Шелест Опубликовано 12 мая, 2005 #501 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да сколько угодно... Угодно. Много. Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 мая, 2005 #502 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) А это моё. Не строго судите, пожалуйста. Ночь- блестящая птица - сияет Светом звезд разгоняя мрак Прилетает тогда ко мне ангел И говорит: "Пусть будет так" Он как я - ничего не знает Как и я "черной радуге" враг Только он а не я летает Он умеет - пусть будет так Фонари все равно выше звезд И луна в небе как странный знак Ветер крылья мои унес Не могу лететь - пусть будет так Я очнулся или проснулся Я не помню, что было и как Но мне кажется я дотянулся До звезды - пусть будет так Когда то навеяло творчество фантастов и рокеров... Изменено 12 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 мая, 2005 #503 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Bestt это не стих, это песня Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 12 мая, 2005 #504 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Так ведь и "оффтопике" тоже песня Ольги Арефьевой. Эх, мне бы еще музыку сочинять. Ушел бы в рокеры. Изменено 12 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Marius Опубликовано 12 мая, 2005 #505 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Прочитал всю тему от начала до конца не отрываясь. Браво, браво, ещё раз браво! Вам надо всем где-то опубликоваться, особенно г-же Валикирии (не сочтите за лесть). Я сам немного сочиняю, но только прозу (к великому сожалению), посему ничего сюда поместить не смею [смиренно поглядывает на название темы]. Пишу, не в состоянии сдерживать чувства. [глаза застилают слёзы]. Браво!!! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 12 мая, 2005 #506 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Marius открой новую тему, делов то что то не припомню, что бы такая существовала ранее, где чисто любая авторская проза была. Ссылка на комментарий
Marius Опубликовано 12 мая, 2005 #507 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) To Snark Как-то стесняюсь открывать новую тему. Лучше не стоит. Хотя пишу я и на исторические темы, а это уже не "любая" проза. *** Ну что ж, до свидания, ещё раз респект всем лирикам, делающим нашу тяжёлую жизнь хоть немного приятнее. Изменено 12 мая, 2005 пользователем Marius Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 мая, 2005 #508 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вокруг тишина. Везде пустота. Сверху синева. На ней - белизна. Хотя и темна. Ползет неспеша. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 мая, 2005 #509 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Валькирия Оказывается я и не выразил свою радость по поводу прочтения стихотворения. Мне очень понравилось. Чувственно написано. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 12 мая, 2005 #510 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2Marius Как-то стесняюсь открывать новую тему. Лучше не стоит. Хотя пишу я и на исторические темы, а это уже не "любая" проза. Да что же вы так скромничаете Это как-то не в духе ТВОВа. Не хотите открывать свою тему для своих творений, любезнейше прошу выложить хотя бы в любой теме с моими рассказами Хотелось бы взглянуть... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 12 мая, 2005 #511 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вокруг тишина. Везде пустота.Сверху синева. На ней - белизна. Хотя и темна. Ползет неспеша. Такую гамму красок надо продолжить! Например, так: .... Ползёт неспеша По черной земле кто-то малиново-серо-бурый, Ростом высок, прекрасен лицом и фигурой (Возможно, турецкий паша....) Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 12 мая, 2005 #512 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А тему с ползанием по земле турецких пашей и прочих выдающихся личностей можно развить: Будь ты хоть паша турецкий, Хоть писатель Д. Корецкий, Хоть кузнечик, хоть козёл - От судьбы не уползёооо.... (вопль обрывается, видимо, что-то ужасное случилось с поэтом) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 12 мая, 2005 #513 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Sohei Оказывается я и не выразил свою радость по поводу прочтения стихотворения. Мне очень понравилось. Чувственно написано Безмерное спасибо! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 мая, 2005 #514 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Да! Я знал, что так будет! До сих пор смеюсь. :lol: Моя лажа не осталась незамеченной 2Валькирия Напиши еще! PS Я - генерал. Изменено 13 мая, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 мая, 2005 #515 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Sohei Я - генерал C повышением Тебя! Напиши ещё Всегда рада. Вдохновение где-то рядом, только поймать не могу Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 13 мая, 2005 #516 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Валькирия Воспользуйтесь услугами агента Малдера! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 мая, 2005 #517 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Валькирия C повышением Тебя! aplouse.gif Так точно! Благодарю! Всегда рада. Вдохновение где-то рядом, только поймать не могу rolleyes.gif Осталось чуть-чуть подождать... .... ... ВСЁ! Вдохновение здесь! Пиши! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 13 мая, 2005 #518 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Sohei ВСЁ! Вдохновение здесь! Пиши! Так вот ты какой, агент Малдер!( даже лучше, чем северный олень ) Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 мая, 2005 #519 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Sohei 2Валькирия Мда-а. Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно. Во задвинул. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 мая, 2005 #520 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 2Валькирия даже лучше, чем северный олень Олень? Я даже близко не олень. Я - иберийский рысь! (Бью мохнатой и когтистой лапой в грудь) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 13 мая, 2005 #521 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 как посмотрю, на последних страницах сплошные стихи! ни одного поста вне стихотворной формы! Ссылка на комментарий
Дочь_Ада Опубликовано 13 мая, 2005 #522 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Здрасть!! я вот нечайно сюда забрела и решила отправить свой "стишок" хотя он врядли подходит к теме этого сайта и вообще о чем он? надеюсь не будете выгонять......хотя.......ваше дело. Сердце в руке сжимая я душу снова убиваю. Я не хочу существовать я лиш хочу всю жиснь страдать. боль,неудачи,страх и горе- все омрачает мой покой, а я не жалуюсь на это, хочу остаться я такой!! В тени, забытой вами люди!! В тени, останусь я одна!! Ведь правды чуствую не будет!! Скажи мне, Дьявол, я права? Права сказав что люди-суки? права? сказав что жиснь-дерьмо? они опустят сразу руки, А мне? нет мне не все равно!! Скажи мне, Дьявол, неужели все в этом мире за бабло? Прости!!, но я тебе не верю, есть исключенья все равно. Есть люди-тени, жиснь которых срываясь к пропасти летит Они смотря на это горе, Живут и жили!! будут жить!! Они свободы добивались!!!!! Они боролись за неё!! В душе у них так и осталось, Осколки, битое стекло!! Ссылка на комментарий
Bestt Опубликовано 13 мая, 2005 #523 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) 2Дочь_Ада Здрасть, дочка! Приветствуем на форуме. ...В душе моей темно наколки об изменах разбитое стекло истерзанные стены Ю.Шевчук, ДДТ, "Церковь" Изменено 13 мая, 2005 пользователем Bestt Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 мая, 2005 #524 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 2Дочь_Ада Сердце в руке сжимая Ещё одна... Не поймите неправильно, стихи живописные... Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 14 мая, 2005 #525 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 2Дочь_Ада У нас пробегала дважды девушка по имени Обреченная_жить. Правда, прозой писала, но очень на вас похоже. Вы случаем не одна и та же особа? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти