Sandrina-Alexandra Опубликовано 21 мая, 2005 #551 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Дочь_Ада otlichnie stihi, ne obraschai vnimanie, ne vsem zhe bit gramotnimi, nu ti hot v Word'e oshibki prav'. граматнасть - кондалы паэта, я всегда говорил opjat na devushek naezzhaesh? nu podumaesh negramotno... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 мая, 2005 #552 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) 2Дочь_Ада Bestt нельзя быть слабым. это минус Опа! Опять этическая дилемма - с одной стороны моего друга обижают, а с другой - я деффочек принципиально не бью, ибо это недостойное занятие для мужчины... Что же делать??? 2Sandrina-Alexandra opjat na devushek naezzhaesh? Эээ... хто тут деффочек обижает? Покажите мне гада! Изменено 21 мая, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 21 мая, 2005 #553 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Snark, да я дажи ни пра граматнасть... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 мая, 2005 #554 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 2Sandrina-Alexandra да неважно, девушка или нет.. не до такой же степени неграмотной быть. И я ей этим не пенял, просто заметил. Это ее личное дело Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 мая, 2005 #555 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 2Snark да неважно, девушка или нет.. не до такой же степени неграмотной быть. И я ей этим не пенял, просто заметил. Это ее личное дело Опять на горло поэту наступить хочешь? Ууууу ты какой! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 22 мая, 2005 #556 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 2Алекс да хлебом не корми, дай поэтаф погнабить Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 22 мая, 2005 #557 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Хочется вам грамотности пожалуйста!! просто если всю жизнь быть правильным даже в этой части это ужасно тупо!! И как вам только не стыдно было назвать меня неграмотной!! У меня всегода по русскому было 5!! А чьих друзей я там обижаю извольте простить просто нельзя же до такой степени слабости показывать!! Да и правда что хватит на бедную девушку наезжать, а то совсем уже обнаглели))хихи. вроде без ошибок...... хотя могла что-нибудь забыть!! 1 Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 мая, 2005 #558 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 2Snark да хлебом не корми, дай поэтаф погнабить Оно и видно. На udaff.com - полным полно таких поэтов. Но при этом если человек знает русский язык, но искажает его сознательно и к месту - это читается прикольно. А вот когда чел даже и не знает языка, но коверкает его - это смотриться убого. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 22 мая, 2005 #559 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) 2Дочь_Ада просто если всю жизнь быть правильным даже в этой части это ужасно тупо См. мой предыдущий пост. У меня всегода по русскому было 5 Вот теперь - верим! ЗЫ Сорри, если чем обидел. Не преследовал такой цели. Изменено 22 мая, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Banapart Опубликовано 22 мая, 2005 #560 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 (изменено) Железо. Ты кованно людской рукой Железо,скользкое,как лед,как лед холодное Рекой с тебя людская кровь течет. Коварное,ты-сама смерть. О,скольких убивало ты,и скольких ты свело с ума И довело до нищеты. А знало ль ты свою вину,невинных намертво разя Иль подло выйдя на войну Ты не глядела им в глаза. Из разной грязи,из камней Ну как ты гладким родилось Холодной яростью своей Кто пропитал тебя насквозь. Молчишь...Неведомо тебе,кто виноват в твоей судьбе. (Турайгыров.) Дочь Ада-Noi tutto morire ed essera ardere in infierno-как это переводится? Изменено 22 мая, 2005 пользователем Banapart Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 23 мая, 2005 #561 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 переводится так: Мы все умрем и будем гореть в аду. вроде это то выражение а то есть и другие. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 23 мая, 2005 #562 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2Дочь_Ада переводится так: Мы все умрем и будем гореть в аду. вроде это то выражение а то есть и другие. Не допер. Это ваша подпись так переводиться? ЗЫ Аватарчик прикольный. А вот почему ник такой мрачный? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 23 мая, 2005 #563 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 (изменено) Дочь_Ада Sudja kak u menja s italianskim, ono deistvitelno tak perevoditsja Snark :bleh: oi kak mi opravdivaemsja...ne nado, slovo uzhe viletelo Молчишь...Неведомо тебе,кто виноват в твоей судьбе. molchim...vse vinovati Изменено 23 мая, 2005 пользователем Sandrina-Alexandra Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 мая, 2005 #564 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Имею слабость к девушкам сочиняющим стихи. Неплохая слабость. И сильным вполне дозволена, как на мой взгляд. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 24 мая, 2005 #565 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Пируют только ворон и шакал. А в результате, на роскошной тризне Сидит печально старый аксакал, В папахе, при кинжале и харизме, И думает: "А слабость неплоха. И сильным, мля, дозволена вполне. Расслабишься - зарэжют, как лоха, И трупик поплывет в морской волне...." Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 мая, 2005 #566 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Sandrina-Alexandra да не за что мне оправдываться 2Vladimir the Red Sunny надо тебе обзывалку дать, "пересмешник" Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #567 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия Неплохая слабость. И сильным вполне дозволена, как на мой взгляд. Спасибо сударыня, признателен. 2Snark надо тебе обзывалку дать, "пересмешник" Отличная мысля. Согласен. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #568 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Vladimir the Red Sunny Прикольно Только я теперь серьёзные стихи буду опасаться публиковать тут - всё переиначишь. А если на лирику пробьёт - совсем уж абракадабру из неё сделаешь Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #569 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия Пусть только попробует! Все гоплиты форума утыкают его несчастного сариссами! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 24 мая, 2005 #570 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Vladimir the Red Sunny Только я теперь серьёзные стихи буду опасаться публиковать тут - всё переиначишь. А если на лирику пробьёт - совсем уж абракадабру из неё сделаешь Вот до чего человека довёл, хулиган панимаиш. И не стыдно???? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 24 мая, 2005 #571 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Пусть только попробует! Все гоплиты форума утыкают его несчастного сариссами Вот до чего человека довёл, хулиган панимаиш. И не стыдно???? Да нет, всё пучком Пародии - это уже неравнодушие. А сильное лирическое или личное - так его и не стоит публиковать. Разве что, глобальное общее о высоких чувствах. За это немного опасаюсь Всё в порядке Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 24 мая, 2005 #572 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Валькирия Да нет, всё пучком А-а-а-а-а...........понял [убрал меч в ножны] Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #573 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 (изменено) 2Bestt Все гоплиты форума Еще один граматей! Ну сколько раз уже говорить - "гопник" пишеться через "н", а не через "л"! :bleh: Старый анек: мужик в трусах стоит перед зеркалом, крутиться, рассматривает себя и приговаривает - "Какое же я все таки ЧМО, ну какое ЧМО!". Жена из кухни ему орет - "Придурок! Сколько раз тебе повторять - не ЧМО, а МАЧО!!!" Изменено 24 мая, 2005 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 24 мая, 2005 #574 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Алекс Это провокация? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 мая, 2005 #575 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 2Bestt Это провокация? Угу. Блин - догадливые фсе стали. Скучно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти