Black Fighter Опубликовано 6 апреля, 2005 #401 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 До тленья самураю дела нет, И сколько их свои тела сложили, На верной службе у даймё, Ради его блисчтательных побед... Душа вы говорите?... Её нет! 2Sohei: Великолепно! Ровный стих... 12 лет, говоришь... как будто не было у тебя этого перерыва. Ссылка на комментарий
Black Fighter Опубликовано 6 апреля, 2005 #402 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 ..А если не нет, её не изглодать червями! Остыньте, черви, вам только мясо и дано, Вы для того и появились, Чтоб вновь соединить с землёй всё то, Что от неё росло, кормилось... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #403 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) 2Black Fighter 2Sohei: Великолепно! Ровный стих... 12 лет, говоришь... как будто не было у тебя этого перерыва. Не ожидал. Значит написал не слишком, чтобы ужасно. Да как же нет души, Когда прекрасная валькирия Летает, хочет что-то унести Подальше от ранения В прекрасный рай Для воинов могучих. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #404 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) Да только никогда ей не успеть, Ведь надо целый океан ей пересечь. Далеко, с севера лететь. А тут граница: "Паспорт, мадемуазель." Пока проверят кучу документов, Наш самурай познает боль: О да, повсюду кровь, Слышны нечеловеческие стоны. А ваш дайме уже сбежал. И слуги больше не нужны. И кровь, и горе, и страданья - Всё понапрасну. Предатель -- господин... Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 6 апреля, 2005 #405 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 Да только никогда ей не успеть,Ведь надо целый океан ей пересечь. Далеко, с севера лететь. Жемчужинами рос рассвет украсит травы И растворится ночь в пурпурной глубине, Зардеет горизонт свеченьем нежно-алым Замрёт, как поцелуй на вспыхнувшей щеке. Она услышит, прилетит, успеет, Прогнется небо на её руках, И небо станет непорочной колыбелью, Его мечты в земных далёких снах. Белёсой станет утренняя дымка, И поздняя звезда растает без следа, А свежий ветер пеленою зыбкой, Скользнет по краешку её плеча. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #406 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) 2Валькирия Жаль нет смайлика, который опускает голову в знак уважения Да только вот, какая жалость, Валгалла даром не нужна. Былую вспомню жизни радость, И вдруг замру: летит она! Её несет могучий ветер, Тихонько локоны блестят, Тепло светлеет милый взгляд И руки в незнакомый рай манят. С такой прекрасной девой Готов нестись хоть сразу в ад. Но подхватив легко, с улыбкой, В далекий рай несет. Я рад. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 апреля, 2005 #407 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2005 А это альтернатива: Действительно, валькирия неотразима, Поспела вовремя к страдающей душе. Видать, таможня на руку грязна: Открыла двери неопознанной богине. Она летит, минуя все преграды, И даже небо блогосклонно ей. Конечно, ведь летит на самолете, Сверхзвуковом, и в бизнесс-классе. Над умирающим уже густой туман. Вдруг гром сверхзвукового самолета. И вот идет богиня, ищет взглядом. Нашла - в Вальгалле новая душа. Хотя таможе стыдно, Всё верно сделано. И в рай таможне не попасть... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2005 #408 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Что-то у меня такая лажа откровенная пошла. Перечитал еще раз - расстроился. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 7 апреля, 2005 #409 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Sohei Браво! Талант, что ни говори. Особенно первое понравилось Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 7 апреля, 2005 #410 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Sohei Что-то у меня такая лажа откровенная пошла. Перечитал еще раз - расстроился. Ничего подобного. Всё просто сказочно, серьёзно. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2005 #411 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Иногда нужна, просто, здоровая критика. Или нездоровая Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 7 апреля, 2005 #412 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Sohei Иногда нужна, я не спорю. Но я бы скорее критиковаа первые, чем эти. Поэтому, будь уверен, сказала правду, а не польстила. Лично мне нравится Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2005 #413 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Очень приятно. Может быть сегодня еще напишу, если нравится. Только тема с харакири изжила себя. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 апреля, 2005 #414 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 На улице тепло, сияет солнце на стекле. Тихонько веет ветерок из форточки. А я сижу с ножом в одной руке, Другой слегка сжимаю сталь линеечки. Передо мной - бумага на планшете. Еще буквально чуть-чуть времени, И встанут стены на макете. Потом - дорисовать колонны у рисунка, Внахлест приклеить пару ватманов. Когда скрепятся оба ватмана, Начну чертить буквально пару планов. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 7 апреля, 2005 #415 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Можно и мне тут поучаствовать? *** Слышишь стук? Это стучит, Выбивает такт размеренно, Высекает из камня бит. Это сердце, мой поверенный! Слышишь всхлип? Это поет, Еле дышит, в ознобе бьется, Еле шепчет сердце мое, Еле теплится, еле смеется. Слышишь стон? Это летит, Опрокинулось в бесконечность, Зачитало себе вердикт По пути с движением встречным. Успокоилось, слышишь ведь? Успокоилось и затихло, Опрокинулось в пропасть, в смерть, В безысходность, в сплошное лихо! Слышишь стук? Это стучат Молотки на эшафоте. Псы у ног вельможных рычат, Я теперь до всего в охоте! Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 8 апреля, 2005 #416 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 MRAKoris Можно и мне тут поучаствовать? Конечно! Даже нужно! Браво! Очень неплохо Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 апреля, 2005 #417 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 2MRAKoris "В нашем полку прибыло?"(с) Sohei А я сижу с ножом в одной руке,Другой слегка сжимаю сталь линеечки. Надеюсь, ты ничего кровавого не задумал? И нож тебе нужен для работы с ватманом и планшетом, на котором, за нарисованными стенами рождается макет времени..... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 9 апреля, 2005 #418 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Обрезание он задумал... линеечкой отмерит, покуда обрезать, а потом ножом - чик! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 9 апреля, 2005 #419 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Vladimir the Red Sunny Беспредельно остроумно. Наверное, опыт собственный навел на такие соображения Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 9 апреля, 2005 #420 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 2Vladimir the Red Sunny Совсем скучно, ничего нового придумать не можешь? Жаль... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 10 апреля, 2005 #421 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2Vladimir the Red Sunny Обрезание он задумал... линеечкой отмерит, покуда обрезать, а потом ножом - чик! не умно и даже не остроумно, но смешно... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 10 апреля, 2005 #422 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Судей-то, судей... 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 апреля, 2005 #423 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2Simoren не умно и даже не остроумно, но смешно... Ну-ну Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 апреля, 2005 #424 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 (изменено) 2Sohei комментировать комментаторов? "ну-ну" Vladimir the Red Sunny с такими способами отмеряния не отрезать придется, а вырезать ) ..давайте без пошлостей, автор достоин уважительного отношения. 2eL сделай себе редирект с твова на udaff.com и не мучай нас пустомельством. Изменено 10 апреля, 2005 пользователем Snark Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 апреля, 2005 #425 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 2Snark Просто Красное Солнышко решило меня проверить похоже. Зато сразу видно всех как стеклышко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти