Sohei Опубликовано 16 июня, 2005 #826 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2WiSt З.ы. сколько людей со штампом "бесперспективняк" добивались значимых результатов Так может, из-за этого штампа у них и возникло желание развиваться. Хотя и оффтопим мы здесь Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 июня, 2005 #827 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2Sohei Хотя и оффтопим мы здесь ??? Не мы... даже на этой странице (назад не листаю) до первого стиха (что я кстати запостил) 16 постов в классической прозе Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 июня, 2005 #828 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 околостиховая тема.. можно. Но не увлекаться. Тема критики и критиков бесконечна Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 июня, 2005 #829 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 З.ы. сколько людей со штампом "бесперспективняк" добивались значимых результатов Я думаю, крайне мизерное количество. Если в относительных показателях. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 июня, 2005 #830 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Если в относительных показателях Эт смотря к чему относить Если к тем кто вообще добивался значимого результата, ИМХО не такое уж и мизерное Что сразу приходит в голову http://www.sch57.msk.ru/collect/SMGALOIS1.HTM Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 июня, 2005 #831 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Относительно к числу тех, кто нифига не добился, разумеется Тема-то сложная, конечно... Вот назвал человек тебя бездарем. Почему? Может, у него примета такая: "Если в четверг назовешь десять людей бездарями - к счастью"?... Может, ему гёрлфрэнда ночью не дала, и он злой поэтому ходит?... Может, ему вообще все бездари, кто не он?... Может, конечно, он всесторонне обдумал твою кандидатуру и вынес компетентный вердикт: "Бездарь." Но компетентный ли? Всесторонне ли? Вдруг он сам дурак, и не шарит? Вдруг им остались незамечены и не поняты какие-то особо ценные стороны твоей многогранной, как стакан, натуры?... И вообще мало ли чего... никто, по сути, ничего точно не знает, и если кто-то говорит что-то - это значит только то, что этот кто-то это что-то сказал (если только у тебя слуховых галлюцинаций нет, так что все равно нельзя быть уверенным даже в этом)... Я думаю, это одна из основных причин, по которой человечество цепляется за концепцию Бога - всеведущего чувака, являющегося истиной в высшей инстанции... который где-то там сидит и знает, бездарь ты на самом деле или гений. Пусть он даже и не скажет.... Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 21 июня, 2005 #832 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 вот какойто стишок на почте нашла наверное ктото присылал так что автор неизвестен...... *** Сменяет день постылый кровавая ночь, В предсмертной муке светила смешались..... В круговороте адском нам помочь Никто не в силах. И только усталость Берет свое и гонит нас в пропасть.... Терпи - не то ты снова проиграешь, Великодушие сердец сменяют гнев и злость, А ты не Смерть - Жизнь эту проклинаешь. *** Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 июня, 2005 #833 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 в оффтопике тема есть "Стихи". Тут только авторские. Напоминаю ) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 21 июня, 2005 #834 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 2Snark Остань от дамы... Тоже мне блин. Меня по этому поводу насаживали, когда я только пришла... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 21 июня, 2005 #835 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Меня последнее время что-то начала прикалывать следующая тупая забава: берешь случайную чью-то фразу из пяти слогов и кладешь на размер дурацкой песенки "Чужая свадьба".... Вот что получилось, к примеру, из последнего сообщения Симорен: Отстать от дамы, отстань от дамы. Прощальный взгляд, распахнутая дверь. Отстань от дамы, отстань от дамы - Ну вот и всё, отсталый ты теперь.... Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 22 июня, 2005 #836 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Да пожалста вот тебе своё!! "Посвящается умершему вчера брату......." Часть себя потеряла, снова буду рыдать. Мне ведь этого мало - помнить, верить и ждать!! Ты оставил надежды, ожиданье смертей, и не буду я прежней, я не буду твоей!! Твоя жизнь ни минуты не жалела тебя. И не знал ты как радость пораждает себя!! Ты ушел и надеюсь там не хуже чем здесь. И прошу я пришли мне хоть какую-то весть. Оставляю цеты я на могиле твоей, ну а память я в сердце, до конца своих дней!! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 22 июня, 2005 #837 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Любимый мой! Не любишь ты меня! А я тебя, козла, вообще-то, тоже! Сейчас вот подкрадусь и дам по роже, Коварные приёмы применя (Чтоб обошлось лечение дороже).... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 23 июня, 2005 #838 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Коварные приёмы применя(Чтоб обошлось лечение дороже).... vse ispohabish Ссылка на комментарий
Dracos Опубликовано 23 июня, 2005 #839 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 ПЕСНЯ РИМСКОГО ЦЕНТУРИОНА (Римское владычество в Британии, 300 г. н. э.) Легат, я получил приказ идти с когортой в Рим, По морю к Порту Итию, а там - путем сухим; Отряд мой отправленья ждет, взойдя на корабли, Но пусть мой меч другой возьмет. Остаться мне вели! Я прослужил здесь сорок лет, все сорок воевал, Я видел и скалистый Вект, и Адрианов Вал, Мне все места знакомы тут, но лишь узнав о том, Что в Рим, домой, нас всех зовут, я понял: здесь мой дом. Здесь счастлив был я в старину, здесь имя заслужил, Здесь сына - сына и жену я в землю положил, Здесь годы, память, пот и труд, любовь и боль утрат Вросли навек в британский грунт. Как вырвать их, легат? Я здешний полюбил народ, равнины и леса. Ну лучше ль южный небосвод, чем наши небеса, Где августа жемчужный свет, и мгла январских бурь, И клочья туч, и марта луч сквозь бледную лазурь? Вдоль Родануса вам идти, где зреет виноград И клонит лозы бриз, летя в Немауз и Арелат. Но мне позволь остаться здесь, где спорят испокон Британский крепкошеий дуб и злой эвроклидон. Ваш путь туда, где сосен строй спускается с бугра К волне Тирренской, что синей павлиньего пера. Тебя лавровый ждет венок, но неужели ты Забудешь там, как пахнет дрок и майские цветы? Я буду Риму здесь служить, пошли меня опять Болота гатить, лес валить, иль пиктов усмирять, Или в дозор водить отряд вдоль Северной Стены, В разливы вереска, где спят империи сыны. Легат, не скрыть мне слез - чуть свет уйдет когорта в Рим! Я прослужил здесь сорок лет. Я буду там чужим! Здесь сердце, память, жизнь моя, и нет родней земли. Ну как ее покину я? Остаться мне вели! Р.Киплинг Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 июня, 2005 #840 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Заглянула пожелать всем удачно отдыхать... Ну а я вас на недельку Снова буду покидать... Сумка собрана почти, А душа уже в пути... Новых фоток и эмоций Постараюсь привезти! :) До встречи уже в июле! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 29 июня, 2005 #841 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Я разная - и добрая, и злая.И нежная, и вредная порой. .... Бывает, иногда, как зверь, залаю, Усевшись рядом в вырытой норой.... или: .... Бывает, убегаю в Гималаи, Взбираюсь там на гору за горой.... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 июня, 2005 #842 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Бывает, убегаю в Гималаи,Взбираюсь там на гору за горой.... Eto blizko k istine Marina u nas znatnaya puteshestvennitsa Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 29 июня, 2005 #843 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Бывает, убегаю в Гималаи, Вот что значит отрыв от родины и ее напевов. Неужели не знаешь, что место в Гималаях давно занято! Там бегает одна ...э-э-э, если можно так выразимться... певица (чорт, забыл как ее звать). С губищами и б-ю-ю-юстом. Она там точно : то завоет, то залает, то кого тама ест. В общем, не ходите Вова в Гималаию гулять. Или - ты наоборот любитель этой йети-певицы и у тебя неосознанные ассоциации? Или вообще все круто - вся Япония от нее тащится и там от нее никуда не деться? А? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 29 июня, 2005 #844 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 От Родины меня оторвало всего четыре с половиной месяца назад, а какие там где певицы я, по-моему, никогда не знал и особо не волновался... так что не в курсе, о ком-чем вы там ваапще... Когда мы недавно с секретаршей босса ездили в куякусё (не буду рассказывать, что такое "куякусё", дабы не травмировать нежные психики местных барышень), она меня все спрашивала про каких-то российских певичек, которые типа недавно приезжали в Японию, че-то там как-то плохо себя вели, одна вообще забеременела... Это мне секретарша рассказала. "Кто, - говорит, - такие, я забыла, как их зовут?" "А я, - говорю я - и не знал никогда... Сумимасэн." Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 июня, 2005 #845 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) "Кто, - говорит, - такие, я забыла, как их зовут?" "А я, - говорю я - и не знал никогда... Сумимасэн." Сказал и густо покраснел... Как говаривал классик: "НЕ верю." Impossible. Вы что потеряли связь с русской культурой? Изменено 29 июня, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 30 июня, 2005 #846 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Сказал и густо покраснел... Как говаривал классик: "НЕ верю." Impossible. Можете не верить, кто ж запрещает разве... Я последние лет пять-шесть не смотрел телевизора, не слушал радио и не читал газет. Ваапще. В Японии было начал смотреть японское тв - к языку привыкать - но че-то эффект слабый оказался, забил тоже. Но "русскую культуру" там все равно не показывают... Так что откуда мне знать?... Последняя российская "звезда", которую помню - Киркоров. Которого так любит Спартак Если эти, про которых мне рассказывала секретарша, действительно популярны в России - я мог случайно слышать что-то из ихнего творчества, там, в автобусе по радио, допустим, мог слышать название ихнего ВИА или имена случайно от знакомых, но кто ездил в Японию, а кто не ездил, кто плохо себя вел, а кто хорошо, кто забеременел, а кто нет - уже не слышал, вот и не могу сопоставить имя/название с данной инфой Вы что потеряли связь с русской культурой? Устыдил. Щас переживать начну по этому поводу. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 июня, 2005 #847 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny некто "Тату" Они жуть популярны в Японии. Якобы А эту певичку в КВН балалайками изображали Распутина? (то же память отшибло) кстати оффтопим Изменено 30 июня, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 30 июня, 2005 #848 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 (то же память отшибло) Теряешь связь с русской культурой? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 30 июня, 2005 #849 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 ..а звать ее Маша! Не.. такая культура нам не нужна. Киркоров форева Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 30 июня, 2005 #850 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Не надо зла, не надо укоров - Будь мудрым и добрым, таким, как Киркоров!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти