Tochka Опубликовано 16 октября, 2004 #226 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Snark Че злобный то такой и не какой экстремиской направленности здесь нет, ну почти нет. Ссылка на комментарий
Tochka Опубликовано 16 октября, 2004 #227 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Так вот сегодня написал единственный стих о любви который я тут и вообще в инете кидаю: Когда за окном лишь снег с дождем Когда и день на вид как сумрак Тогда я вспоминаю о тебе Одной единственной на свете С тобой и в зиму мне тепло С тобой и ночь, светлея утра И ты одна в душе моей живешь И сердце согреваешь лучше спирта Ой, не надо аплодисментов . Ну, вот теперь как обычно: Прощай мой город детства Прощай стареющая мать Прощай безбашенная юность И вы прощайте мои братья Уйду я на войну скорей Мож не увижу я больше жизни Ну легче мне так будет сдохнуть Чем жизнь вести в этом бреду Я не сумасшедший, я не псих Так будьте вы спокойны люди Страну я нашу защитить готов Ведь вы ее сберечь для нас так и не сумели. Блин чет после пьянки рифма не вяжется, ну все равно еще попробую: Кровь текла прямо в траншеи И пулеметный рев не утихал И штык колол врага до смерти Пока тот умолял или стонал По середине поля боя Лежали бывшие враги Они как из одной семьи Лежали рядом друг с дружкой Когда, всего лишь несколько минут назад Они друг друга так терзали Что клочки мяса отлетали И кровь хлестала как фонтан Теперь лежат они, молчат И встретятся когда-нибудь друг с другом Или в раю иль же в аду Прощайте войны, и до встречи! Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 16 октября, 2004 #228 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Война это не просто смерть врагаНе просто это так возня Война это процесс эволюционный Великий хоть слегка и злобный Против войны лишь слабаки Боящиеся самой смерти Они за слабости своей Недостойны чести человеческой Процесс создания, творенья Идет лишь после гибельного действа И гибель ведет лишь к созиданию Что и нужно для эволюционизма И так далее. Извините, но слишком пафосно и наивно. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 октября, 2004 #229 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Alias да не за что извиняться Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 17 октября, 2004 #230 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Snark А зря Это самое интересное творение нашего камрада со времени его появления тут Tochka Замочим вместе мы ЕвропуКитай сотрем с лица земли А американцев мы забудем Они со страха сами сдохнут ГЫЫ )) Классно! Респект, камрад! Ну остальные славяне надеюсь не обидятся что мы их только подберем, DOBERMAN Ты же лях, судя по подписи, без обид ладно . Да я еще сам не знаю кто я Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 17 октября, 2004 #231 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 да не вижу я тут ничего радостного. А поощрять подобное "творчество", это просто преступление Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 17 октября, 2004 #232 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Не знаю было ли подобное.. Разя огонем сверкая блеском стали пойдут когорты в яростный поход когда пошлет нас бой товарищ Юлий и первый консул в бой нас поведет мдя... Ссылка на комментарий
Swan Опубликовано 18 октября, 2004 #233 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Tochka И сердце согреваешь лучше спирта Во блин... Даже слов нет... Будь я дамой - во бы посмеялся! А вообще - не рекомендую сие любимой читать. Блин чет после пьянки рифма не вяжется, ну все равно еще попробую: А может все-таки подружитесь с рифмой (и со смыслом тоже)? Только не надо глаголы рифмовать. Объяснить почему? Выставлять ваши творения на люди ра-но. Но подите к тому, кто в стихах что-то понимает и попросите объяснить некоторые вещи (общие принципы стихосложения). Через время вы выкинете все, что писали ранее, поверьте. Работайте, и вам воздастся. Ссылка на комментарий
Tochka Опубликовано 18 октября, 2004 #234 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Привет камрады я знаю я многим уже мозолю глаза но просто мне делать нечего поэтому пишу и скидываю сюда потому что тут по честному говорят какой я пишу шлак, а если не хотите не читайте. Жил был на свете разбойник Сармон, Был он силен, хоть и туп не менее был он, Был он годков этак двадцати с троечкой Жил он в лесу вместе с братом своим. Был он грабителем славных господ И те господа очень уж сильно боялись его Зная, что если что-то не так В миг разлетятся их мозги о ближайшие столбы Брата его звали умнейший Челбек Не потому что умнее он был остальных А потому что был он умней Всей своей невеликой семьи Так бы и грабили наши пареньки Если бы только не один воин благородный Не захотел ради чести и славы Прикончить бандитов в соседнем лесу Был этот рыцарь статен, благороден Короче из пьянок он не выходил Ходил он по балам, банкетам и на выступленья Тиская всех девок тех, которые там были в качестве прислуги И вот короче этот рыцарь Пошел в лесок почти один С ним был отрядик очень малый Лишь воинов этак пятьдесят И вот вошли они в лесок И что же такое здесь нет ведь никого И что же сделал наш герой Да ничего пошел домой Тем времен те двое братьев Пошли в деревню на грабеж В которой не было мужчин Так как они пошли их бить в лесок И двое брата воры воров Там уж разошлись не на шутку Порезали они весь скот, свиней и кур И даже зернышка они тут не оставили И вот пришли мужчины-войны Из великого похода на воров И все что им осталось делать Так это в девять месяцев порог А рыцарь так был посрамлен Что вином крепленным он Решил обиды все забыть И в новый поход вступить. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 18 октября, 2004 #235 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 йо хо хо.. и бутылка рому (с) может одумаешься? еще не поздно Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 октября, 2004 #236 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Трагедия цветка - Дожить лишь до бутона И, не раскрыв себя, Упасть в объятья стуж. А небеса глядят Могуче и бездонно, Какое дело им До чьих-то лёгких душ? В иных мирах, увы. Не повторится это: Летящего луча Сверкающий полет. Простор для сильных чувств - На лоскутке рассвета, Где жизнь и смерть сплелись В один круговорот. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 29 октября, 2004 #237 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Промчались грозовые кони И это, видно, неспроста: В прожилках рыжего листа Вся осень будто на ладони.... Сухие есть ли где места У клена в золоченой кроне? У птиц в прощальном полустоне Печаль о Родине чиста.... Зря осени не прекословь. Вот на стекле оконном вновь, Как лозы, дождевые струи.... Цветок последний ранит взгляд, А листья жаркие летят- Земли остывшей поцелуи..... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 7 ноября, 2004 #238 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2004 В кинотеатре был вчера я, Я там "Стар Ворз" смотрел, при чем. Там дядька главну роль играет И машет лазерным мечом. Походит там вовсюду, значит, А после - сядет, отдохнет. Кому-то руку отхренячит, Кому-то голову смахнет. И если кто-то что-то где-то - Его он сразу и ага! Пощады негодяям нету, И нету роздыха врагам. Но тут еще один товарищ Выходит, тоже весь в мечах. Они там сразу стусовались И ну давай рубить сплеча! Хоть первый добрым был героем, А тот, второй - по типу, злой, Но пал герой в груди с дырою, Ему совсем не повезло. А ты, кАзёл, чувак рогатый! Ты нифига не понимал! Не понимал, блин, нифига ты, На что ты руку поднимал! Ссылка на комментарий
Tochka Опубликовано 14 ноября, 2004 #239 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 Привс а вот и я хе-хе. И на расвете перед утром Поднялся я чтобы пойти Пойти туда где нет рассвета Где вечна ночь и сумрак вечен Ночь сменяет день и наступает время Время перемен, но у меня нет время Чтобы решить жить или не жить Писать или забыть Не задавайте вопросов на счет выше написаного стиха так как я сам точно не знаю про что он. А вот еще. Печаль и грустные молебны Сейчас на сердце у меня Хотел сказать я "Умираю" Но чтот случилося в душе "Нет!" прокричала мне душа "Ты живи и думай только о победе" Взмолился я к ней "но зачем" "Чтоб на Руси не было смерти" Концовка беспонтовая получилось да и пофиг А Снарк кстати тебе не нравятся мои стихи а я сейчас рассказик пишу и обязательно его вывешу, наверное. Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 15 ноября, 2004 #240 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Tochka вывешивай под грифом "до прочтения сжечь" Ссылка на комментарий
Tochka Опубликовано 16 ноября, 2004 #241 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 ты мне подал идею ) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 16 ноября, 2004 #242 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 Tochka лучше прими как руководство к действию Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 декабря, 2004 #243 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 Камрады, ещё раз напоминаю, что здесь стихи собственно людей. которые здесь постят. А копирайты и т.п. - здесь http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?showtopic=1193 В общем, всё порезаное там (сенк Мерзу за содействие ) 2 Snark: Не спать! (с) Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 4 декабря, 2004 #244 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 Про патриотизм *** Если скажут слово "Родина", Сразу в памяти встаёт... Ну, встаёт там что-то, вроде, но Память старая, сдаёт. Не могет ответить, вроде бы, Хоть вопрос-то и простой.... Ну а вдруг прикажет Родина - А не подниму пистоль? Как таскать я буду пушечку, Как шагать по площадям, Ежели не слышат ушечки И глазёнки не глядят, Если ножки, блин, не топают - Проку Родине во мне? Повернуться, что ли, жопою... (Это где-то на спине?) (с) мой Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 декабря, 2004 #245 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Vladimir the Red Sunny: Про патриотизм вот они патриоты, ну я от вас больше и не ждала ... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 декабря, 2004 #246 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Simoren: Ну если человек поворачивается к миру жопой, то пусть не обижается, когда его самого жопой и назовут Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 4 декабря, 2004 #247 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2004 2 Simoren&Kirill: Мне есть что на это ответить, но в данном случае я промолчу Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 декабря, 2004 #248 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 2 Damian: камрад Александер, подсадил меня на Переслегина. Гад к сведению принял, вспываю на перескопную глубину а что в словаре Даля говорится про "Родину"? Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 6 декабря, 2004 #249 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А нафиг сдался словарь Даля? Мы пословаристей видали! 8) Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 6 декабря, 2004 #250 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2004 А вот еще, стишок про Даля... тоже я когда-то сочинил: Двадцать три с половиною дня Объяснение к слову "х**ня" Сочинял, глядя вдаль, Краевед дядя Даль, Бормоча: "Вот х**ня так х**ня..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти