Tanais Опубликовано 12 февраля, 2014 #2451 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ...хотел я "Маршалы" вписать Но вот ошибка Подло вкралась Прошу меня не "бичевать" А я, понятно, Извиняюсь Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 12 февраля, 2014 #2452 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) 2Валькирия И мы не чай здесь попивали И, чай, не только попивали. Мы, чай... не только... Я к тому, что, чай, Не только... По-всему... :bleh: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 13 февраля, 2014 #2453 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И, чай, не только попивали.Мы, чай... не только... Я к тому, что, чай, Не только... По-всему... bleh.gif И, чай, не только попивали.Мы, чай... не только... Я к тому, что, чай, Не только... По-всему... bleh.gif ...Иван Сергеевич Тургенев чай - пил Герасим - пил Му-му... С ним тоже ...пил чай Водку, чачу, сливянку или араку Варон пил, севши на суку С ним Лис, закусывая сыром Пьют даже Путин и...Кадыров А кто в этой стране не пьет7 Тот ил - балной Или - урод Ну-уу - человек, Что брошен Миром. :bleh: Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 17 февраля, 2014 #2454 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Петь хватит оду питию. Всяк правду скажет пусть свою Простор Души - сродни вселенной А я послушаю смиренно - Как много граней в жизни бренной... Всяк Правду скажет пусть ... Свою... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #2455 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2Tanais Всяк Правду скажет пусть ... Свою... Ее не мудрено сказать - Пора уж пить начать бросать... Или, скорее, пить кончать? Ну, в общем нАчать, вашу ... Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 17 февраля, 2014 #2456 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 За матерью отэц и дэд А также, может быть Сосед, что к матери Ходил исправно... Перетекает тема плавно Совсем в иное русло Вновь вскричим - Да здравствует любовь! Иль - секс? Всё - теме нет предела. Ну-уу? Кто теперь найдется смелый Такую тему продолжать? ...а начиналось просто - ..."мать" Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 февраля, 2014 #2457 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я улыбнусь тебе сквозь слезы : поезжай! Ведь профиль ветра утреннего строгий Корабль твой в оправе птичьих стай Готов к дороге. А берег вновь пустынный и немой И неспокойно там, в морских глубинах Но солнце вместе с неба синевой Я вышила тебе на парусах старинных. Ты, может, не вернешься никогда Далекий голос позовёт устало Твоя любовь - как быстрая вода – И ей на суше места очень мало. Стихий твоих не обуздать вовек Ты ищешь славы и достоин восхищения И ты из тех, кого готовы ждать всю жизнь Ради мгновения. Весенний ветер перемен и встреч А впереди моря и континенты Из тех ты, у кого на первом месте меч И уж потом любовь и сантименты. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #2458 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2Валькирия Твоя любовь - как быстрая вода – Дороги нет, есть быстрая вода, Усталый вечер в ожиданьи брода, Календари разорванного года, Торчащий гвоздь и слово - никогда... Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 17 февраля, 2014 #2459 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 "Из тех ты, у кого на первом месте меч И уж потом любовь и сантименты." ------------------------------------------------ И он уйдет ... Всегда - конкистадор. Мечу предаст еще сердца и страны Неся в душе лишь только слово - Честь И к...Вам Любовь Как кровоточащую рану. 1 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #2460 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2Валькирия Ты, может, не вернешься никогда Ты, может, не вернешься никогда... А может быть, вернешься очень скоро, И я скажу тебе не "нет", а "да", И тем предел наступит нашим спорам. Не умножай ни сущностей, ни тем, Все проще и сложней, - банально это, Вот только очевидности тотем Не перевесит сущности поэта. * ЗЫ. Эта - безотносительно, есличо Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #2461 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2Валькирия Стихий твоих не обуздать вовек Стихов твоих не прочитать вовек, Не обуздать твое стихов творенье, Я думала, что ты, блин, - человек, А ты, блин, рифмо-лавы изверженье! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 февраля, 2014 #2462 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2еремей зонов Как тебя тОркнуло-то, а Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 февраля, 2014 #2463 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 2Валькирия Как тебя тОркнуло-то, а 1. ну, люблю я это дело. 2. ну, да, торкнуло. 3. ну, да... Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 17 февраля, 2014 #2464 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 хм...выпадаю я из темы Здесь слишком много переменных Как в уравнении Ферма Любовь и..."торкнуло" Весьма экстраполярные ведь мемы В них слишко много Переменных... 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 17 февраля, 2014 #2465 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Tanais С таким нам, пожалуй, лучше в тему "Стихотворная импровизация" Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 17 февраля, 2014 #2466 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Прошу простить я новичка Не вижу глаз, здесь Вы в очках Янтарь, я помню, с позолотой Их цвет Увидеть бы охота, Чтоб извиненья принести И, вставши на одно колено, Сказать - Валькирия - Прости! -------------------------------- увы...я перепутал темы Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 февраля, 2014 #2467 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Tanais Всё хорошо Кстати, тут можно и не стихами писать. Ну то есть, написать какой-то длинный стих, а потом его критиковать-обсуждать. В импровизациях же ни поста без рифмоплётства Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2014 #2468 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 2Tanais Движений ваших стихотворный Запал, разлив, стремительный полет Ведут на мысли... Не притворный Ли вы Дамьяна тутошнего бот.. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 февраля, 2014 #2469 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Takeda Ведут на мысли... Не притворныйЛи вы Дамьяна тутошнего бот.. От Валдара заразился? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2014 #2470 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2еремей зонов От Валдара заразился? Ага, и только изящество слога не пропьешь Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 18 февраля, 2014 #2471 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Движений ваших стихотворныйЗапал, разлив, стремительный полет Ведут на мысли... Не притворный Ли вы Дамьяна тутошнего бот.. wink.gif Нет не Дамьян я я другой...(почти-М.Ю.- а?) Блуждаю сетью интернета Вопросы задает мне жизнь А я ищу на них ответы. И - не Валдар. Я не встречал Его В просторах "паутины" Его изящных строф картины Увы, мой взор не созерцал. ---------------------------------------- что-ж, помещу на Ваш суд и мой серьезный вирш, из любимых(у меня сербские корни) "Славянин" Я хожу по земле... я живу... я дышу И глазами славянскими в небо гляжу Ночью лунной славянские Боги во тьме С близких темных небес улыбаются мне Отвечает приветом-стихами душа И в ночи... кто-то слушает...ветром шурша... Шелест русских лесов... плачь Балканских вершин... Мне в душе говорят Ты - Родов наших сын Кровь героев, погибших османов круша Твоё сердце взострила сильнее ножа Дух Других над Балканами знамя вознес Сокрушив злую нечисть как страшный Колосс Тихо сумрак ночной шепчет - Ты не один... Оглянись... и Гордись Славным Родом Своим Если где-то, средь дальних чужих палестин Спросят: Кто ты? Какого народа ты сын? Им отвечу... Горжусь... Тем что я... Славянин!!! ------------------------------- О прекрасном и изменчивом, как море - о Них... Пусть красавица нынче была холодна Свою "холодность" быстро забудет она Коль насыплешь ты ей - серебра из кармана Лишь Любовь... не возьмет... н и к о г д а...серебра... --------------------------------------------------------------------- и - мой принцип в инете - Наверно таким Меня сделал Создатель Думаю - это эдорово Что я Вечный Романтик Бродяга, Искатель и "Летучий Голландец" На форумах. ----------------------- кратко - о себе... 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 февраля, 2014 #2472 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 2Tanais Его изящных строф картиныУвы, мой взор не созерцал. Нет, не изящен; он - другой Он нарушителей ногой Пинает часто очень больно Он - модератор... и... довольно Его опасно обсуждать - Хозяин бани, что тут взять Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 21 февраля, 2014 #2473 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Цветы обрывает, сыплет листвою Ветер бессонный, И в отголосках, где-то далёко Слышатся стоны... Там, где блуждают мысли ночные, В прошлом теряясь, будто в тумане, Слышатся стоны, сыплются листья Воспоминаний... И понимаешь, что жизнь быстротечна, Словно мгновенье. Вспыхнет звезда и погаснет навеки, Болью затменье. Цветы, что торопились распуститься, Что чувствовали вы, чего желали? Раскрылись утром - к вечеру увяли, Бутон - и колыбель вам, и гробница. И жизнь людская, ты не такова ли? Едва проснемся, как пора проститься, Но как с утратою смириться?... Прошли столетья... иль минуты миновали? Как яркий, но недолгий свет звезды, Злой рок обрушит в пустоту надменно, И над обломками твоей мечты Сомкнётся безнадёжность, словно пена. Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 25 февраля, 2014 #2474 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пусть закроются в Вечности Жизни Врата Солнце в небе угаснет Иная звезда Воспылает над тихой Пустынной Землею Верю - только Любовь Вечной будет всегда Время снова воздвигнет Любви - Города И Мир снова Спасется.... Любовью! мой Гимн Любви... Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 25 февраля, 2014 #2475 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) "Как яркий, но недолгий свет звезды, Злой рок обрушит в пустоту надменно, И над обломками твоей мечты Сомкнётся безнадёжность, словно пена" - Нет, не померкнет свет Мечты Если в Душе неугасимо Горит - Звезда И это - Ты! Ты...и Любовь - Звезде той Имя! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Tanais Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти