #1498 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Валькирия Я никогда не буду пытаться говорить по-украински... Портить эту песню неумелым лепетом... Суржик - хуже, чем вообще неумение. Криница. Ты... Мариечка... Лина... И кто-то еще имеет мысль об отсутствии украинского как языка! Но почему я его так понимаю - если он мне не родной?! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 апреля, 2006 #1499 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) 2Svetlako Но почему я его так понимаю - если он мне не родной?! Значит, есть что-то такое...Родство, притяжение и ощущение близости. Может, где-то в глубоких и неизвестных корнях твоего рода были общие у нас предки Тянет же почему-то.... *** Не віриться...Невже збулося Враз почуття криштально-чисте? І ця весна мені приносить Коханих губ намисто... Я хочу мить оцю спинити, В душі твоїй задіти струнку І м'яко так заполонити Мистецтвом поцілунку Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 18 апреля, 2006 #1500 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Валькирия Может, где-то в глубоких и неизвестных корнях твоего рода были общие у нас предки У меня такое чувство, что у меня и тебя - точно были... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти