Kirill Опубликовано 19 июля, 2005 #876 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 2 Валькирия 2 Kirill Так уж и лучший? Из всех-всех? Из тех, что я имел возможность прочитать - да. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 июля, 2005 #877 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 (изменено) В Москве дождь. Ездить в троллейбусе грустно. Вот куплю себе салатовый джип И научусь его немного водить Зашью под кожу навороченный чип Чтоб записать на нем песни твои Изменено 19 июля, 2005 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 #878 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Уж и не знаю, можно ли теперь здесь писать по-украински? Но все же попробую. Итак, по мотивам ЧАЙФовской песни. ЧМ по футболу в Германии 2006. Финал. Украина-Бразилия 3:0 Україна-Бразилія 3:0 Сьогодні сонце зайшло за хмари Сьогодні волни морські як примари Я бачив як гинула надія Бразилії Пєлє у VIP-ложі ридає як діти Навіщо ти стукаєш в мої барабани Навіщо ти танцюєш під мої барабани Навіщо ти дражниш мене цієй піснею Мене й так ця біль мучить Роналдіньо отримав сьогодні гуль На кухнях Бразилії не чутно кастрюль Бразильська торсіда отримала дуль Україна-Бразилія: три-нуль Я бачу над естадіо блакитне небо Я бачу жовте сонце над головою Як синьо-жовті прапори України Мої ноги не чують землі під собою Заплющюючи очі я бачу Бразилію Я бачу родину – тата і маму Зелені ліси Амазонії бачу І пляжи золоті Капакабани Роналдо теж отримав сьогодні гуль На кухнях Бразилії не чутно кастрюль Бразильська торсіда отримала дуль Україна-Бразилія: три-нуль Наші жінки вибачають нам нашу слабкість Вони також вибачають нам наші сльози Вибачають всьому світу веселощі й регіт Навіть Україні Так танцюй же танцюй під мої барабани Так співай же співай зі мной мою пісню Самби і румби вистачить всім Але гопак “рулить” Шевченко сьогодні зробив дубль Шовковський сьогодні зіграв “на нуль” Блохін натикав Пєлє кілька дуль Україна-Бразилія: три-нуль Не относитесь плиз, слишком серьезно. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 июля, 2005 #879 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Bestt Но только не бейте ногами, украинцы. Был я на Таманском п-ве - включаю телевизор вечером. У них украинских каналов больше принимает, чем российских. И там какой-то сериал бразильский идет. Первое, что я вижу и слышу - это два здоровенных негра с таким диалогом.: - Ну ты шо, Мыкола? - Та нишо! Сказать что я смеялся - это ничего не сказать. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 #880 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Svetlako Гы-гы. Негр Микола. Гы. Уморил. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июля, 2005 #881 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Bestt Україна-Бразилія 3:0 Какая-то ненаучная фантастика . Кошмар просто ! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 #882 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2PathFinder Дык ведь в полуфинале то Италию порвали 5:0 (см.выше) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 июля, 2005 #883 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Врываясь в жизнь на волнах бытия, Играя ненаписанные роли, Кривить душой нисколечко нельзя. То лишь осколки зеркала, разбросанные троллем. Обманывают сердце, искажают взгляд, Роняя в мир пустую тень сомнений, и только истина на перекрёстке мнений Яснее позволяет в прошлое взглянуть. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 июля, 2005 #884 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2 Валькирия Еще! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 21 июля, 2005 #885 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Валькирия и только истина на перекрёстке мненийЯснее позволяет в прошлое взглянуть. Как это верно, сударыня. Браво! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 21 июля, 2005 #886 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 И я гляжу - уже не поражаясь Тому, что показалось мне - огнем... Как ослепляет вспыхнувшая жалость И я прощаю - "это все о нем" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 июля, 2005 #887 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Kirill Еще! Ещё! Ещё! (с) (КВН, финал 2003) Как ослепляет вспыхнувшая жалостьИ я прощаю - "это все о нем" Как предельно точно... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 21 июля, 2005 #888 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 2Svetlako Ага!!! МоскТВОВские встречи способствуют пробуждению вдохновения. Я вот тоже сижу, литературный перевод песни сделать пытаюсь. По мере отсутствия начальства . Ссылка на комментарий
Kreo Опубликовано 21 июля, 2005 #889 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Недавно сочинил, не судите строго)) ***** Зловещая пустота, окутана злобой, В памяти нет тебя, и ещё многих, Руки и ноги, всё тело сковано робой, И так протянуть дней можно немного, А я так пыталась держаться, но я невесом. 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 22 июля, 2005 #890 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 2Kreo Неплохо. Только вот вопрос: это от лица мужского пола или женского? А я так пыталась держаться, но я невесом. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #891 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 (изменено) Когда безумно пророчит лето И ты мечтаешь о встрече с ним, И столько веры в свою победу, Хоть много лет провела с другим. И вечер тёплый, и ветер мягкий И окрыляет избыток сил, То очень важно и очень нужно, Чтоб кто-то бережно объяснил. Что жизнь проходит, меняет краски. То зацелует, то отомстит. Не всё то горе, что нету счастья, Не всё то золото, что блестит. И что напрасно за счастьем гнаться, Что расставанья - как в ране соль, Ведь расставаться - почти прощаться... Что понимание лечит боль. Чтов мире много таких вопросов, Где не ответить начистоту. Что самоубийство - совсем не способ Свою доказывать правоту. Изменено 27 июля, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 июля, 2005 #892 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Валькирия И столько веры в свою победу Особенно эта строчка понравилась. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #893 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 [2Bestt Особенно эта строчка понравилась Самая оптимистичная из всего стихотворения? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #894 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Даже не оптимистичная. А самонадеянностью пропитана насквозь Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 июля, 2005 #895 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Валькирия Не в том дело. Стихи ведь в общем то грустные. Но эта строчка жизнеутверждающая какая-то. Мне так кажется. И очень созвучно с Шевчуковским: "Непобедимая победа..." Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #896 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Словно змеи, словно совы, Что за мною кинуться готовы, Изо всех щелей за мной крадутся Тени прожитого, Прошлого туман. Отогнать пытаешься - зудят! Мчатся, постоянно кружат рядом, Друг за другом прямо в сердце метят Узким жалом с бередящим ядом! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июля, 2005 #897 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Валькирия Откуда столько таланта? Где столько вдохновения и любви? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #898 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 2Sohei Где столько вдохновения и любви? Теперь уж скорее ненависти, на самом деле. Тоже чувство. Чем не двигатель вдохновения? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 июля, 2005 #899 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Да ну, ненависть скучная штука. Месть подают холодным, а хотелось бы погорячее. Тоже что ли кого-нибудь возненавидеть??? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 июля, 2005 #900 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Погорячее? Влюбись! Помнишь, как у Задорнова:"Полюбите пианиста, полюбите быстро, быстро!" *** Кружат созвездья, когда ты влюблён, А ты - во власти этого полёта, И правит духом, что лишен оплота Одна звезда - твоя Любовь То возрождая лучшие порывы, То тяготя тоскою расставаний, От поворота и до поворота Ведёт нас путь то горький, то счастливый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти