Svetlako Опубликовано 27 июля, 2005 #901 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Вот такая песенька Где же ты была Лет десять назад Ты где-то жила Лет десять назад Ела-пила Говорила: Как дела? А я ответить опоздал Десять лет назад А я ведь проезжал Дней десять назад Твой город - твой вокзал Дней десять назад Если б я знал Я б на поезд опоздал А из "сегодня" до "тогда" Не ходят поезда Моложе не стать Время мимо течет Что толку играть С ним в чёт-иль-нечёт Ключ - на старт Пошел обратный отсчет Опоздал-не-опоздал Мы встретимся еще Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июля, 2005 #902 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Валькирия Погорячее? Влюбись! smile.gif Помнишь, как у Задорнова:"Полюбите пианиста, полюбите быстро, быстро!" Это только на время. А хотелось бы подольше Хотя что-то оффтопим. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #903 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Svetlako А из "сегодня" до "тогда" Не ходят поезда И тем не менее, пути Господни неисповедимы, и только параллельные прямые не пересекаются, а значит, вы вероятно ещё встретитесь Опоздал-не-опоздалМы встретимся еще Несомненно... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #904 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хотя что-то оффтопим. Это кто это оффтопит? Я вон и стишком украсила, чтоб не оффтопить Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июля, 2005 #905 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Валькирия Это кто это оффтопит? Все-все, меня раскрыли, хотя и ты оффтопила частично Я вон и стишком украсила, чтоб не оффтопить biggrin.gif А я вот не смог Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 30 июля, 2005 #906 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Посвящается моей Алёнке... Знаешь, я давно хотел сказать, Но сегодня лишь нашёл слова - Лишь теперь я начал узнавать Мир, который мне послал тебя. Знаешь, я давно хотел спросить У небес, у трав и у цветов - Разве можно сильно так любить, Чтобы понимать тебя без слов? Мне теперь вовеки не унять Загоревшийся в душе пожар... Как же мне любимую назвать? Ты - Судьба. Ты - Счастье. Ты - мой Дар. :kiss: Это было на обороте той самой фотографии... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 30 июля, 2005 #907 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 2temik Ну кто сказал, что поет из тебя "ещё тот"? По-моему очень даже хорошо получилось. Искренне, от души. В рифму и гармонично. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 1 августа, 2005 #908 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Запирали мою думу - на девять ключей А не вышло - так позвали девять палачей! Отсекут мне голову Вместе с думой гордою, Голова покатится Дума в ней останется… :) Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 5 августа, 2005 #909 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) Невыдуманная история С длинной лампой в портупее Шел, покуривая шмаль, Люк Скайвокер-Алексеев, - Всем москалыкам – москаль. Метр восемьдесят ростом, Лопоух и краснощёк, Рядом топал Рома Шостак По прозванью Пятачок. Третьим был Ван Хельсинг, рьяно Проявлявший инерес К пиву, женщинам и плану, Мутный Пасичный И.С. Дело было ночью темною. Враг в такое время спит. Вдруг навстречу им огромный Выбегает троглодит. Тоже с лампою дневною Только больше в десять раз Он призвал героев к бою. Неразумный пид…ас. Вынул меч стеклянный верный Храбрый Звездных Войн герой. Но успел вражина первым Ёб ть лампою дневной. Алексеев торсом мощным Принял страшный тот удар. Оказался меч непрочным И рассеялся как пар. Опозорен был заочно Беларусский стеклодув И уже ответный точный Пропускает, не моргнув Троглодит в свиное рыло, И по жабрам раза три… В общем, троица мочила Пида…са до зари. А под утро чуть усталый От расправы над врагом Коллектив вернулся славный В свой родной «Торговый Дом»… Изменено 5 августа, 2005 пользователем Gloom 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 5 августа, 2005 #910 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Однако, все больше убеждаюсь, что неисчислима талантами земля наша. 2Gloom Респект. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 августа, 2005 #911 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Gloom Отлииично!!! Особенно Проявлявший инересК пиву, женщинам и плану, Мутный Пасичный И.С. автобиографически Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 августа, 2005 #912 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Gloom Ты долго не пишешь, делаешь многозначительные паузы в творчестве, но потом выдаешь по полной, даже вместе с " " Из песни слов не выкинешь? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 августа, 2005 #913 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Валькирия Ты долго не пишешь, делаешь многозначительные паузы в творчестве, но потом выдаешь по полной, даже вместе с " censored2.gif " Из песни слов не выкинешь? wink.gif Тоже чтоли выдать? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 августа, 2005 #914 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Sohei Тоже чтоли выдать? Тоже с ? А есть в твоем творческом багаже и такое? Только ты не очень сильно, Андрей, а то в оффтопе зовешь модераторов, а вдруг они и сюда заглянут? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 августа, 2005 #915 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Валькирия Тоже с censored2.gif Неее, такое творчество вряд ли. А есть в твоем творческом багаже и такое? wink.gif Не издевайся Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 августа, 2005 #916 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Sohei Не издевайся И не думала Просто ты употребил слово "выдать", что и навело на подобные размышления. Не обижайся. Выложи стихотворения лучше. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 августа, 2005 #917 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Валькирия Выложи стихотворения лучше. Надо подумать, музу найти. Посмотрел, так последний\первый раз я стихи писал 6 августа - это на 28 странице. Дааааа, давно Ссылка на комментарий
Гость eGG Опубликовано 5 августа, 2005 #918 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 И всё ж хочу заметить вам, Не побоясь обиды дам, Что бесталанны вы здесь все И навсегда и насовсем! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 августа, 2005 #919 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2eGG Прям в корень зришь. Ну-ка, где МОДЕРАТОР??? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 августа, 2005 #920 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2eGG И всё ж хочу заметить вам,Не побоясь обиды дам, Что бесталанны вы здесь все И навсегда и насовсем! Ура!!! Наконец-то дождались талантливого поэта! Браво! 2Sohei Ну-ка, где МОДЕРАТОР??? Зачем модератора? Талантливый человек выразил свое мнение , тем более в такой красивой стихотворной форме, не опускаясь до флуда Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 августа, 2005 #921 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 2Валькирия Зачем модератора? Талантливый человек выразил свое мнение smile.gif , тем более в такой красивой стихотворной форме, не опускаясь до флуда cool.gif У этого человека уже есть ник "eL". Под этим ником он на премодерации, а это его бот. Все просто Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 августа, 2005 #922 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 ну вот зачем он так? я бы этот стих через премодерацию пропустил Ссылка на комментарий
Kreo Опубликовано 7 августа, 2005 #923 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 ***** Я стану, ты будешь волком, Я стану волчицей прекрасным пороком И страстной убийцей терзать буду сердце Ночным желанием что тело пронзает сладким страданьем, А если ты станешь котенком пушистым и белоснежным, То я тоже буду котенком, но черным, игривым, забавным и чуточку вздорным Я буду такою, как хочешь ты: -Сводящей с ума, воплощая мечты Мечты о любви И мечты о страсти пойми, изменить меня лишь в твоей власти... 1 Ссылка на комментарий
Kreo Опубликовано 12 августа, 2005 #924 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 ***** Наверное,где-то сейчас тишина, там не коснется тебя суета где люди спешат не зная куда, гудят самолеты, бегут поезда, быстро сменяются дни недели года... Большие поселки,дома ,города. Для всех все обычно воздух,вода. И хоть нет объяснения откуда мы ,откуда Земля. Проснувшись утром ,мы идем на работу ,мы живем для себя. Здесь есть телевидение, курорты, моря , машины ,трамваи .Здесь все для тебя! Такие возможности карьера, учеба ,семья. Большие дороги, луга и поля. Но хватит- ли места здесь для тебя?... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 12 августа, 2005 #925 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Такие возможности карьера, учеба ,семья.Большие дороги, луга и поля. Но хватит- ли места здесь для тебя?... Ночным желанием что тело пронзает сладким страданьем,А если ты станешь котенком пушистым и белоснежным, Зацепило... но аватар все равно мрачный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти