Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2013 #2426 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Валькирия Согласна с тобой. Но тут задумка в том, что это слово часто употреблялось человеком, упоминаемом в этом стихе Кша! Мы пишем - в вечность Анна Керн тоже много что лопотала - вопрос в том, что ей в ответ написали. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 ноября, 2013 #2427 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Svetlako Мы пишем - в вечность! Хотелось бы на это надеяться, но не с такими стишками, как этот последний Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2013 #2428 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Валькирия Что я тебя убеждаю? Бабка говорила: Делай всё так хорошо, как можешь - плохо само получится Вот сёдни имел возможность ей поклониться - к нашей церкви ездили. Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 ноября, 2013 #2429 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Svetlako Бабка говорила: Делай всё так хорошо, как можешь - плохо само получится Верно. Мне еще бы научиться Не пускать насамотёк То, что можно сделать лучше Помня жизненный урок... Вот сёдни имел возможность ей поклониться - к нашей церкви ездили. Это хорошо. Мне далеко ехать, на Западную Украину, в Прикарпатье, но все равно в конце ноября надеюсь поехать. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2013 #2430 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Валькирия Мне еще бы научитьсяНе пускать насамотёк То, что можно сделать лучше Помня жизненный урок... Я делал лучше - было хуже! Я делал - всё наоборот! Я делал - всё, что было нужно! Зачем я делал - кто поймет... Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2013 #2431 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Вчера доня лежала рядом на диване - она в гостяхъ у нас - и смотрела "чтогдекогда". Ребятам было предложено угадать последние фразы этого стихотворения: Без вас хочу сказать вам много, При вас я слушать вас хочу; Но молча вы глядите строго, И я в смущении молчу. Что ж делать?.. Речью неискусной Занять ваш ум мне не дано... Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно... Ребята перепутали "смешно" и "грустно". "...Всё это было бы так грустно Когда бы не было смешно." Философическая ошибка, а? Это к вопросу о последней фразе Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 ноября, 2013 #2432 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) 2Svetlako "...Всё это было бы так грустноКогда бы не было смешно." Да перепутанный вариант, абсолютно противоположный, но тоже имеющий смысл Но моя последняя фраза в последнем стихе вообще не имела смысла из-за перестановки слов Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2013 #2433 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Валькирия Но моя последняя фраза в последнем стихе вообще не имела смысла из-за перестановки слов А знаешь... Я бы вообще поставил там такое дли-и-и-и-инное многоточие .................................... С одной стороны - это прием, которым злоупотреблять нельзя, а с другой - ИМХО Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 3 ноября, 2013 #2434 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Наступила осень... холодно и грустноНа меня напали люмпенские чувства Осень так изменчива бывает На душе то радостно, то пусто Это было бы смешно, Если б не было так грустно Мне б кого зарезать или раскулачить,Мне бы о расправах только посудачить. Стресс, работа и напряг Обостряют чувства Если кто-то пострадает Это будет грустно Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 3 ноября, 2013 #2435 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 2Валькирия Малыш уж отморозил пальчик! Ему и ... грустно и смешно И мать грозит ему в окно Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 5 ноября, 2013 #2436 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2Svetlako Последняя строчка выпала? (с) Ссылка на комментарий
Black Lancer Опубликовано 5 января, 2014 #2437 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 "Ратш-бум" Истребителем танков я был. И тот бой мне вовек не забыть, Дождь пыль, гарь, на минуту прибил. Приказ ясный: "Фланги прикрыть." Окопались, как надо. Полный боекомплект. Ждём, когда пойдут, гады, нам известен рецепт: "Бей по гусеницам, развернёт, бей по бортам!" Так не мало панцеров уже отправили в хлам. "Ратш-бум" нас звали немцы. Всегда на острие атаки. "Ратш-бум" нас звали немцы. Всегда готовы к драке. Нас в другие части не брали, На алтарь Родины жизни мы клали. Двойной оклад, а смерть тройная. Но может вывезет судьбина фронтовая? И попёрли они на нас, Так уверенно, лихо, во всю прыть. Головной сняли, пришёл его час, Но их много, и нечем нам крыть. За наводчика встал, его вмиг посекло. Вижу крест на башне, сквозь прицела стекло. И орудия выстрел я услышать успел, А потом темнота, но достиг, что хотел. "Ратш-бум" нас звали немцы. Всегда на острие атаки. "Ратш-бум" нас звали немцы. Всегда готовы к драке. Нас в другие части не брали, На алтарь Родины жизни мы клали. Двойной оклад, а смерть тройная. Но может вывезет судьбина фронтовая? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 февраля, 2014 #2438 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Запомни меня такой - Без боли утрат И с беспечной улыбкой. И не растерявшей душевный покой. Ведь всё это зыбко... Немыслимо зыбко. Всё больше и гуще теней на Земле. Всё меньше родных, всё печальней приметы. Луч солнца один на холодном стекле - И светлые в памяти лица-портреты. Штрихом золотистым набросаны ярко, горячею кистью закатов ушедших. ... Но что ни случись, на заре все равно коснется свет солнца окон потемневших! Запомни меня такой - Без боли утрат И с беспечной улыбкой. И не растерявшей душевный покой. Ведь всё это зыбко... Немыслимо зыбко. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 февраля, 2014 #2439 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Запомни меня такой -Без боли утрат И с беспечной улыбкой. И не растерявшей душевный покой. Ведь всё это зыбко... Немыслимо зыбко. Не вздумай ты меня запоминать, Наевшегося водкою на ять, И навык растерявшего ходить, Налей - продолжим лучше пить Не грусти, скоро весна Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 февраля, 2014 #2440 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2Валькирия Запомни меня такой -Без боли утрат И с беспечной улыбкой. И не растерявшей душевный покой. Ведь всё это зыбко... Немыслимо зыбко. Та-а-к! Пахнуло пессемизьмом? Надо срочно добавить позитива Я запомню тебя... но постой, Неужели уже уходишь? Ну, а как же "еще по сто"? Я не верю тебе - ты гонишь! Мы еще так позорно трезвы, Так томимся и верим в чудо, Что сбиваемся с "ты" на "вы", Не меняя остывшего блюда. В 22:50 твой рейс, Не спеши, ты еще успеешь, Tell me better about the place Where they speak about love in Spanish. Я запомню тебя такой - Иностранкой, далекой и зыбкой, А когда соберусь на покой, Буду помнить твою улыбку. 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 февраля, 2014 #2441 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2Takeda 2еремей зонов Браво Настроение диаметрально ушло в сторону позитива И навык растерявшего ходить, Ещё б в реальность это воплотить - Тебя бы в самолётик посадить А там по-быстрому таможню проскочить И к ресторану в Киеве проводить Весь женский пол собой ошеломить Меня, конечно, тоже пригласить Московских твовцев можно обзвонить Всё в баре лучшее попробовать допить Но до этого еще как минимум дожить Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 февраля, 2014 #2442 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2Валькирия Весь женский пол собой ошеломить Тсс... Кирилл не выдержит такого, О женах вмиг наговорит плохого. Семь казней быстро напророчит И монитор замирроточит Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 февраля, 2014 #2443 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2Takeda И монитор замирроточит Тогда уж точно, ясен пень, Тарпина будет Судный День! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 февраля, 2014 #2444 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Я запомню тебя... но постой,Неужели уже уходишь? Ну, а как же "еще по сто"? Я не верю тебе - ты гонишь! Пока по сто не выпьем - не уйду И на запоминание не проверю И даже если спрячешься - найду У столика за деревянной дверью. Мы еще так позорно трезвы,Так томимся и верим в чудо, Что сбиваемся с "ты" на "вы", Не меняя остывшего блюда. Надо смыть этот трезвый позор И остывшее сделать горячим Наш деловой испанский разговор... Такеда явно будет озадачен. В 22:50 твой рейс,Не спеши, ты еще успеешь, Tell me better about the place Where they speak about love in Spanish. Мы устроим рейсу delayed Будем песни петь и смеяться И заметим бесспорный апгрейд - "Ты" на "вы" уж не будет меняться... Я запомню тебя такой -Иностранкой, далекой и зыбкой, А когда соберусь на покой, Буду помнить твою улыбку. Я запомню, как были дружны Ты, Такеда и я - накатили И в преддверии новой весны Настроение мне подарили Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Валькирия 1 Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 11 февраля, 2014 #2445 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Зашел...прочел... Решился - встрять В Ваш разговор Почти домашний Чтоб Всем Вам Сс-счастья пожел-ллать.. Ув-ввы, стараюсь - не икать И п-ппо возможности Скрывать свой перегар Позавчерашний 1 Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 11 февраля, 2014 #2446 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Скрывать свой перегарПозавчерашний Скрывать не надо, мы поймём И мы не чай здесь попивали Но что за перегар такой, Так долго Вас не отпускает? Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 февраля, 2014 #2447 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Непринуждённый начиная разговор Не будь банальным, как какой-нибудь лошара "Хорошая погода, час который..." - вздор Спроси про разновидность перегара! Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 12 февраля, 2014 #2448 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Банально, просто и легко Совсем чуть-чуть, после работы, Пью я коньяк... Хоть знаю, Кто-то.... С восторгом выпьет Молоко. Но.... Молока мне неохота. Коньяк - мой друг Товарищ старый И он - виновник "Перегара Сказал - то что хотел сказать В ответ надеюсь услыхать Я интересного немало Недаром люди говорят Что мол - "Лиха беда - начало" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2014 #2449 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Коньяк - мой другТоварищ старый И он - виновник "Перегара Зависимость... мой друг... Диагноз старый, Совсем отбилася от рук Наркологов отсталых... Чуть-что - я к фляге Иль к стакану Прильнуть бы к этой браге - И все по барабану. Что перегар? Что тремор благородный? Не выпить - вот удар, Кошмар мой скорбный Ссылка на комментарий
Tanais Опубликовано 12 февраля, 2014 #2450 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что тут сказать... Ну да, бывает... Как говорится "С бодуна" Увы... и - Маршпы Страдают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти