Vitayt Опубликовано 12 апреля, 2006 #1451 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Полностью согласен с предыдущим оратором! Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 12 апреля, 2006 #1452 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я зазнаюсь Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 12 апреля, 2006 #1453 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Shucks, когда начнешь чувствовать, что зазнаешься, обращайтесь к нам. Мы легко, доходчиво и непринужденно опустим вас на землю 1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 апреля, 2006 #1454 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Shucks Зима, зима, и спят дома, уснули крыши… В глазури льда мертва вода, уже не дышит. Мне не до сна, вся жизнь пресна как хлеб без соли - Влюбиться что ли? Я зазнаюсь Пишу, пишу, стихи пишу, рука устала... С трудом уж рифмы нахожу, а вам все мало! Пред похвалами устоять нет силы воли - Зазнаться что ли? 1 Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 12 апреля, 2006 #1455 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Earl_Gray стеб защитан... Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 12 апреля, 2006 #1456 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 * * * Прислушаться к рокоту сердца, Желанья свои отпустить. Дать волю своим килогерцам И над облаками парить. Раскрыть онемевшие руки И выпустить чувства свои. Капризы упрятать от скуки И песенку спеть о любви. Остынуть от жара и страсти, Чтоб вновь запылать от зари. Дождем превратиться в ненастье, Чтоб песенку спеть о любви. Взглянуть мне на все бы иначе И страхи свои отпустить. Дать волю своим мегагерцам И над облаками парить. Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 12 апреля, 2006 #1457 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Earl_Gray Не устаю поражаться вашему сатирическому таланту. 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 12 апреля, 2006 #1458 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 2Jure Earl_Gray, Не устаю поражаться вашему сатирическому таланту. Ну надо же кому-то заменять сенсея Владимира_красно_солнышко Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 13 апреля, 2006 #1459 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Как много нам назначено судьбою Испробовать, изведать, испытать. Любовь и расставанье, радость, горе. Всего нет смысла даже вспоминать. Любовь и радость - краткие мгновенья, А мы, в попытке краткость удержать, Ломаем это хрупкое творенье Которое не в силах воссоздать. И преподносит жизнь порой уроки, Которые по нашим меркам злы. И ропщем мы и проклинаем Бога Как будто Бог виновен, а не мы. Но нет, мы сами разрушаем Все то, что велено хранить И часто боль мы причиняем Тому, кого хотим любить... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 14 апреля, 2006 #1460 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Веста Мне понравилось, пасиба. Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 14 апреля, 2006 #1461 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 * * * Я не могу отдыхать поумнее; Я выпью чашу жизни до дна. Может, конечно, судьбе и виднее Где и кому пробудиться от сна. Только, наверно, развеянным пеплом Можно по ветру пустить свою жизнь. Если окажется что-то нелепым, Я не скажу тебе слова – «держись». Да, не могу отдыхать поумнее; Выпьешь всю жизнь, но осилишь ль до дна? Верно, судьбе все, конечно, виднее, Где и кому пробудиться от сна. 1 Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 15 апреля, 2006 #1462 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Написал буквально за десять минут. Мне самому - не нравится, но может, кто оценит... Снова огонь в твоем сердце горит, Уничтожая груз прожитых лет, И снова ветер с тобой говорит - Он, как обычно дает совет: Пой, если есть желание петь, Смейся и плачь, если хочешь того, Ты не устанешь в небо смотреть - В мире прекраснее нет ничего. Знай, что однажды придет Любовь, Чтоб постучаться в твое окно. Знай - твоя жизнь продолжается вновь, Даже когда тебе тяжело! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 апреля, 2006 #1463 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Jure Спасибо за лестный отзыв Вот еще один стишок. Я не могу отдыхать поумнее;Я выпью чашу жизни до дна. Может, конечно, судьбе и виднее Где и кому пробудиться от сна. Только, наверно, развеянным пеплом Можно по ветру пустить свою жизнь. Если окажется что-то нелепым, Я не скажу тебе слова – «держись». Да, не могу отдыхать поумнее; Выпьешь всю жизнь, но осилишь ль до дна? Верно, судьбе все, конечно, виднее, Где и кому пробудиться от сна. Я не могу отдыхать поумнее; Эту я рюмку выпью до дна. Может сержанту, конечно, виднее Где и кому пробудиться от сна. Стали пошаливать печень и сердце. Ветер шатает - только держись. Мозг перешел с мегагерц к килогерцам. Пусть, все равно я прожгу эту жизнь! Да, не могу отдыхать поумнее; Выпьешь бутылку? Осилишь до дна? Чувствую, точно сержанту виднее, Где и кому пробудиться от сна! Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 17 апреля, 2006 #1464 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Earl_Gray Просто суппер, так держать, А то порой без юмора, пусть и отличные, стихи заставляют грустить. А тут - столько улыбок сразу Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 17 апреля, 2006 #1465 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2temik Я бы не сказал, что тут есть чему не нравится. Стильно, слаженно, и даже проникновенно. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 апреля, 2006 #1466 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) 2temik Снова огонь в твоем сердце горит,Уничтожая груз прожитых лет....... Очень даже хорошо! Браво! Мне самому - не нравится Ну...это ты скромничаешь Напрасно 2Jure А то порой без юмора, пусть и отличные, стихи заставляют грустить. Порой не лишне и погрустить. Если стихи соответствуют настроению. Светлая грусть тоже бывает А от стихов с юмором - повеселиться или даже посмеяться. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #1467 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Jure Стильно, слаженно, и даже проникновенно. Спасибо. 2Валькирия Ну...это ты скромничаешь Напрасно Ну нет у меня поэтического таланта! Так... иногда придет в голову, я и запишу... но от тебя это слышать ОЧЕНЬ приятно. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #1468 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) После таких отзывов - обещаю подумать над тем, чтобы писать чаще... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем temik Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 апреля, 2006 #1469 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2temik Мультипостинг. Пишем в одном сообщении, а не в двух подряд Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 17 апреля, 2006 #1470 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Мы когда нибудь вспомним, Что наказаны правильно. Что любовь и предательство Не имеют знак равенства. Что дела, даже мелкие, Стоят больше речей. Что слова, даже пылкие, Не заменят огней! Мы когда нибудь вспомним Что были мгновения, Где ни что кроме нас Не имело значения. И объятия нежны, И ласковы губы... Но все так же бездонна Пропасть между друг другом... 2 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 17 апреля, 2006 #1471 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Веста Супер! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #1472 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Веста Мы когда нибудь вспомним,Что наказаны правильно. Что любовь и предательство Не имеют знак равенства. Читая ТАКОЕ, убеждаюсь, что мои стихи по сравнению с этими - просто прах... Я ж говорю - хреновый из мене поэт... Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 17 апреля, 2006 #1473 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Vitayt 2temik пасипки Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 17 апреля, 2006 #1474 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Vitayt Истину глаголишь!!!!!!!! В смысле, что из меня поэт-то хреновый? да, умеешь ты настроение поднять. Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 17 апреля, 2006 #1475 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 2Веста Действительно здорово! А главное, отражает всю суть сказанного. Мы когда нибудь вспомним,Что наказаны правильно. Что любовь и предательство Не имеют знак равенства. 2Vitayt, 2temik, А вот тут, позвольте с вами не согласиться. Не знаю как другим, но стихи "Снова огонь в твоем сердце горит", мне понравились, да и не только мне... Да и к тому же, 2temik, неужели в написании стихов нужно уговаривать. Стихотворение, в отличии от рифмования, это как раз то, что идет от души. А это, само по себе (если это не злость, зависть и т.п.) уже не может быть "хреновым" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти