Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #601 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Вообче-то "любя" касалось девушек, сочиняющих стихи. Лично я их (девушек) так очень даже любя... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #602 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) 2Bestt Вообче-то "любя" касалось девушек, сочиняющих стихи.Лично я их (девушек) так очень даже любя... Аааа... ну тогда ладно... тогда - НИХТ АХТУНГ - ДАС ФОЙЯР!!! Обоим - по предупредительному выстрелу в голову! Изменено 24 мая, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #603 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 заканчиваем с оффтопом. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #604 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Snark заканчиваем с оффтопом. ОК. Только одна просьба - не три посты сам. Оставь это Дамиану. Ты даже не представляешь какое наслаждение для него тереть мои посты. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #605 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс думаю, ты для него еще напишешь Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #606 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Snark думаю, ты для него еще напишешь Это точно. Еще пять постов - минимум. Просто на оффтопе счетчик отключен. А мне чуть чуть не хватает до 2000. Люблю знаете ли круглые цифры... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #607 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Алекс мне чуть чуть не хватает до 2000. Люблю знаете ли круглые цифры... А ты в стихотворной форме пиши, стихами всё - и посты добавляться будут и не потрут, не посмеют - творчество всё-таки Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #608 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия А ты в стихотворной форме пиши, стихами всё Да у меня на уме только танку. Типа: Гейши в озере купались. Нефритовый стержень нашли. Услада стала дороже знаний. Пойдет? Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 24 мая, 2005 #609 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс Да у меня на уме только танку. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #610 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Алекс Ну что уж с тобой поделаешь? Пиши и танку, и хайку То, что ты творить умеешь - это факт. Не зарывай талант в землю Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #611 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А можно и мне танку озвучить: Сегодня свободен. На форум зашёл. Там много смайликов... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #612 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Bestt Вполне танку Ещё!! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #613 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия Пиши и танку, и хайку А чем отличаються первые от вторых? Я не специалист просто... Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #614 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия Сударыня, только для Вас На поле боя уже тихо Раненый иду домой с победой Женщина улыбнулась мне... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #615 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) Алекс А чем отличаються первые от вторых? Я не специалист просто... Я тоже не специалистка. Просто слышала, что есть такие, а чем отличаются - не знаю Изменено 24 мая, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #616 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия Или вот еще: Глаза в глаза Рука в руке Это надолго. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #617 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия Я тоже не специалистка. Просто слышала, что есть такие, а чем отличаются - не знаю Понятно. Мое мнение - хайку это тоже самое что танку, только от первого лица. Но я могу ошибаться - это чисто эмпирические наблюдения. На горе стоит верблюд. Четверо самураев заметили его. Быть беде! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #618 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс Жизнь змеи - всегда ползком Восемнадцать мангустов заметили её Змея уже не жилец... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #619 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) 2Bestt Восемнадцать мангустов заметили её 1. Их там - двадцать 2. Это - степные хорьки. Но со змеями управляються не хуже мангустов. Изменено 24 мая, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #620 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс Восемнадцать - это пояпонистее... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #621 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Bestt Так, оказывается, танку писать не так уж сложно Рифмы не надо, три строчки и готово, лишь бы смысл был. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 24 мая, 2005 #622 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2 Валькирия Еще размер соблюсти надо Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #623 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Kirill Еще размер соблюсти надо С этого момента - поподробнее плиз! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #624 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) 2Bestt Восемнадцать - это пояпонистее... Кстати - по хорькам. ИМХО там достаточно и пары хорьков. А то и одного. Очень подвижные звери. И - безбашенные в хорошем смысле этого слова. Даже домашние. Для примера - развернуться в прыжке на 180 градусов - это не проблема. И если этого зверя разозлить - вспоминаеться Рики тики тави. У меня до сих пор некоторые друзья бояться моей "крысы дрессированной". Она же - выхухоль, она же - горностай недоделанный. Изменено 24 мая, 2005 пользователем Алекс 1 Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 24 мая, 2005 #625 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 ну простите ошиблась мрачный!! и сколько можно повторять я НЕ сатанистка, просто назвали меня так за стихи, вот и остался такой ник.......а мне оч даже нравится и к внутреннему миру подходит, правда сейчас я уже не такая, но тогда когда писала стихи............ в дуб не помню какие стихи печатала какие нет так что если что не то простите.... *** Я нуждалась в тебе,моя жизнь это ты. Мои вены наполнены кровью любви Не сломают меня все невзгоды мои, Но могу умереть я от нашей любви. Я кричу от тоски, я слаба без тебя. Я смотрю сквозь мечту и не вижу себя. Я ищу пустоту нахожу, ее нет!! Ухожу далеко, но и света все нет!! Лучик света в тебе, ну а ты далеко Без тебя в этом мире мне жить нелегко. Все труднее дышать, сердце бьется быстрей Догоняю тебя ты идеш все скорей. Ты оставил меня, я осталась одна И любовь мне твоя уже не нужна!! Вся душа была в теле твоем. Ты ушел. Моя кровь закипела и ты отошел. Я кричала,молилась,бежала,лгала И осталась одна навека, навсегда. Отраженье твое в моем зеркале. Свет. Я хотела к тебе, но тебя уже нет. *** Был город сад, но начали рвать бомбы. крик,стон и сразу тишина. и куча трупов и оторваных голов и море крови и соленых слез. И сотням духов не избежать оков Как зеркало разбитых грез. Все стало ночью. Света больше нет. И жизнь в развалинах. какойто бред. Все, что осталось только лишь мечты Они не сбудутся уже,увы. Был мир красив, а стал он мир теней. Был мир убит и стала жизнь темней. Стремятся все друг друга убивать. Стремятся все единственными стать. Друг друга все убьют, останется лишь тьма. Она то и наполнит весь мир доконца. (стих посвящен форуму Война не умрет никогда, на котором я раньше обитала). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти