Leonardo Опубликовано 18 апреля, 2005 #451 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Vladimir the Red Sunny Браво! Браво! 1 Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 19 апреля, 2005 #452 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 2Vladimir the Red Sunny жжжош! зачот! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 апреля, 2005 #453 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Цветы обрывает, сыплет листвою Ветер бессонный, И в отголосках, где-то далёко Слышатся стоны... Там, где блуждают мысли ночные, В прошлом теряясь, будто в тумане, Слышатся стоны, сыплются листья Воспоминаний... И понимаешь, что жизнь быстротечна, Словно мгновенье. Вспыхнет звезда и погаснет навеки, Болью затменье. Цветы, что торопились распуститься, Что чувствовали вы, чего желали? Раскрылись утром - к вечеру увяли, Бутон - и колыбель вам, и гробница. И жизнь людская, ты не такова ли? Едва проснемся, как пора проститься, Но как с утратою смириться?... Прошли столетья... иль минуты миновали? Как яркий, но недолгий свет звезды, Злой рок обрушит в пустоту надменно, И над обломками твоей мечты Сомкнётся безнадёжность, словно пена. 1 Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 апреля, 2005 #454 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 А мени вот ети строки очень нравятся.................. Is this happening? Is this fantasy? Never did I believe There could be such happiness Feels like nothing on earth Starting with one little kiss… I could stay in this moment forever I could reach every star in the sky I could lose myself when I look Into your eyes… Is the happening? Is this fantasy? All my dreams coming true… …all because of you I can't believe its true… …all because of you…. You are everything I Wanted for so many years… Goodbye long, lonely nights Sadness and thousands of tears I could stay in this moment forever I could reach every star in the sky I could lose myself when I look Into your eyes… Is this happening? Is this fantasy? All my dreams coming true…All because of you I can't believe it's true…all because of you… Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 апреля, 2005 #455 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Vitayt Превосходные строки! Разделяю ваш восторг. Но одно маленькое замечание. В этом разделе публикуются собственные творения камрадов ТвоВа. А для чудесных стихов других авторов есть тема "Стихи", открытая Кириллом в оффтопике. Welcome there please! Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 19 апреля, 2005 #456 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 eL Ем я какашки, Искренне вам соболезную Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 19 апреля, 2005 #457 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 ок, я понял - умолкаю ( нето по шее получу и подвиг свой не совершу) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 апреля, 2005 #458 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 (изменено) 2Валькирия Вот у тебя талант - потрясающие стихи. 2Vitayt По шее не получишь Главное - пиши свои стихи здесь. Изменено 19 апреля, 2005 пользователем Sohei 1 Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 19 апреля, 2005 #459 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 2Валькирия мне так понравился стих ф тваей подписи что я решил сделать РИМЕЙК!!!!! Разят друг друга люди наповал. И всё зачем? Во имя лучшей жизни? А в результате - на роскошной тризне Пирует только Федя-самосвал. Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 20 апреля, 2005 #460 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 стёр поганец мой блин стих! а ведь он был жуть как тих! провокация? ни-ни! только чорные блин пни! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 апреля, 2005 #461 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 eL стёр поганец мой блин стих! КГ/АМ Ваши стихи немного не соответствеют духу на этом форуме. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 23 апреля, 2005 #462 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Не соответствуешь форума духу! Тут же разруха у нас, голодуха. Жри ананасы и рябчиков жуй. Я, модератор, тебя накажу.... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 23 апреля, 2005 #463 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Не соответствуешь форума духу!Тут же разруха у нас, голодуха . Ну при чем здесь голодуха? Где вы видите разруху? Насыщает только мат, Истерия и разврат? 1 Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 23 апреля, 2005 #464 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 модератора любой обидеть может все строки прямо в сердце попадают.. и даже совесть вас не гложет. ..и лишь посты куда то пропадают.. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 24 апреля, 2005 #465 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 что бы стихи "понимать", не надо быть поэтом, это аксиома. Я против что бы здесь постили афторы не понимающие этого Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 апреля, 2005 #466 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Не избранный народом модер! Давай-ка, ляг на смертный одер!... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 25 апреля, 2005 #467 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 2Валькирия Насыщает только......разврат? Только он родимый. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 апреля, 2005 #468 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 На разврат, я думаю, наоборот - калории тратятся.... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 25 апреля, 2005 #469 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ни в чем неповинная рифма билась в руках Владимира, чуя, что сейчас ее принесут в жертву Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 апреля, 2005 #470 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Только он, родимый - Нам необходимый!... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 25 апреля, 2005 #471 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Кто-нибудь в курсе этимологии слова "разврат", кстати? Что-то вдруг стало интересно.... Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 26 апреля, 2005 #472 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 РАЗВРАЩАТЬ, развратить кого, совращать с пути истины; искажать умственно, лжеученьем, или нравственно, склоняя на распутство, на дурную и преступную жизнь. Дурной пример всех развращает. Подкупность судей развращает народ. Пьянство вконец развращает. || Ссора, вражда чрез третье лицо, по наговору. Развращенность. Развратный человек, - жизнь и нравы, порочные, преступные, особенно распутные. Развратность (ж). развращенье, развращенность. Развратник, развратница, развратный, распутный человек. Развращатель, развратитель, развратница, развратчик, развратчица, развращающий других. Развратительный, развращающий. Развратничать, распутничать, жить развратно, безнравственно. Вот. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 апреля, 2005 #473 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2 Leonardo Столько разврата я не видел ни в одном посте Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 26 апреля, 2005 #474 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Leonardo Лео, вот уж просветили - так просветили По полной программе и с примерами. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 27 апреля, 2005 #475 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Да знаю я смысл! (Кто ж его не знает... ) Я спрашивал про изначальное происхождение слова... Т.е., словарь считает, что "развращать" - буквально "разворачивать"? Сделать налево-кругом на праведном пути и обратно ломануться?.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти