Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #801 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2PathFinder Красиво очень, очень трагично. Хотя, наверное, жизненно...Ещё одно доказательство того, что нельзя очень открыто демонстрировать чувства, а уж тем более, просить любви, как милость. *** Я не прошу любви, как милость. Сама люблю, тем и жива. А счастье? Счастье укатилось Туда, где росная трава. Оно лежит кольцом удачи, Прижавшись к древнему плющу. И втихомолку горько плачет, Что я его не отыщу. *** Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #802 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Валькирия Честно говоря, это не мои стихи (свои здесь публиковать не решаюсь ). Их я прочитал в записной книжке своего брата, показалось, что красиво и вот... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #803 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Их я прочитал в записной книжке своего брата talantlivij u tebja brat... Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #804 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra talantlivij u tebja brat... Да уж . Весь в меня ... У него еще много прикольных стихотворений, но это было единственным без применения ...мммм, скажем так, крепких выражений . Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 июня, 2005 #805 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) Очень рекомендую новую песню Смысловых Галлюцинаций! Как с меня писано Когда я буду не в себе и будет лето Я вдруг исчезну - ни ответа, ни привета! И все поймут, что моя песня спета Забудут жизнь - запомнят смерть поэта! А мы спускаем жизнь на тормозах, мы засыпаем с улыбкой на губах! Мы поменяли наши адреса на северный и южный полюса! И это будет долгое и мучительное лето, И будет много жизни, много света Ведь тайный смысл счастливого билета Поймешь - когда умрешь за это! А мы спускаем жизнь на тормозах, мы засыпаем с улыбкой на губах! Мы поменяли наши адреса на северный и южный полюса! Все прошло и никто не заметил никто не заметил две тысячи третий Где были мы, и кто был с нами какие девушки, с какими волосами! А мы спускаем жизнь на тормозах, мы засыпаем с улыбкой на губах! Мы поменяли наши адреса на северный и южный полюса! Изменено 14 июня, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #806 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Мы поменяли наши адреса chto tak bistro? kuda zh teper ehat? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #807 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 И втихомолку горько плачет,Что я его не отыщу. Zaika...otischem vmeste... a ja tebja skoro uvizhu...mmmm, ne grusti Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #808 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra Zaika...otischem vmeste... Спасибо, моя радость. С тобой мы быстренько моё счастье отыщем, вместе Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 июня, 2005 #809 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2PathFinder классный стих.... 2Валькирия и ответ чудесный..... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 июня, 2005 #810 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Bestt герб хочу Спасибо за предложение! Буду ждать! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 15 июня, 2005 #811 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Вот интересно, из чистого любопытства, тут хоть раз кто-нибудь что-нибудь плохое написал (ну, кроме меня, естественно)? Это классно, то чудесно, то вообще восхитительно... Так заболеть можно. От восторга. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 июня, 2005 #812 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 не забываем, что в этом топике пишутся свои стихи. Замечание для Алекса и Банапарта. Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 15 июня, 2005 #813 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Snark Почему только свои? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 июня, 2005 #814 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2Banapart весь раздел "Творческий" посвящен творчеству камрадов, для хороших, но не своих стихов есть соответствующий топик в "Оффтопике". Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 июня, 2005 #815 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) весь раздел "Творческий" посвящен творчеству камрадов То есть - если я пишу тексты для рок-группы - это уже оффтоп? Изменено 15 июня, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 июня, 2005 #816 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 То есть - если я пишу тексты для рок-группы - это уже оффтоп? с чего ты взял? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 июня, 2005 #817 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Ууупс... Изменено 15 июня, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 июня, 2005 #818 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Это классно, то чудесно, то вообще восхитительно... Так оно и было... Це называется моральной поддержкой, дружище... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 июня, 2005 #819 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2Simoren Це называется моральной поддержкой, дружище... А если человек желает самосовершенствоваться, выходить, так сказать, за свои пределы. А ему тут из-за угла: а у тебя все хорошо, а как ты прекрасно работаешь, а какой ты сам восхитительный Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 15 июня, 2005 #820 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Валькирия spasibo, dorogaja za besspokoistvo o moej reputacii, napishu stih i objazatelno posvjaschu tebe...s menja prichitaetsja Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 июня, 2005 #821 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 2Sohei А если человек желает самосовершенствоваться, выходить, так сказать, за свои пределы. А ему тут из-за угла: а у тебя все хорошо, а как ты прекрасно работаешь, а какой ты сам восхитительный Вот она сущность моральной поддержки... Зато человек будет писать, правда муть, но писать... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 июня, 2005 #822 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Вот она сущность моральной поддержки... Зато человек будет писать, правда муть, но писать... Это не моральная поддержка, а придворная лесть! Но, с другой стороны, можно ему, опять же, сказать: типа, ну муть же пишешь, родной, бросил бы, что ли... Глядишь, вдруг и правда бросит, и вместо бездарного поэта станет талантливым... эээ... трактористом, например... Это не моральная поддержка? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 16 июня, 2005 #823 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 2Vladimir the Red Sunny Глядишь, вдруг и правда бросит, и вместо бездарного поэта станет талантливым... эээ... трактористом, например... Это не моральная поддержка? Нет... Человек сам выбирать должен, а не кто-то, считающий, что всё знает, за него... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 июня, 2005 #824 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Он сам и выберет. Но желательно основывать выбор на реальной информации, а не на лести, обмане и пр. сладкой лапше, навешанной на уши Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 16 июня, 2005 #825 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Он сам и выберет. Но желательно основывать выбор на реальной информации, а не на лести, обмане и пр. сладкой лапше, навешанной на уши А если посмотреть с другой стороны... Многие талантливые люди не были признаны во время жизни, и если б они послушали критиков, тренеров, учителей, то мир бы потерял талантливых писателей, композиторов, архитекторов, спортсменов и т.д. Помните как у Высоцкого: Я снова планку сбил на два двенадцать И тренер мой сказал напрямоту - Что меня он утопит в пруду, Прыгать с левой дурацкий каприз, Неудержишься ты на верху - Ты стремительно падаешь вниз... А чем дело закончилось З.ы. сколько людей со штампом "бесперспективняк" добивались значимых результатов Изменено 16 июня, 2005 пользователем WiSt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти