temik Опубликовано 3 сентября, 2005 #976 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2Валькирия Господа, не забывайте, что вы в Творческом и тема называется "Стихи" Не забудем - щас на тему оффтопа чё-нить сочиню и выложу... ЗЫ: давай вылазь в аську - Мы с Аленкой уже там Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 сентября, 2005 #977 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Можно рассказать, что такое оффтоп и чего там нельзя делать и в стихотворной форме Типа PathFinder пишет: ОФФТОП для Твовцев - не отстойник! Писать, что хочешь, там нельзя! А кто так думает, ребята, Того отправлю в баню я. Тебя ввиду я не имею, Братишка Темик, как легист Примером всем служить умеешь, Творитель Кодекса, юрист. Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 3 сентября, 2005 #978 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2Валькирия Типа PathFinder пишет:ОФФТОП для Твовцев - не отстойник! Писать, что хочешь, там нельзя! А кто так думает, ребята, Того отправлю в баню я. Тебя ввиду я не имею, Братишка Темик, как легист Примером всем служить умеешь, Творитель Кодекса, юрист. Я всегда знал, что НАСТОЯЩИЙ стихотворный талант присущ прежде всего женщинам... Браво!!! :apl: :apl: Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 3 сентября, 2005 #979 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 ПатФайндер: Прокатило бы раньше, до Кодекса. Нынче в Юморе действует п., Вот теперь и цитируй, уродуйся - Без цитаты не катит теперь! И вообще, у меня ощущение, Что вы тут замутили отстой. Я, поэтому, для устрашения В вас стреляю. Пока - холостой.... Темик: Надеюсь, братка, ты не про меня. Я с кодексом в ладах и все законно. Вот, помница, служил я в Первой Конной, Имел там две жены и три коня, Скакал в атаку, храбрый и крутой, Фуражка на башке, а в ручке - сабля! Чтоб хлеб у вас был, б*я, и колбаса, б*я! И ты мне тут не надо про "отстой"! Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 3 сентября, 2005 #980 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 2Vladimir the Red Sunny СУПЕР!!! Продолжай в том же духе, но без "б*я" - мат в этой теме может тоже не прокатить Тока я не понял, при чем здесь хлеб и колбаса?! :blink: :blink: Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 сентября, 2005 #981 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ага. А стихи-то всколыхнули общественность. На самом деле это, в какой-то степени, отражение моего мнения о "падонском" языке. Там, если помните, в конце про старую учительницу есть. Падонки, вам её не жалко? Скажу сразу. Арчер здесь ни при чем. Он прикалывался. Я имел в виду тех, кто по другому писать не умеет. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 сентября, 2005 #982 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Володимир Ясно Солнушко, всегда интересно читать ваши стихи Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 7 сентября, 2005 #983 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 напомню правила темы. Только авторские стихи! цитаты в оффтоп. 2Bestt дабы не рисковать, кидай мне на мыл сначала. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 7 сентября, 2005 #984 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Snark Хорошо, что ты вернулся. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 7 сентября, 2005 #985 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Тихо вночi пiд моїм вiкном Тiльки лиш зорi падають з неба. Милий, любовi тугим вузлом Мiцно прив'язана я до тебе. I навiть якщо через сотнi днiв Ми станем чужими i час не повернем, Але невидима стежка душi Раптом проляже вiд тебе до мене. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 сентября, 2005 #986 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 2Валькирия Извини, что скажу немного сухо - просто прибежал с законотворческой ветки , но: Одно такое стихотворение делает больше для понимания камрадами искусственности "языковых" барьеров, чем все дискуссии в "правовом поле". И это помимо того, что все это просто красиво... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 8 сентября, 2005 #987 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Валькирия Ура! мой хитрый план сработал! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 8 сентября, 2005 #988 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Svetlako Это не сухо, это высшая похвала. 2Vitayt Приятные слова - это всегда дополнительный стимул Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 8 сентября, 2005 #989 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 2Валькирия Приятные слова - это всегда дополнительный стимул А когда будет обещанный стишок про меня? Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 8 сентября, 2005 #990 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Одно такое стихотворение делает больше для понимания камрадами искусственности "языковых" барьеров, чем все дискуссии в "правовом поле". Для стихов уже НЕТ таких барьеров - см. пп. "д" п. 1.4 (извини, что немного сухо ) Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 9 сентября, 2005 #991 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Тихо вночi пiд моїм вiкномТiльки лиш зорi падають з неба. Милий, любовi тугим вузлом Мiцно прив'язана я до тебе. I навiть якщо через сотнi днiв Ми станем чужими i час не повернем, Але невидима стежка душi Раптом проляже вiд тебе до мене. дорогая!!! просто великолепно )))мурр Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 10 сентября, 2005 #992 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Еще разочек вмешаюсь в дружное сообщество Поэтов! (это мое студенческое стихотворение, последнее, чудом сохранившееся - больше уж писать не буду. Просто не умею !!! Запахло в воздухе весеннею грозой, И начал барабанить дождь по крышам. Теперь его немногие услышат Из тех, кто бились насмерть в схватке роковой... А те, кто выжил, соберутся вместе - Нальют в стаканы чистый крепкий спирт И выпьют за тот, самый лучший мир, Где будет все бесценно, кроме Чести! Той Чести, что они и братья их Завоевали... Только почему Так больно в сердце, словно ржавой бритвой, Не глядя, полоснули по нему... Мужчины, ведь, не плачут по погибшим, Они их помнят, и потом, во сне, Встречают тех ребят, что по весне, Погибли, труб победных не услышав... Но память человека дольше жизни, Она неумолима, как Дамоклов меч. И те, которых помянули горькой тризной, Остались среди нас навек! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 10 сентября, 2005 #993 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 *** Тихо вночi пiд моїм вiкном Тiльки лиш кiльки падають з неба.... *** Запахло в воздухе грозой, Забарабанил дождь по рылу... Я помню, как всё это было, Давно (наверно, в мезозой, Не помню, в поздний или в ранний) Мы бились в схватке роговой: Ну, эт когда рога бараньи, И так друг друга головой Убить пытаешься с наскока.... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 сентября, 2005 #994 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) 2PathFinder Чувствуется свой стиль, неплохо довольно таки для любителя 2Vladimir the Red Sunny Запахло в воздухе грозой,Забарабанил дождь по рылу... Не удивлён Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 10 сентября, 2005 #995 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2PathFinder Всегда считал, что в стихах - хочет он или не хочет - человек раскрывает чуть больше своей сущности, виднее становится, чего он стоит... Особенно это видно в сравнении твоего поста с соседним... Респект тебе. А размеры и рифмы - это вторичное. Ремесло. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 10 сентября, 2005 #996 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 2Sandrina-Alexandra дорогая!!! просто великолепно )))мурр Благодарю, Сашуня 2PathFinder это мое студенческое стихотворение, последнее, чудом сохранившееся - больше уж писать не буду Молодчинка! Только вот зря больше не будешь писать, если вдохновение прийдет - не отпускай его 2Svetlako человек раскрывает чуть больше своей сущности, виднее становится, чего он стоит... Полностью согласна. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 11 сентября, 2005 #997 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Надюша, Женя, Андрюха, спасибо Вам огромное! Я действительно ничего не собирался больше писать, но после Вашей поддержки ... Ждите стихотворения о Наполеновской эпохе. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 сентября, 2005 #998 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Запахло в воздухе грозой,Забарабанил дождь по рылу... Я помню, как всё это было, Давно (наверно, в мезозой, прочитала на уроке финского - смеялась долго и громко ))) иностанцы-студенты не поняли почему, преподаватель решил что у меня тихо едет крыша спасибо за отличное настроение Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 сентября, 2005 #999 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Vladimir the Red Sunny Тихо вночi пiд моїм вiкномТiльки лиш кiльки падають з неба.... Не понял. Какие кильки? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 сентября, 2005 #1000 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 2Bestt Какие кильки Шпроты. Шуткует Владимир. Стебается по своему обыкновению. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти