Simoren Опубликовано 11 апреля, 2005 #426 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 2Sohei Ну-ну Кто мне всю время говорит: "Улыбнись, Анюта, улыбнись же", а сам сидит с кислой миной... Не порядок, Андрей... 2eL мадмуазель не нравится падонки? ах, право... А ещё подлецы забыли, забыли, ай-яяй, милорд... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 апреля, 2005 #427 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Люди!!!! Ау!!!! Топик - стихи!!!! А зайдешь - как в лифт.... Я тут, начитавшись Павича, полюбил игру в ассоциации. Смотришь вокруг и думаешь - а что бы сказал Павич по этому поводу. Типа: Она носила шляпу. Ее поля были как у дворняжки - одно вверх, другое вниз. Он копался в карманах. Наверное, хотел найти там свое прошлое. И .т.д. Может для развития творчества вывалим в новый топик. Это более просто чем хейки писать. Назовем "Павички" Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 12 апреля, 2005 #428 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 А сам уселся с кислой миной, Поев бромида тиамина... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 12 апреля, 2005 #429 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 2Svetlako Люди!!!! Ау!!!! Топик - стихи!!!! А зайдешь - как в лифт.... Спокойней к жизни относитесь, уважаемый... И стихи надо разбавлять флудом, а то что ж выйдет-то... Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 12 апреля, 2005 #430 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) <censored> предупреждение. Последнее Изменено 13 апреля, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 12 апреля, 2005 #431 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 2Simoren Разбавлять стихи говорите... Тем паче флудом... Я водку люблю... И коли приходилось по жизни, спирт тоже глотал неразбавленным... Аки любовь. Чего и Вам желаю - неразбавленно! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 апреля, 2005 #432 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А я ненавижу водку Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 13 апреля, 2005 #433 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Во, кстати: http://nw.osetia.org/index.php?print=38 Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 13 апреля, 2005 #434 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Svetlako Я водку люблю... И коли приходилось по жизни, спирт тоже глотал неразбавленным... Я алкоголь не пью... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 13 апреля, 2005 #435 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 2Simoren втираешь круговыми движениями? Ссылка на комментарий
eL Опубликовано 13 апреля, 2005 #436 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Модератор модерит и в окошечко глядит. Мышкой щёлк - пост удаляет, На три буквы посылает. Модераторов люблю и подарки им дарю! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 14 апреля, 2005 #437 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Меня тут японцы и всякие прочие иностранцы часто спрашивают про водку... "Вонт ту дринк водка?" - "Ноу." - "Вай?" - "Донт лайк ит." - "Да ты шо! Все русские любят водку!" - "А я не люблю... Вот такой вот моральный урод..." Я по жизни не понимаю, чего людям эта водка? Вкусно им, что ли?... Когда-то всерьез пытался понять, ставя над собой бесчеловечные эксперименты, но так и не понял, и забил... Сакэ тоже гадость. Типа водки, только разведенной. Умэсю, в принципе, вкусное вроде... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 14 апреля, 2005 #438 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 2eL э.. а подарок? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 14 апреля, 2005 #439 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну вот этот стишок, видимо, и был тебе подарком Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 14 апреля, 2005 #440 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 2Snark втираешь круговыми движениями? Нет, ввожу внутривенно... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 15 апреля, 2005 #441 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Подруге в нос? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 15 апреля, 2005 #442 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 2Vladimir the Red Sunny Ох, на кровавого орла нарываешься... Всю жизнь мечтала, чтоб у меня на столе стояла баночка с плавающими в спирте мозгами... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 апреля, 2005 #443 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Всю жизнь мечтала, чтоб у меня на столе стояла баночка с плавающими в спирте мозгами... А зачем тебе мозговая настойка, если ты алкоголь не пьешь?... Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 апреля, 2005 #444 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 2Vladimir the Red Sunny втирать. Внутривенно Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 16 апреля, 2005 #445 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Да, народ, стихами тут уже давно не пахнет Я снова у моста мечты, Соединяющего скалы, - Свиданье вечно, тени алы - Забудься, сердце, и плыви. Летний сумрак. И в воздухе пахнет жасмином. Над садами, Над белой метелью июня, Душу, полную грёз, Высоко запрокинув, Я дышу тишиной, Я дышу серебром полнолунья. Светлый миг. Сердце рвётся с груди, Словно из заточенья, Как во сне, К тебе тянется взглядом незрячим. Пусть со временем всё Спеленает завеса забвенья... Этот миг не могла, Не хотела прожить я иначе. Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 17 апреля, 2005 #446 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Валькирия Леди, полный восторг! И благодарность за возвращение топика в правильное русло. А стих чуствуется, что полон эмоций. Это из пережитого намедни? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 апреля, 2005 #447 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Leonardo Это из пережитого намедни? Нет...Это из фантазий о будущем Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 17 апреля, 2005 #448 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Рубцы на сердце - не резьба на камне,- Вода не сточит. Любовь и ненависть в нём пишут равно И твёрд их почерк. Пока меж ними длится насмерть битва, - И жизнь бытует. То жизни вечная звучит молитва Не вхолостую. Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 17 апреля, 2005 #449 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Порою нужен даже хруст костей, Чтоб распрямились согнутые плечи, Чтоб глянул человек по-человечьи, Не опуская рук, вроде плетей. Дорога жизни, солнцем золотей, Когда рассвет потушит звёзды-свечи. О, человек, как трав упорных вече, Ты в высь тянись, на свет, где путь святей. И пусть на высоте жить нелегко, До идеала страшно далеко И груз тяжелый пригинает книзу - Всё это помешать нам не должно Быть с добротой и правдой заодно: Не выдают на благородство визу. Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 18 апреля, 2005 #450 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 "Порою нужен даже хруст конфет: Себе испортив нафиг ими зубы, Не сможешь ты кусаться зло и грубо." - Писал когда-то Афанасий Фет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти