Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #626 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 хайку(хокку) 5-7-5 танка 5-7-5-7-7 (31 слог) танка редко кто пишет.. или как справедливо заметит Владимир "если это можно назвать танка" Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 24 мая, 2005 #627 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 мОДЕРАТОР-ДЕФОРМАТОР Закрывает все подряд Не жалеет нас-ребят!!! Он придет во тьме ночной И отрежет-бог ты мой! Что осталось от меня. Все посты мои закрыты Все что долго я писал Все закрыли замачили И убили на совсем Столько тем у нас в форуме Не прочесть их всех Короче надо deleted Дальше че то не прет Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 24 мая, 2005 #628 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 -Ты плачешь?-Нет, это роса На травах, на цветах И на ресницах... А может, звёздный дождь... Твои глаза так близко или Это снится? Мне сказал вчера Великий Вождь: "Я не плачу, это просто дождь..." Тра-ля-ля, эти ноты... Только я теперь серьёзные стихи буду опасаться публиковать тут Хм... а ты, что ли, это такое СЕРЬЕЗНО?... Не верю.... Это какие-то недосягаемые высоты юмора просто у тебя "Нереально все. Реальность - сон." - В хайке написал поэт Бусон... Глаза вытаращены. Шея в петле. Think again: death is very permanent! и сколько можно повторять я НЕ сатанистка Ну зачем отпираться? Как-то даже не к лицу сатанистке стыдиться собственных убеждений Был город сад, но начали рвать бомбы. И тошнить торпеды. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #629 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 *вытер посторезку об штанину* не все Дамиану удовольствие получать.. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #630 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) 2Snark *вытер посторезку об штанину* не все Дамиану удовольствие получать.. Твое право. Правда глазки щиплет? Ну-ну. И не таких крутых перцев обламывали. ЗЫ Не забудь потереть и этот мой пост. Изменено 24 мая, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #631 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс нет, поддерживаю тему в порядке. Не путайте мягкое с теплым (с) Для оффтопа есть соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #632 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Snark нет, поддерживаю тему в порядке Какой хороший мальчик! ЗЫ 1. Объясни плиз почему ты потер мои посты - но при этом не вынес мне предупреждения? Если я нарушил какие-то правила форума - я готов об этом услышать. Желательно - в привате. 2. Почему то все модеры вспоминают о своих обязанностях только когда на них лично наезжают. А когда наезжают на всяких алексов в оффтопе - это вызывает просто бурный восторг. Исключение - Макс. Но он не модер - а админ. 3. Видимо придеться поставить вопрос о вашей профпригодности. Это - опять таки не угроза. Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 24 мая, 2005 #633 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 я б никогда не стала стесняться того что я сатанистка, но увы это не моё, мож я готка или какая-нить там неформалка хренова. с ними ведь тоже такое бывает!! и почему ето везде где бы я ни была все называют меня сатанисткой!! сказала нет значит нет!! я милый и капризный ангелочек!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #634 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Задай все три вопроса на закрытом форуме. Как туда попасть ты уже знаешь. 2Дочь_Ада шутим мы, может и не очень удачно, но совершенно без злобы Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #635 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Snark Задай все три вопроса на закрытом форуме. Как туда попасть ты уже знаешь. Веришь или нет - не знаю. Подскажи, будь ласков. шутим мы, может и не очень удачно Вот это - в точку. Юмористы хреновы. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 24 мая, 2005 #636 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 пока вы тут все пикируетесь, чего-нибудь серьезное: Щенячьи глаза… Как много в них правды и жизни! Как много тепла… В щенячьих глазах родилась Безмерная жалость и ласка… Собаки – грустный народец , У них доброта с опаской. Глаза, как лесные озёра, С такой же нежностью чистой В потоках воды по скулам Не высохнут они скоро. В лесах им не хватит листьев, Чтобы укрыть себя: Теплее, надёжнее, лучше – От наших назойливых взглядов Не спрятать собачьи души. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 мая, 2005 #637 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2 Алекс Что-то я не заметил ни смайликов, ни стихов.... Алекс перестал шутить и стал серьёзным и занудным? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #638 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 MRAKoris Молодец!!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #639 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 у меня есть хороший стих про пса. Жаль не мой а у хорошего пса доброта без опаски. imho. хороший пес - у которого хорошие хозяева Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #640 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Snark хороший пес - у которого хорошие хозяева Проблема в том что у меня нет хозяев. Поэтому я заразился бешенством и кидаюсь на модераторов. А то и на админов. В общем - ничего святого! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 24 мая, 2005 #641 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 В лесах им не хватит листьев,Чтобы укрыть себя: Теплее, надёжнее, лучше – От наших назойливых взглядов Не спрятать собачьи души. Eto javno korotkosherstaja malenkaja sobachka...mne stelo ee zhal... MRAKoris Krasivo...no tak zhalobno Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #642 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Sandrina-Alexandra MRAKoris Хммм... Че то не въезжаю. Как связана ваша подпись с данным камрадом? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #643 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Fergus Алекс перестал шутить и стал серьёзным и занудным? Иногда приходиться. Хоть я и не люблю этого. Сорри, камрад. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 мая, 2005 #644 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 КІНО 1989 "Зірка на ім`я Сонце" Пісня без слів (перевод мой) Пісня без слів, ніч без сна Все в свій час – зима і весна Кожній зірці свій неба шматок Кожному морю доща ковток Кожному ябоку місце де впасти Кожному злодію можливість вкрасти Кожній собаці дрючок і кість Й кожному вовку в зуби злість Знову за вікнами білий день День викликає мене до бою І я відчуваю заплющивши очі Весь світ іде на мене війною Якщо є стадо то є пастух Якщо є тіло то має бути дух Якщо є крок то є й відбиток Якщо є темрява то має бути світло Бажаєшь чи ти змінити цей мир Зможеш прийняти його як він є Встати і вийти із ряда геть Сісти на трон чи електричний стілець Знову за вікнами білий день День викликає мене до бою І я відчуваю заплющивши очі Весь світ іде на мене війною Именно эту вещь В.Цоя почему-то было довольно легко перевести. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 мая, 2005 #645 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 респект. А ты и другие переводил? Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 мая, 2005 #646 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2Snark Нет. Пробовал. Плохо получалось. Нужен ведь литературный перевод. А здесь перевод практически дословный. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 мая, 2005 #647 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Особенно приколол "кожаный Вовка"... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 мая, 2005 #648 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2Vladimir the Red Sunny "кожаный Вовка" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 25 мая, 2005 #649 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Bestt КІНО 1989 "Зірка на ім`я Сонце" Пісня без слів (перевод мой) Немой восторг....Мне очень понравилось, на самом деле! Тем более, такой чистый украинский, такой милозвучный. И к тексту оригинала очень близко. Респект! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 25 мая, 2005 #650 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 2Валькирия (скромно) "... а я еще и на машинке вышивать умею" (Матроскин из м/ф "Простоквашино...") Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти