MRAKoris Опубликовано 25 мая, 2005 #651 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2Bestt У НАУ "Все, кто нес" тоже влет переводится на украинский Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 мая, 2005 #652 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2MRAKoris Можешь изобразить? Интересно ведь. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 мая, 2005 #653 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Живут америкосы плохо, Гораздо хуже россиян. Ведь россиянин - он пройдоха, Он благодатью осиян! Он разве станет брать кредиты, Чтоб после отдавать сто лет? Он сразу скажет: "Да иди ты!" Он любит водку и балет, Самодержавие, народность.... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 мая, 2005 #654 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 А еще вот может существовать народная забава садомазохистов - вышивать на мошонке... Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 25 мая, 2005 #655 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2Bestt Не ручаюсь за грамотность, все польский мне ближе, скорее всего ошибки есть: Примерно так: «Всі, хто несли” Я ніс в долонях чудесну воду, Вона була ніжна й ясна. Я так хапався поспіти до сходу, Але не доніс, я все випив до дна. Повір, біди! Повір, біди! Повір, біди я не приніс, Бо все, що ніс – я не доніс: Значить нічого я не приніс! Ти ніс в народ турботу й правду, Й віра твоя вже заразила нас, Та ти шов, як стояв крізь високі трави Й ти не доніс, ти всю правду розтряс. Поміть, біди! Поміть, біди! Поміть, біди ти не приніс, Бо все, що ніс – ти не доніс: Значить нічого ти не приніс! Нести нічого не є так складне, Тим більше, коли нести не легко, Й зміст в тому, що нести щось можна До віх пор, поки не збіжить молоко. Повір, ніхто, ніколи, ні про що Нам не приніс ніякої біди, Але для мене все є одно: Бо всі, хто несли, сюди не дійшли. 1 Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 мая, 2005 #656 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2MRAKoris Нормально! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 мая, 2005 #657 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2MRAKoris Вообще, супер! Сами переводили? Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 26 мая, 2005 #658 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Во рту пересохло и нечем дышать, Умираю от горя, хочу я страдать. Слова,фразы,мысли- слилось все в одно Тебя уже нету а мне все равно. И снова и снова слезы льются из глаз, и слышу все четче пару ласковых фраз. Мерещется снова мне кровь на стекле, разбитая рамка висит на стене. И руки изрезаны, одежда в крови! А на шее две точки. -"Смотри не умри." И тучи сгущаются ливень пошел, а Дьявол на кладбище труп твой нашел. Глаза загорелись, очнулась в аду. И боль вся пропала. Лишь там, на яву, Все помнили кто ты, Вампирша теней. И смерть догоняет тебя все быстрей. *** Знаю, что не могу вернуться во вчерашний день, Но сегодня пугает. И зачем? Зачем мне жить, если каждый день приносит только боль? Зачем, если тишина всегда со мной? Здесь так холодно и нечем дышать. Здесь так темно, я не хочу свет включать. Я лишь хочу прогнать те мысли, которые сводят сума, Я лишь хочу поддаться грусти и снова страдать. Я попала в ловушку- в ловушку собственных слов........ Я не знаю как выйти- все равно жизнь на перекос! Будущего нет!! оно приносит только боль, Все мои беды никогда не расстаются со мной. Боль пронзает тело и разум. Навсегда!! Мне надоело жить в этом мире. Никогда!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 26 мая, 2005 #659 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2Дочь_Ада Дочка, давай еще. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 26 мая, 2005 #660 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 2Валькирия Да, помнится еще и БГ переводил на украинский Аделаиду... 2Bestt Спасиба Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 мая, 2005 #661 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Что-то, похоже, переводить на украинский всё очень просто: надо заменить две трети гласных на i: Я пiмню чiднiе мгнiвiньi: Пiрiдо мнiй явiлiсь тi, Кiк мiмiлiтнiе вiдiньi, Кiк гiнii чiстiй крiсiтi! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 мая, 2005 #662 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2Vladimir the Red Sunny Классно пишешь! Твое? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 мая, 2005 #663 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2Vladimir the Red Sunny Воваджан. Не прікілівайся! Убедительно прошу. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 мая, 2005 #664 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Бестт-сан... а вiт бiду... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 мая, 2005 #665 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Ню-ню! а вiт бiду Считаешь, что это украинский? Здесь не место для ломания языка. Га-га в "Юмор" пожалуйста. Изменено 27 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 27 мая, 2005 #666 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Стоны, крики, звуки- все болит душа. Когти, раны, муки - это не с проста. Боль еще сильнее, что поделать с ней? Я хочу бежать отсюда побыстрей!! Ночь, полночь и темень -все бежит за мной. Тени, духи, звуки - убейте страх скорей. Музыка спасает я чуствую её. Как паранойя страха следует за мной. Меня же нет, В чем дело? но ты стоишь со мной Я слышу разговоры чьито за спиной. Я умирла, но все же живу я наиву. Не знаю я что думать, никак не пойму. Стоны, крики, звуки- убили не тебя, Когти, раны, муки - умирла лишь я. *** Моя мечта мне душу разъедает изнутри Меня нельзя никак спасти, Спасенье было, был тот путь Тогда смогла я лишь свернуть..... Теперь желею, плохо мне.... И сердце рвется а в душе В душе лишь темень... света нет..... Что будет если я умру? Что будет если утону? Останется душа иль нет и будет ли в ней свет? Как думаеш уйдет мечта?? Как думаеш она была?? Мечта была, но умирла Мечта была и ты жила, мечту убила ты и что? Погибла я сама и.....но................... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 мая, 2005 #667 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) 2Дочь_Ада Дочка! Новый аватар Аж страшно. Молодец. Соблюдай стилистику и дальше. Некоторый заряд "мрачности" имеет право на существование. ЗЫ Давно хотел спросить: А дата рождения - это правда? Или на столько лет себя чувствуешь? Изменено 27 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 27 мая, 2005 #668 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Vladimir The Reb Sunny Достал маленько, если честно Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 мая, 2005 #669 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2Валькирия Сударыня, считайте что Вова уже утыкан мной копьями! Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 27 мая, 2005 #670 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 спасибо за разрешение существовать "реверанс" а на счет возраста так чуствую я себя на все 13 а вообще мне 17 а там так написано потому что меньше не было надо же стиль поддерживать не может же Дочь Ада быть семнадцатилетней девчонкой? и еще я началила на етот форум када искала иероглифы тут че ктонить этим занимаетси или нет? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 27 мая, 2005 #671 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) 2Дочь_Ада Ну что Вы, сударыня. Я не выдаю разрешения. Я только озвучил свою толерантность к различным стилям. По поводу иероглифов... Посмотри в Сегуне... Там чего-то было. Спроси например у Snarka. Он "абахараки", он знает... Изменено 27 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 мая, 2005 #672 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Достал маленько, если честно Блин, вы чо! Я ж хороший!... Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 27 мая, 2005 #673 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 нет конечно большое спасибо что ты мне сказал где это мона поискать и у кого спросить, но у меня еще вопрос как туда попасть поточнее.....маршрут метро не подскажеш тока все попорядку а то заблужусь, потом не найдете, как ж без меня будете, без мрачного пятнышка весной? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 мая, 2005 #674 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Хмм.... теперь уже две стало картинки с чахоточными девушками.... не превратилось бы в эпидемию... 1 Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 мая, 2005 #675 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 2Vladimir the Red Sunny теперь уже две стало картинки с чахоточными девушками... Побольше уважения, камрад, и не надо всё валить на свой юмор, это отмазка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти